Смотреть с начала и до конца со звуком., И показывать в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subastik
15.05.2013 - 10:02
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Димонище @ 14.05.2013 - 14:50)
Цитата (benladen @ 14.05.2013 - 13:19)
Цитата (Димонище @ 14.05.2013 - 13:05)
по теме: сам езжу на мототе, самое страшное - что автомобилисты при перестроении по зеркалам не смотрят!!! если бы тот мудак был бы аккуратен при маневре и посмотрел БЫ в зеркало - парень прошел бы без аварии. так что водители, не будьте козлами - смотрите в зеркала, они не для украшения!!!

А тебе в голову не приходило, что вас, таких невъебенных гонщеков, просто не успевают увидеть на такой скорости и при постоянных маневрах из полосы в полосу? За долю секунды, думаешь, реально заметить такую ракету и отреагировать?

невъебенные гонщики... ну-ну, у меня моц с 16 лошадками, он больше сотни только под горку разгоняется. Так как езжу по городу 99% времени - скорость движения максимум 80, и заметил, особенно в пробках - почти все водилы даже не подвинутся, а еще и ряд закроют. Так что не надо тут срач разводить, а надо быть предусмотрительными и взаимовежливыми.

Тебя надо разок за руль авто посадить, чтобы муйню не писал.

[^]
Димонище
15.05.2013 - 12:31
0

Шутник

Цитата (subastik @ 15.05.2013 - 09:53)
Цитата (EHOT59 @ 14.05.2013 - 13:35)
Вот скажу я вам ребяты... ну нихуя мне не жалко этого ильдара. ездил как олень и помер как дебил. Дарвин бы ему свою премию вручил, за такое изящное самовыпиливание негодного генофонда...

Отрыв тромба могла и не авария спровоцировать, а неправильное питание или болезнь.
В аварии мотоциклист практически не пострадал. Так что смерть свою он мог принять в любой момент вполне естественным образом и без этого падения.

Добавлено в 09:58
Цитата (Димонище @ 14.05.2013 - 14:05)
по теме: сам езжу на мототе, самое страшное - что автомобилисты при перестроении по зеркалам не смотрят!!! если бы тот мудак был бы аккуратен при маневре и посмотрел БЫ в зеркало - парень прошел бы без аварии. так что водители, не будьте козлами - смотрите в зеркала, они не для украшения!!!

Как человек, который "тошнит" и на мопеде и на машине: мотоциклиста часто не видишь, даже если усиленно смотришь в зеркала. Особенно таких "летунов", как этот Ильдар.
Видимо, ты никогда не сидел за рулем автомобиля, раз обвиняешь автомобилистов.

бро, я за рулем авто уже 11 лет, всякое бывало, но как сел на мот - стал и на машине ездить аккуратней, и башкой по зеркалам стал крутить не за 10 сек до выполнения маневра, а перед - во время и после завершения, и поверь мне, это много раз спасало и меня, и других участников ДД.

[^]
Bed7Santa
15.05.2013 - 14:49
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Димонище @ 15.05.2013 - 13:31)
Вот скажу я вам ребяты... ну нихуя мне не жалко этого ильдара. ездил как олень и помер как дебил. Дарвин бы ему свою премию вручил, за такое изящное самовыпиливание негодного генофонда...

Отрыв тромба могла и не авария спровоцировать, а неправильное питание или болезнь.
В аварии мотоциклист практически не пострадал. Так что смерть свою он мог принять в любой момент вполне естественным образом и без этого падения.

Как человек, который "тошнит" и на мопеде и на машине: мотоциклиста часто не видишь, даже если усиленно смотришь в зеркала. Особенно таких "летунов", как этот Ильдар.

бро, я за рулем авто уже 11 лет, всякое бывало, но как сел на мот - стал и на машине ездить аккуратней, и башкой по зеркалам стал крутить не за 10 сек до выполнения маневра, а перед - во время и после завершения, и поверь мне, это много раз спасало и меня, и других участников ДД.

Так никто ж не отрицает необходимости смотреть в зеркала. Но. Это бесполезно при тех скоростях, на которых ездят спортики. И это бесполезно, когда к примеру мопедисты лезут по краю полосы опережать авто, которое едет по этой же полосе впереди. Ибо обгоняют по соседним или по встречной полосе. А не по этой же, как любят делать двухколесные. А тут уж хватит и малейшего движения рулем. Ездить надо по правилам, хоть на авто, хоть на мотике, хоть на самокате.

[^]
Димонище
15.05.2013 - 15:33
-1

Шутник

согласен, спорты - наиболее опасные снаряды, особенно безголовые. Такие и бъются как правило. Насчет обгона по той же полосе - рекомендую открыть ПДД и почитать, нарушения тут нет. А если двигаешься на двухполосной проезжей части (одна полоса туда, одна обратно), да еще и сплошная между ними - предлагаешь обгонять по встречке?!? не согласен, на мой взгляд в такой ситуации четырехколесникам не тяжело подвинуться на 20 см - и двухколесник пройдет. Лично я на авто так и делаю, проблем нет. И не забываем, что ездят мотоциклисты без кондеев, в шлемах в 30 градусную жару, и тошнить с авто в пробке - им совсем не комфортно. Проверено.
добавлю: на автомобилистов не гоню, просто надо быть немного предусмотрительнее.

[^]
subastik
15.05.2013 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (Димонище @ 15.05.2013 - 13:31)

Ну так и я слежу за дорогой. Но далеко не всегда вижу двухколесный моторный транспорт. Особенно, когда на скорости и справа.

[^]
mix68ru
15.05.2013 - 19:27
0

механик

Цитата (horas @ 14.05.2013 - 10:56)
В общем мне написал человек:

imarik 14.05.2013 11:35 Кому: мне
Добрый день. Пишу Вам насчет видео с ДТП мотоциклиста по имени Ильдар.
Я выложил его на ютуб, правда сделал это для просмотра друзей и знакомых, не думая, что начнется такой срач. Там я сделал пояснения.

Не могли бы Вы в своем посте для понимания ситуации внести следующие разъяснения:
Ильдар это человек попавший в ДТП на мотоцикле. Удар был очень сильный, но он практически не пострадал и врачи сказали, что он родился в рубашке.
Видео с регистратора предоставил случайный свидетель, который ехал с ребенком. Его разговор и дальнейшее происшествие это необъяснимо.
Ильдар, наш друг, скончался от отрыва тромба чуть более чем через две недели.

Заранее спасибо!

продублирую пояснения.Так как сам сразу ничего не понял.

[^]
katiaablomova
15.05.2013 - 20:09
0

Юморист

Цитата (adeejee @ 13.05.2013 - 21:41)
Ильдар мотоциклист выжил в той аварии и погиб в другой через чуть более чем 2 недели. Чо нипанятна? Извините, но он шел к этому сам

Врятли Ильдар через 2 недели с перевязанными руками опять мог сесть на моцик. dont.gif

[^]
Angsta
15.05.2013 - 22:12
0

Хохмач

Я вообще, когда увидел как Ильдар пролетел и впилился - думал что его прямо там с асфальта в совочек собирать будут.

[^]
Шеогорат
15.05.2013 - 23:33
0

Spread the doom!

Ильдара зарЭзал злобный Гоги.

[^]
silver013
16.05.2013 - 01:08
0

Хохмач

умер по собственной дурости, и хорошо что с собой никого не прихватил это "горе" летчик.
а то залезут в нагруженый поток и давай вые...вацца, с управлением не справляться машины таранить и прочее,нихуйа не думая что кто то из-за него домой может не вернуться.

[^]
Mishands
25.06.2013 - 15:16
0

Ярила

Блин потом удивляются почему их хрустами называют....и обижаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52981
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх