Пиздец ты ДЯТЕЛ. Где ты увидел слова что был дождь ? Или лужа на дороге только от дождей бывает ? Какой нахуй дождь, и я люк открыл ? извин - но ты долбоёб. Не прочитал, или нихера не понял, но хавальник открыл......
Лоханулся ты ковбой.
Ей при проезде по луже - стоило бы снизить скорость, подумав о том - что можно облить, т.к. жара, и все с открытыми окнами ездят. Нормальный человек так и делает.. Более того - для тебя, долбоёба, я открою секрет - нормальные люди, даже в дождь перед лужей притормаживают, а не хуярят по ней - заливая соседние автомобили...
+1 долбоёб детектед..............
Судя по всему - ты тот самый долбоёб, один из многих, который перед лужей не притормаживает, и не включает бошку, чтобы сообразить что можно кого-то окатить. Судя по всему ты один из тех долбоёбов, которые и пешеходов окатывают. Раз ты перед лужей притормаживать, и включать мозг не научился....
Я таких как ты пизжу на дороге. Если у самих мозгов не хватает сообразить элементарное, то я вбивать буду.
И хочешь статистику? Почему то именно всякие задроты-дрищи, соплежуйные, мамкины-папкины, или тазодрочеры и попадаются на таких хуйнях. Почему то у нормальных людей - хватает ума сообразить, и не окатывать никого!.....
Это сообщение отредактировал Писюль - 28.06.2013 - 12:28