Реакции на сцены сериала "Игра престолов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thirion
6.06.2013 - 18:20
2
Статус: Offline

True Azor Ahai

Цитата (Фройляйн @ 6.06.2013 - 14:25)

лично меня разочаровал выбор актрисы на роль Мелисандры, в книге она умопомрачительная красотка, а в фильме мне вообще не понравилась, имхо старовата, хотя фигура вполне

А по-моему,Кэрис Ван Хаутен очень красивая женщина.

Цитата
П.с. Спойлерните кто читал все книги, можно в личку. У меня вот какой интерес. В этом рассказе вообще есть магия и колдуны? Я люблю всякую такую ерунду. Лысый, которого драконы сожгли не в счет, уж больно не серьезный он какой-то.

2 JackPirate
Скрытый текст
Ну ,магия начала возвращаться примерно в то время,когда верулись драконы,хотя ,возможно ,это каким-то образом связано с появлением на небе красной кометы,а может это все взаимосвязано. Вообщем чем дальше идет книга-тем сильнее становится магия

Это сообщение отредактировал Thirion - 6.06.2013 - 18:20

[^]
MiracleFoxx
6.06.2013 - 18:51
1

Приколист

А ведь события, на которые они реагируют, были описаны в 2000м году, 13 лет назад.

[^]
JackPirate
6.06.2013 - 18:55
0

Юморист

Цитата (Thirion @ 6.06.2013 - 18:20)
Цитата
П.с. Спойлерните кто читал все книги, можно в личку. У меня вот какой интерес. В этом рассказе вообще есть магия и колдуны? Я люблю всякую такую ерунду. Лысый, которого драконы сожгли не в счет, уж больно не серьезный он какой-то.

2 JackPirate
Скрытый текст
Ну ,магия начала возвращаться примерно в то время,когда верулись драконы,хотя ,возможно ,это каким-то образом связано с появлением на небе красной кометы,а может это все взаимосвязано. Вообщем чем дальше идет книга-тем сильнее становится магия

Спасибо.
Но как-то проявления ее нет вообще.

[^]
TET
6.06.2013 - 20:24
0

Балагур

Не понимаю снобизма читавших. Я вот не читал, смотрю сериал) Если честно фэнтази и фантастикой переболел в подростковом возрасте, сейчас на это просто времени нету. Так как классику фантастики в принципе в основном перечитал, а среди остального слишком много трэша и жвачки для мозгов уж простите господа и дамы фанаты)
Но это не значит что я мало читаю, просто у всех свои интересы. И в данном случае мне приятнее посмотреть хороший сериал раз в год потратив на это выходной день) Хотя я прекрасно понимаю что многое упускаю, так как много читал книг по которым снимали фильмы и достойных экранизаций единицы, из те хороши как отдельное произведение так как обычно обрезают все мало мальски побочные линии)
Так что жду 10 серию (так получилось что этот сезон я смотрю разрозненно, и повезло что я вчера все таки засел за сериал)) А то спойлеров было бы... хотя если честно поворот удивил, но не тронул. Наверное из за того что считаю что Старки тоже в корни не правы не сдержав клятву.)

[^]
Лаватера
6.06.2013 - 20:54
1

Приколист

Цитата
считаю что Старки тоже в корни не правы не сдержав клятву.)

Вроде да, неправы. Но можно ли так строго относится пусть к королю, но такому юному? В 40 летникто не делает глупости из-за любви, а вот в 18-19 - аж бегом. Вот только цена её слишком велика, да и платить пришлось многим.
Но зачем уходить в фэнтези, если практически у нас на глазах история Чарльза, Дианы и Камиллы?"
Но что не говори, жениться по любви не может ни один, ни один король!"(Пугачёву помните?)

[^]
Thirion
6.06.2013 - 21:43
0

True Azor Ahai

Цитата (JackPirate @ 6.06.2013 - 19:55)
Спасибо.
Но как-то проявления ее нет вообще.

А чем же по-вашему являются белые ходоки,иные,драконы,оживленные Рглором(Красным Богом) зомби
Скрытый текст
пока,в сериале речь идет о Беррике Дондаррионе
,а как же Дикий Огонь,который начал возвращать свои свойства относительно недавно.Плюс Тень,порожденная Меллисандрой,способность варгования ,судя по всему,никуда и вовсе не пропадала.Да ,конечно здесь никто файрболлами не кидается,но магия ,безусловно, присутствует.

Это сообщение отредактировал Thirion - 6.06.2013 - 21:43

[^]
Bolverk
6.06.2013 - 22:52
6

Хохмач

По поводу жестокости Мартина - фрагмент интервью:
Скрытый текст
> Основана ли Красная свадьба на реальных событиях?

Она основана на нескольких событиях из истории Шотландии. Одно из них получило названия Черный Обед (1440). Королевская династия Шотландии [точнее регенты при малолетнем короле Якове II — Уильям Крайтон и граф Эвондейл] противостояла клану Черных Дугласов. В целях заключения мира 16-летний граф Уильям Дуглас [вместе с младшим братом] был приглашен на пир в Эдинбург. В конце начали бить в одинокий барабан, и слуги внесли закрытое блюдо с головой черного быка — символом скорой смерти, — поставили перед графом Дугласом и открыли. Как только он увидел голову, он все понял. Дугласов выволокли во двор и убили.

Другим примером была резня в Гленко (1692). Клан Макдональдов принял Кэмпбеллов по законам гостеприимства [точнее принимал почти 2 недели]. Однако ночью [по приказу короля] Кэмпбеллы стали преследовать всех Макдональдов, которых сумели захватить [— вырезали почти 70 человек, включая женщин, детей и стариков]. Что бы я ни писал, в истории всегда найдется пример столь же отвратительный или даже хуже.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 6.06.2013 - 22:52

Реакции на сцены сериала "Игра престолов"

[^]
JackPirate
7.06.2013 - 00:34
0

Юморист

Цитата (Thirion @ 6.06.2013 - 21:43)
А чем же по-вашему являются белые ходоки,иные,драконы,оживленные Рглором(Красным Богом) зомби
Скрытый текст
пока,в сериале речь идет о Беррике Дондаррионе
,а как же Дикий Огонь,который начал возвращать свои свойства относительно недавно.Плюс Тень,порожденная Меллисандрой,способность варгования ,судя по всему,никуда и вовсе не пропадала.Да ,конечно здесь никто файрболлами не кидается,но магия ,безусловно, присутствует.

Все подмечено верно, конечно присутствует, но именно фаерболов и лютых магов, которые нагибают по армии в день мне и не хватает. Давно не видел фентези с чем-то подобным.

[^]
Thirion
7.06.2013 - 03:36
0

True Azor Ahai

Ну такой магии по-идее в данном сериале,равно как и в книге скорее всего не будет (к счастью иди и сожалению зависит от вкуса)

[^]
Azazzelo
7.06.2013 - 15:27
0

Шутник

Прикольно глотки перерезали винтерфелцам )))
Только что посмотрел )))
Ланистеры вперед!!!

[^]
sickalex
7.06.2013 - 17:55
0

Мистер Тень

да ёб я в рот господина Мартина, вместе с ним ёб сценаристов и особенно режисёра. как так то?

[^]
rakanishu
8.06.2013 - 06:39
4

Весельчак

deg.gif

[^]
Фройляйн
8.06.2013 - 14:13
0

Весельчак

rakanishu
Арья что ли? gigi.gif

[^]
Thirion
8.06.2013 - 22:55
1

True Azor Ahai

Цитата (rakanishu @ 8.06.2013 - 07:39)
deg.gif

Мейси смяшная девчушка)

Мейси смяшная девчушка)

[^]
deb54
14.06.2013 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Рэkтилоид @ 4.06.2013 - 16:35)
Оо, я наверное безнадёжно стара, меня невозможно чем-то таким "из телевизора" удивить чтобы я лицо закрывала или орала.

Можно, еще как можно. Когда смотришь весь сезон, переживаешь за героев, а тут сцуко Мартин троль эдакий снова всех на компост пускает.

[^]
Havnuk
21.06.2013 - 02:05
0

Приколист

Цитата (YAPaus @ 6.06.2013 - 14:11)
Очень сильная серия. И постановка и сценарий. Даже, зная что произойдет, испытываешь легкий шок. Мишель Фэйрли (Кейтелин) вообще бесподобно сыграла в последней сцене.
Кто не смотрел, обязательно посмотрите с первого сезона. Сериал просто шикарен. Осталось 2 книги до конца саги, глядишь, к концу 5-го-6-го сезона и сериал нагонит отставание.
Думаю, многие бы скинулись по десятке баксов, чтобы снимали хотя бы по два сезона в год. Но, судя по тому, как Мартин тянет процесс - это не поможет:) Так что, лет 5 ждать по-любому...

я бы а ускорение написания книги скинул. задумываюсь над покупкой всей серии.
П.С. сериал после прочтения книги такой шлак....

[^]
Аккордеонист
8.07.2014 - 08:32
1

Непокобелимый

Только закончил просмотр, это все охуевают от резни на свадьбе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх