Классический случай, во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urmiya
2.07.2013 - 20:00
1
Статус: Offline

Ярила

Мудила, зачем же ехать с такой скоростью во дворе?! Тем более проезжаешь мимо ребёнка?

[^]
Gostemilov
2.07.2013 - 20:13
-3

Балагур

Цитата
Водитель долбоящер, во-первых ехать нужно во дворах тише
- КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ!!! Это просто спасу никакого нет, как вы заебали!!!!

На видео четко видно, что а\м перемещается с абсолютно адекватной скоростью, которой достаточно и для внезапной остановки ТС.

Давайте сделаем по дворам 5! Нет, хуй, 3! Нет, давайте вообще ЗАПРЕТИМ нахуй движение по водрам, понаставим бетонных блоков, чтоб уж тогда это малолетний долбоеб даже под Скорую, даже под пожарную машину не мог попасть!

Неужели вы, те, кто и минуты за рулем не сидел, правда считаете, что этих малолетним долбоебам, которые ВСЕ РАВНО когда-нибудь выйдут со двора на реальную улицу это поможет?

А уж позиция "Я ХОЗЯИН"! Да какой ты на хуй хозяин? На работу - пиздуй пешком, автотранспорт зло. В больницу - ни хера с тобой не сделатся, хозяйчик, мало ли, что сдохнешь - зато я чувством ГЛУБОКОГО, сука, удовлетворения, что ты на дороге хозяин и можешь ползти по ней хоть вдоль, хоть поперек!

Я таксист. У меня только за этот год ЧЕТЫРЕ!!!!!! таких эпизода и слава Богу, что профессионализм позволял каждый раз уходить от столкновения. Кроме пятого, когда в меня, стоящего при посадке пассажиров, на полном ходу уебался вылетевший из-зап угла на велике 5-летний пиздюк. И это мне ДИКО повезло, что меня вообще не было в машине и было 3 свидетеля. А иначе?

В общем, распускайте розовые сопли по поводу "Ой, это деточки, они такие, им все можно" а я буду распускать другое. Ремень, блядь. А при моем росте 200 могу распустить еще кое-что. Родителям.

Минусите. Извините за мат.

[^]
ystaws
2.07.2013 - 20:25
2

Балагур

ситуация была предсказуема на 90%

[^]
Tolstoff
2.07.2013 - 20:59
4

Шутник

Водитель! ты не прав. Когда мальчик посмотрел в сторону родителей - уже можно было начинать торможение или хотя бы замедление, а не разгонятся. Это всё-таки двор: мальчики, девочки, коляски, мячики, собачки, кошечки могут оказаться под колёсами в любой момент. А тут мальчик был на виду и можно всё можно было предвидеть. Двор - территория пешеходов, надо всех пропускать.

[^]
Kazec
2.07.2013 - 21:35
0

Ярила

Я свою даже на мелких дорожках, где авто раз в пол года проезжает за лапу хватаю, потому как знаю, на сколько дети не предсказуемы и как много на свете взрослых непредсказуемых дебилов, с авто. В данном видео конечно родители возмутили, видя едущую машину, не ухватив свое чадо, но по началу возмутил водитель, который по узким изогнутым дворовым улочкам "летел" (в условиях двора, тем более такого это именно летел), ведь еще раз повторюсь - дети не предсказуемы, на поводок их не посадишь,выскочить могут в любой момент из-за любого припаркованного авто. Не стоит летать по дворам и самим спокойнее и кому-то дети целее.

[^]
KabujubiJohn
2.07.2013 - 21:39
1

Шутник

ситуация такая.... все не правы

[^]
d15k
2.07.2013 - 21:42
0

Шутник

регик, что хочу сказать - медленнее надо по дворам ездить!
тем более мимо стоящего ребенка!

и ещё - видео обрезай, не у всех трафик позволяет: зачем смотреть как ты ставишь машину на стоянку?

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 21:43
2

Nevermore

По лицам и реакции родителей сразу видно - классический расходный материал, и дитё таким же растят.
Кричащих "водитель не прав" даже комментировать не буду, ибо это совсем бред сивой кобылы. faceoff.gif 15-20км\ч по двору. Не ехал, блять, а низко летел! Космическая скорость, нахуй. Как это он ещё пределы земной атмосферы не покинул gigi.gif
Gostemilov
Полностью согласен agree.gif

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.07.2013 - 22:19

[^]
Gostemilov
2.07.2013 - 21:43
0

Балагур

Цитата
регик, что хочу сказать - медленнее надо по дворам ездить!
- а-а-а, еще один! Не надо ездить быстрее или медленнее! Надо ездить соблюдая ПДД!

[^]
Snowboy
2.07.2013 - 21:45
2

Приколист

Надо было слушать музыка, как раз перед этим в мелодии появились тревожные нотки.

[^]
Gostemilov
2.07.2013 - 21:47
0

Балагур

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Это что, ОБОСНОВАННАЯ помеха под колеса кинулась?

[^]
PandY
2.07.2013 - 22:01
0

Шутник

Охренеть там лабиринт

[^]
Akaplumbum
2.07.2013 - 22:06
1

Шутник

Слышь, ТС, а остановиться и знаком показать родителям необходимость позвать малыша к себе ума не хватило? ездуны мля. Если водишь, води по принципу - я думаю за себя и вон за того парня. Неважно, кто он и на чем ездит

[^]
vvpimedved
2.07.2013 - 22:12
2

Ярила

всегда когда вижу такую ситуация притормаживаю, собака - дитя-кошка . короче во всех. не знаешь что они могут сделать.
а ну и алкаши тоже

[^]
bullldo
2.07.2013 - 22:17
0

Ярила

что-то у бати ни один мускул не дернулся, когда "чадо" чуть под машину не угадило

[^]
petrarka
2.07.2013 - 22:29
0

Весельчак

пусть ездит с любой скоростью - в тюрьме потом будет время подумать

[^]
Vaniac
2.07.2013 - 22:39
3

Приколист

Родители конечно редкостные долбоебы, но ТС то же не прав, подъезжая к пешеходам с ребенком(!) начал ускоряться! Естественная реакция ребенка бежать к родителям при виде опастности а ускоряющаяся машина - это опасность!

[^]
Urmiya
2.07.2013 - 22:42
3

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 2.07.2013 - 21:13)

Я таксист. У меня только за этот год ЧЕТЫРЕ!!!!!!

Если ты таксист и едешь по дворам так же, то ты долбоящер moderator.gif

Блять, 4!!!!!!! таких случая за год и не задумался? faceoff.gif

[^]
AL77
2.07.2013 - 22:46
0

Приколист

Родители,родители...

[^]
DNAError
2.07.2013 - 22:46
3

Ярила

Водитель же видел, что ребенок один, т.е. в стороне от родителей. Надо полагать, что киндер бросится к маме и ему пофигу на приближающуюся машину. Остановится надо было, а не откладывать кирпичи. У меня бывают подобные ситуации, я останавливаюсь и стою до тех пор, пока беспечная мамаша не возьмет ребенка за руку или на руки.
Было раз, что ребенок вообще убежал, как оказалось, от матери. Вышел, поднял на руки, нашли мамашу, она в двадцати метрах пиздела с кем-то. Вручил ребенка, хотел отматерить, но просто вернулся в авто.

[^]
Dimmka69
2.07.2013 - 22:57
4

Приколист

Цитата
Я таксист. У меня только за этот год ЧЕТЫРЕ!!!!!! таких эпизода и слава Богу, что профессионализм позволял каждый раз уходить от столкновения. Кроме пятого, когда в меня, стоящего при посадке пассажиров, на полном ходу уебался вылетевший из-зап угла на велике 5-летний пиздюк. И это мне ДИКО повезло, что меня вообще не было в машине и было 3 свидетеля. А иначе?

Хуя се, даже пятилетнего пацана на велике, во дворе, сам не за рулем, умудрился подрезать. Таксисты, такие таксисты..

[^]
gagarin52
2.07.2013 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Pff @ 2.07.2013 - 09:50)
Цитата (Domrych @ 1.07.2013 - 23:48)
И еблан папаша как ни в чем не бывало продолжил свое шествие.... faceoff.gif В наших дворах родители как заправские спринтеры срываются с мест и расхватывают своих чад, как только кто нибудь на горизонте появляется.

Когда уже родителям в НАШИХ ДВОРАХ, не нужно будет в панике хватать ребятишек перед появлением очередного ведра с болтами?

Добавлено в 09:54
Цитата (Тимурка @ 2.07.2013 - 02:18)
ехал по двору,по обеям сторонам стоят машины

И это тоже, раньше мы в своем и соседних дворах мяч гоняли, а сейчас машины в любой точке не далее 5 метров, если ребенка не задавят с мячом, так машину побьет.(
Самое печально, что с каждым годом ситуация все хуже и хуже...

продай квартиру - переезжай за город. Выход? Я сейчас дострою дом и перееду от мудачья и лемиты подальше.. Пускай "понаехавшие" полной грудью вдыхают выхлопы - у них здоровья дохуя... По сабжу ТС если бы не ожидал что мелкий дятел ломанется то и переехал бы его нахуй... А жирные животнообразные родители должны своих спиногрызов ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ!!! В моём светлом Московском детстве папа и мама не отпускали меня и крепко держали за руку даже во дворе а ТЕМ БОЛЕЕ при виде ведра с болтами! Всем добра! wub.gif

[^]
vorov
2.07.2013 - 23:38
1

Добрый Кот

1. По дворам нечего гонять
2. Отец пацана - ТХ
3. Мать пацана - ТП

Ни у одного из родителей не промелькнуло в голове, что бы любимое чадо держать за руку.

4. Зачем лупить ребёнка? На заднем плане слышен плач мальчика.

Я не говорю , что я идеальный отец, но когда тупорылая мамаша лупит неповинное дитя, то у меня сердце кровью обливается и перед глазами встаёт картинка, как коротким ударом в подбородок успакаиваю мамашу-истеричку-ТП.

5. У малыша все несъеденные конфеты пронеслись перед глазёнками... мамаша нет что бы успокоить мелкого, так она ему еще и мзды вставила...тупая тварь...

Это сообщение отредактировал vorov - 2.07.2013 - 23:44

[^]
whoim
3.07.2013 - 00:42
0

Хохмач

ну что ж, теперь автор будет проползать мимо детей - и правильно делать. Странно, очень странно что он сразу этого не сделал, не снизил скорость до минимальной, проезжая мимо ребенка.

[^]
misterfirst
3.07.2013 - 01:35
0

Шутник

Видишь ребёнка на расстоянии менее трёх метров от дороги - тормози и едь в два раза медленнее чем считаешь нужным. Путин тебя этому не научит. Сам должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30475
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх