СтопХам 89, Питерское Кунг-Фу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rob
25.06.2013 - 18:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Toy @ 25.06.2013 - 15:13)
ппц,бешеная старушка и тп под стать faceoff.gif

не бешеные они , а КРУТЫЕ kruto.gif

[^]
Michael3737
1

Ярила

Я вот сейчас сижу.....говно нереально кипит!!!! Как бы я хотел припиздячить этих двух сучек!!! По ебалу бить обеим!!! Сильно!!! И этому пидору с ксивой! Иш ты блеать....с ксивой он! Мужик bravo.gif

[^]
Gringos
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 19:06)

У меня под сидением лежит стальная саперная лопатка складная. Я человек неконфликтный, но ради эффектного видео можно и постараться.

Вы когда-нибудь применяли ее?
В случае эффективного применения вы сядете, причем надолго. Так как не толко нанесли увечья человеку, а еще и умысел был, лопатку с собой возили

[^]
Michael3737
25.06.2013 - 18:10
0

Ярила

двух сучек с кэмри)

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Gringos
Цитата
Я не думаю что выйдет когда-нибудь видео, со стопхамами, которые отгребли

Может вы снимите и покажете нам?

[^]
nocomments89
0

Весельчак

Аргумент "я тут живу!".просто убил

[^]
Narkozzz
25.06.2013 - 18:11
0

Гойдофоб

Gringos
Цитата
В случае эффективного применения вы сядете, причем надолго.

Там уже компетентные органы будут разбираться - допустимая была самооборона или нет. Если у быдлана вообще хватит ума заяву написать.

[^]
Gringos
25.06.2013 - 18:13
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 19:08)
Gringos
Цитата
Из нее выходит четыре человека и крепко бьют вам морды.

Вариант, что остановивших 10 и морды бьются у борзых торопыг не рассматривается? Могу кинуть видосов, где такие хозяева жизни огребают пиздян от стопхамовских сопляков.

Нет я говорю про конкретный легальный вариант набить морды стопхамам.
Ваш тезис про отгребающих хозяев жизни грешит инфантилизмом.
Вы наделяете в своем воображении категорию граждан , к которым негативно относитесь, всеми мыслимыми пороками и слабостями, это необъективно.

Но вы правы в одном, вероятность что стопхамам начистят морды достаточно мала, так как они четко чувствуют с кем связываться.

Добавлено в 18:14
Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 19:11)
Gringos
Цитата
В случае эффективного применения вы сядете, причем надолго.

Там уже компетентные органы будут разбираться - допустимая была самооборона или нет. Если у быдлана вообще хватит ума заяву написать.

Однозначно нет, если вы конечно лопатку примените

Добавлено в 18:15
Цитата (nocomments89 @ 25.06.2013 - 19:10)
Аргумент "я тут живу!".просто убил

Достаточно догичный довод.
Человек тут живет, за каким хреном он должен стоять полчаса в 500 метрах от своего дома

Добавлено в 18:15
Цитата (Michael3737 @ 25.06.2013 - 19:09)
Я вот сейчас сижу.....говно нереально кипит!!!! Как бы я хотел припиздячить этих двух сучек!!! По ебалу бить обеим!!! Сильно!!! И этому пидору с ксивой! Иш ты блеать....с ксивой он! Мужик bravo.gif

Чувак просто ебни в монитор, со всей силы.
Ну или просто плюнь

[^]
gaz100rozh
25.06.2013 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Gringos @ 25.06.2013 - 19:01)
Цитата (Qlimax @ 25.06.2013 - 18:49)
я все не понимаю, чего они такие толерантные, я бы если бы меня положили на капот из принципа разик по нему вдарил и потом вызывать ментов и лишать прав, я считаю что только такие  методы будут девственны, а то будут все как тот чурк платить штраф раз в пол года и продолжать ездить по тротуарам.

Тут ведь какая хрень, к примеру останавливаете вы с друзьями машину.
После этого водятел звонит в милицию, что группа неустановленных лиц блокировала его машину и он посчитал ваши действия угрозой его жизни и применил необходимую самооборону.
Приезжает милиция, то да се.
При наличии приличного адвоката, вам выкатывают штраф или еще что в этом роде.

Ну если бы машину остановило шестеро крепких мужчин, то эти четверо которые из неё вышли, сосали бы на камеру в надежде на скорый приезд милиции.

[^]
Narkozzz
25.06.2013 - 18:17
1

Гойдофоб

Gringos
Цитата
Вы наделяете в своем воображении категорию граждан , к которым негативно относитесь, всеми мыслимыми пороками и слабостями, это необъективно.

Нет уж, я сужу по поступкам. Мне не интересно какой он замечательный отец, муж и друг - если он ведет себя как быдло по отношению к окружающим, то он быдло. Я законопослушный гражданин не потому, что мне страшно нарушать, а потому, что у меня есть мозги понимать, что государство работает как единый организм только когда все соблюдают единые законы и правила. Это вопрос уважения к себе и к окружающим.

[^]
Gringos
25.06.2013 - 18:18
-2

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 25.06.2013 - 19:16)
Цитата (Gringos @ 25.06.2013 - 19:01)
Цитата (Qlimax @ 25.06.2013 - 18:49)
я все не понимаю, чего они такие толерантные, я бы если бы меня положили на капот из принципа разик по нему вдарил и потом вызывать ментов и лишать прав, я считаю что только такие  методы будут девственны, а то будут все как тот чурк платить штраф раз в пол года и продолжать ездить по тротуарам.

Тут ведь какая хрень, к примеру останавливаете вы с друзьями машину.
После этого водятел звонит в милицию, что группа неустановленных лиц блокировала его машину и он посчитал ваши действия угрозой его жизни и применил необходимую самооборону.
Приезжает милиция, то да се.
При наличии приличного адвоката, вам выкатывают штраф или еще что в этом роде.

Ну если бы машину остановило шестеро крепких мужчин, то эти четверо которые из неё вышли, сосали бы на камеру в надежде на скорый приезд милиции.

Если бы у бабки были хрен да борода, это был бы дедка.

[^]
yakontra
25.06.2013 - 18:19
2

Шутник

C одной стороны как бы люди делают хорошее дело, но какое-то чувство нехорошее остается. Объясните, почему не встать в том месте, где машины сворачивают на тротуар и там не допускать нарушения? А... так сюжета не получится, нечего будет выкладывать. Вот и получается, одни эгоисты хотят объехать пробку, а другие снять сюжет.

Доброе дело, сделанное ради славы, пиара порой хуже дурного.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Gringos
Цитата
Человек тут живет, за каким хреном он должен стоять полчаса в 500 метрах от своего дома

Вам когда по большой нужде приспичит - вы прямо посреди улицы садитесь?
Когда в магазине очередь - тоже лезете прямо к окошку?

[^]
serega51
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 18:17)
Gringos
Цитата

Нет уж, я сужу по поступкам. Мне не интересно какой он замечательный отец, муж и друг - если он ведет себя как быдло по отношению к окружающим, то он быдло. Я законопослушный гражданин не потому, что мне страшно нарушать, а потому, что у меня есть мозги понимать, что государство работает как единый организм только когда все соблюдают единые законы и правила. Это вопрос уважения к себе и к окружающим.

Чувак, нахуй ты с ним дискутируешь, это ж тролль голимый) Не отвечайте ему, он расстроится и свалит

[^]
Gringos
25.06.2013 - 18:20
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 19:17)
Gringos
Цитата

В условиях России западная модель законопослушничества это увы показатель либо слабости, либо ограниченных возможностей. Наше государство работает совсем по другим принципам.

[^]
СеняПитерских
25.06.2013 - 18:21
0

Шутник

Из увиденного сделал несколько выводов:
1. Им насрать на окружающих;
2. Им глубоко насрать где ездить, будь то это дорога, автобан или пешеходная дорожка;
3. ТП такие ТП, прям и не знаю что добавить;
4. Ездунов по тротуарам не становиться меньше;
5. Если есть ксива, то ты просто обязан сообщить окружающим об этом.
А ну да, забыл, они ж все опаздывают, это освобождает же от всех правил и даёт преимущество перед остальными.

[^]
Gringos
25.06.2013 - 18:21
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 19:19)
Gringos
Цитата

Вам когда по большой нужде приспичит - вы прямо посреди улицы садитесь?
Когда в магазине очередь - тоже лезете прямо к окошку?

Нет

[^]
miisha
25.06.2013 - 18:22
0

Приколист

А если натянуть трос с гирьками? сам поехал по тротуару и сам стекло себе разъе..л. И на видео прекрасно будет видно, что виновник повреждения автомобиля именно сам(а) водитель. (не спрашивать что курил)

Более простой вариант - натянуть ежа поперек тротуара, края вбить кольями в землю - хрен кто уберет из таких наездников. Если проколол шины - опять же сам водятел виноват. А пешеход - спокойно перешагнет.

пы.сы. Кстати, можно скооперироваться с какой-нибудь шиномонтажкой...

Это сообщение отредактировал miisha - 25.06.2013 - 18:22

[^]
gaz100rozh
25.06.2013 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Если бы у бабки были хрен да борода, это был бы дедка.

А были бы у быдловодятлов мозги было бы сотрясение.

[^]
Gringos
25.06.2013 - 18:23
0

Шутник

Цитата (miisha @ 25.06.2013 - 19:22)
А если натянуть трос с гирьками? сам поехал по тротуару и сам стекло себе разъе..л. И на видео прекрасно будет видно, что виновник повреждения автомобиля именно сам(а) водитель. (не спрашивать что курил)

Более простой вариант - натянуть ежа поперек тротуара, края вбить кольями в землю - хрен кто уберет из таких наездников. Если проколол шины - опять же сам водятел виноват. А пешеход - спокойно перешагнет.

пы.сы. Кстати, можно скооперироваться с какой-нибудь шиномонтажкой...

Лучше сразу заминировать

[^]
thedearfish
25.06.2013 - 18:27
1

Приколист

Цитата (yakontra @ 25.06.2013 - 19:19)
C одной стороны как бы люди делают хорошее дело, но какое-то чувство нехорошее остается. Объясните, почему не встать в том месте, где машины сворачивают на тротуар и там не допускать нарушения? А... так сюжета не получится, нечего будет выкладывать. Вот и получается, одни эгоисты хотят объехать пробку, а другие снять сюжет.

Доброе дело, сделанное ради славы, пиара порой хуже дурного.

О, боги!

ЯП не безнадежен. Спасибо Вам, и зелени за псто! :)

Почитав последнюю страницу, мне начало казаться что аудитория ЯП стала жрать (именно жрать) информацию именно в том виде в котором ее подают, а не пытаться анализировать происходящее. Но Вы вернули мне веру! Еще раз спасибо!

Это сообщение отредактировал thedearfish - 25.06.2013 - 18:29

[^]
Johny555
25.06.2013 - 18:29
3

Балагур

Стоял сегодня на поворот направо метров 300 минут 10, за это время по обочине пролетело штук 15 машин.. но я вот доехал и повернул как человек, а не как скот - сзади чувак смотрел вслед как на дол*ёба... вот так и живем. Так что любители попиздеть - начни с себя - неа, не вариант... только наказывать, жёстко наказывать, ещё бы и с привлечением добровольцев мимо проезжающих smile.gif

[^]
incvisitor86
25.06.2013 - 18:29
0

Шутник

бабка порадовала, такая активная :D но пиздюлей заслуживает невзирая на возраст

[^]
kilka1981
25.06.2013 - 18:31
5

унылый морепродукт

давайте дружно напишем жалобу в Питерское гибдд, о том, что нас , как граждан рф возмутило поведение водителей автомобиля тайота камри черного цвета гос номер к555ес78, что видеозапись нарушения прилагается. гибдд санкт-петербурга
и пускай по почте отвечают

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 25.06.2013 - 18:32

[^]
cracklier
25.06.2013 - 18:32
3

Шутник

Ребята да что вы выдумываете, гири, краску, прочую хуйню, лишнее это.
Достаточно ребятам из стопхама пойти в гаи, и написать заявление с приложением видеофиксации нарушения и заявлениями свидетелей. Усе.
Че бабы на камри модные, бля такая камри от 800 тысяч стоит, в кредит по 20 тыров, или вообще на бабкину квартиру? Или чувак с ксивой на раздроченном корыте, или может полоумная мать?
Я вас умоляю, все это залупа конская, а не те, кого они пытались из себя корчить.
Ибо те, кто реально может покорчиться на камеру, уже давным давно в курсе этого проекта. И им нахуй не нужно из за мелочного понта проблем жестких.

Так что, ребята это обычное гопо быдло, которое недавно ссало в лифтах и хамило в очередях. И если бы стопхам довел свое дело, то это гавно бы получило штраф и если бы судебные приставы работали чуть по лучше, то эти гавнюки уже бы по обочинам не ездили, ибо для такого гавна даже 1000 рублей уже ой какие деньги.

Самое главное что на таких видео, надеюсь появляется гражданская позиция у обычных людей, которые не захотят мешать себя с этим гавном и будут ездить по правилам, как все нормальные цивилизованные люди, и я очень надеюсь что в скором времени все таки начнут изолировать такое вот гавно от нормального общества.
Стопхамовцы, вы же есть в теме, скажите честно вы подаете заявления в ГИБДД?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43550
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх