Путин угрожает распустить правительство, Все уйдут, а я останусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xiyayoyu
17.04.2013 - 17:18
4
Статус: Offline

Ярила

Володя, уходи и забирай с собой всю свою шелупонь

[^]
sarhangel3
17.04.2013 - 17:25
0

Шутник

это чо,воровской сходняк был?а что их менты не приняли?Какого хера он к правительству,сидящему в зале обращается?Что делал президент и правительство в Калмыкии?....блять,плакать надо

[^]
Voodoolabar
17.04.2013 - 17:28
2

тролль лжец и девственник

Что-то сильно стали путена раскручивать.
То он с коррупцией прям вот серьезно бороться собрался, то не для протокола пытается с правительством разобраться.
Может он прикинул хер к носу и начал догадываться, что 146% это перебор и ему пиздят о его же популярности.

Один хер я не верю ни одному его слову.

[^]
ikibastos
17.04.2013 - 17:30
4

Приколист

смотрю я на этого дядю и нихрена его не воспринимаю всерьез

[^]
Nikolaha
17.04.2013 - 17:43
3

Ярила

все это очередная херня, пиар акция для инет ботанов, которые поверят в правдивость этой воды.

[^]
гильза
17.04.2013 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 17.04.2013 - 18:28)
Что-то сильно стали путена раскручивать.
То он с коррупцией прям вот серьезно бороться собрался, то не для протокола пытается с правительством разобраться.
Может он прикинул хер к носу и начал догадываться, что 146% это перебор и ему пиздят о его же популярности.

Один хер я не верю ни одному его слову.

согласен
надо не политесс разводить. а сапогом под жопу недимона-о -промилле с его правительством.

Это сообщение отредактировал гильза - 17.04.2013 - 17:45

[^]
rexxar
17.04.2013 - 17:56
1

Шутник

приплыли... столько лет, известные люди по известным схемам, разворовывали страну и тут, вдруг, выяснилось, что где-то там мол кто-то работает неэффективно, да переименуйте вы эту страну уже в ОАО Роспил, и скажите всем, что вы не будете воровать, а просто будете брать и делать что считаете нужным, пусть это будет неправильно, но честно. хоть что-нибудь сделайте уже, хотя-бы фигу скрутите...

Это сообщение отредактировал rexxar - 17.04.2013 - 17:58

[^]
IKjr
17.04.2013 - 18:02
0

Шутник

В этом видео Путин похож своей мимикой на Коляна из "Реальных Пацанов"=)))

[^]
alex1tr
17.04.2013 - 18:03
0

Юморист

Пиар не? Чет мне кажется было все таки указание не выключать камеру.... :)

[^]
Ruticon
17.04.2013 - 18:22
0

Ярила

посидели, попизд..ли разошлись....и чего блеать дальше?....

Что дальше-то?......

пусть вся эта кодла идёт в орех....

Добавлено в 18:23
Цитата (Nikolaha @ 17.04.2013 - 17:43)
все это очередная херня, пиар акция для инет ботанов, которые поверят в правдивость этой воды.

не, люди уже стали умнее и на такие дешевые спектакли не ведутся...

[^]
ybrjkfq1981
17.04.2013 - 18:26
1

Шутник

Цитата (pokasnic @ 17.04.2013 - 14:16)
Странные вы люди. Россия (даже не Москва с Ленинградом) сейчас живет так богато, как никогда в истории не жили. Причем это с учетом всех перегибов власти. В кои то веки президент с нормально поставленной речью, за которого не стыдно. Который не радуется аки дитя айфону и с него не сыпиться песок. У вас походу чтобы он не сказал всё вызывает отвращение. Про то что пеар это понятно, но вопрос ведь не к форме, а к содержанию. По крайней мере он признает неэффективность и за это можно будет потом спросить. Недимон вон доволен работой Сердюкова. Все как красную тряпку увидели и набросились, драть чинуш надо ведь никто этого отрицать не будет, но если это делает Пу, то значит не прав. Может это посыл всей многомиллионной армии чиновников и начинает с верхов что в принципе правильно, нижестоящие смотрят и берут пример с руководителей. Чую все хотят какого нибудь Ющенко или Януковича, за которых как за одного так и за второго стыдно. Минусите.

прочитай свой комментарий! вдумайся! не поймешь, еще раз прочитай! твой комментарий, про не разумных людей-народ и про разумных людей у которых нет стыда и совести, а они не должны быть у власти! создают видимость, работы! по моему это выглядит так-"Вы хоть воруйте не так откровенно, а то я вас уволю!"

[^]
GerandosX
17.04.2013 - 18:31
0

Балагур

Теперь Путин распустит Lifenews.

[^]
Nikolaha
17.04.2013 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Ruticon @ 17.04.2013 - 22:22)
не, люди уже стали умнее и на такие дешевые спектакли не ведутся...

схуяли?
Где эти умные люди? В думе? Ну тогда да, умнее стали. Стали мыслить, что народ обыдлел, стал чмошным, его можно раком поставить, а он еще и вазелин принесет и я это вижу каждый день на улице, особенно в 9-10-11 утра пройди по улице. Те, кто работает в это время ладно, а остальное дерьмо вылезает на улицу и становится страшно за свой народ.
А взять пятницу и тех, кто работал во время будних дней. Такого количества сброда редко встретишь.
Мы хоть и не Омичи, а Новосибирцы, но недалеко ушли.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 17.04.2013 - 18:34

[^]
PARIS75
17.04.2013 - 18:57
0

Весельчак

У России одна проблема - ворье у власти!

[^]
alout
17.04.2013 - 19:09
0

Шутник

"И все-таки я склоняюсь к пер... ко второму варианту."
Хаха, правильно уже начал говорить!)

[^]
Direct
17.04.2013 - 19:19
0

Ярила

ДА ДА, и типа он не спалил камеру и всё такое... ПЕАР)) типа он что то будет делать)

[^]
pross
17.04.2013 - 19:29
1

Мастерок

Еще одна постановкана главной, еще и в зелени... Народ он успокаивает, хороший вброс сделал. Видно нервничать начинает, ведь к старости уходить придется с власти, а там ведь и убить могут, денежки спокойно потратить не сможет, если хорошим себя не выставит.

Это сообщение отредактировал pross - 17.04.2013 - 19:30

[^]
distemper2
17.04.2013 - 19:50
0

Шутник

Цитата
Путин угрожает распустить правительство

куда их ещё распускать, они и так там все до предела "распущенные"

Это сообщение отредактировал distemper2 - 17.04.2013 - 19:56

[^]
Декоратор
17.04.2013 - 19:53
1

Укротитель бабуинов

Ах , Владимир , Вы все обещаете , обещаете...

[^]
AlexDoc
17.04.2013 - 19:55
2

Ярила

Да.. да... мы все верим, что это случайно утекшее видео.. Главред Лайфа - главред "Известий".
Да, конечно случайно, никто не сомневается.
...........
Цель - показать как НА САМОМ ДЕЛЕ хороший царь дрючит плохих бояр

[^]
Vov75
17.04.2013 - 20:03
0

Балагур

Наверное после такого высера кому то была поставлена задача почитать камменты,ну чтоб поржать....

А так,если это разъёб,то почему не слышно стуков падающих в обморок тел и не слышно бульканья коньяка за кадром?

Вон у нас,когда служил,заканчивается военный совет,в приемной дежурят с носилками персонал,кого то выносят,ктото выходит и с маху стакан алкаголя... Вобчем расходимся,товарисчи...

[^]
hjvtntq
17.04.2013 - 20:10
0

Шутник

Цитата
Путин - мудак, пусть идет в оставку со всем правительством, судами и мусорнёй. Ставьте мне плюсы!

Ох как у вас все просто :"Взять всех и закопать!"
Обидно будет если получится как в анекдоте про мужиков на острове "хватит разврата"

[^]
radiopilat
17.04.2013 - 20:14
0

Ярила

Владимир Владимирович. Учитесь.
У вас выход один. Только так с вашими подчиненными нужно общаться.

Цитата
Андрей Геннадиевич Барабанцев: «Я не понял, вы чё-то, блядь, легко к этому всему, хуйне, относитесь!»
Анатолий Иванович: «Я на лекции выступал…»
Барабанцев: «То, что вы, блядь… Подождите, Анатолий Иваныч…»
То, что вы, блядь, сидите, Доводилова дрочите!.. Пиши́те, блядь, Зубарю и запрашивайте данные! Вы чё, мальчики, охуели, что ли, блядь?
(кто-то нервно стучит карандашом по столу)
Вы ещё с «Северстали» никуда не ушли! Чё, блядь, воздух свободы жопу защекотал? Я, блядь, защекочу нахуй! Вы, бля, сука, за ворота все пойдёте, блядь! Я, блядь, где-где добрый, а где-где вы меня заёбываете!
(в ярости бьёт кулаком по столу)
Или вы, блядь, лохи, сука, работать начинаете, или я вас, твари, блядь, как Жеглов давить начну! Понятно?! Проектанты хуевы, блядь! Карандаши в жопу запихаю!
(бьёт кулаком по столу)
И если ваши твари, блядь, Сорочи́нские, э-э, Бахваловы и прочая, извиняюсь за выражение, хуета, не начнёт, блядь, работать, вы у меня, сука, все к Погожеву пойдёте! Со мной вместе, блядь. Но я, сука, оттуда один выйду, без вас.
(в наушниках слышен далекий смешок «хухуху»)
Ещё раз, Игорь, я такую хуйню услышу… «Хи-хи», блядь! Я переведу все расходы, которые были на комплексе, на вашу группу, блядь! Вы у меня штаны последние продадите!
Чё, охуели, что ли, совсем?! Чё за улыбки, блядь?! Я те кто, клоун? Я начальник цеха «Севстали», блядь! (вариант: «Я начальник цеха, все встали, блядь», что подтверждается последующей фразой «Сели, блядь»)
(гулко ударяет по столу)
Если я задал вопрос — отвечай! Хуйня, блядь, демократия! Забудь нахуй о демократии, блядь! Пока я здесь командир, тут тоталитаризм будет. Всё!
(слышен скрежет ножек стула по полу)
Ещё раз вы мне хихикнете, блядь, — я хихикну. Я ебальники скоро бить начну на комплексе! У меня, блядь, сто двадцать мужиков в бригаде было, я их не боялся. Вы чё думаете, блядь, штафирки, я вас бояться буду? Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет.
Сели, блядь!
(кто-то чихает)
Доводилов, Лещинин, — охуенных коней себе нашли! Умники! Проектанты, блядь! Ваше место у палатки, бутылки собирать! Проектанты! Просрали все полимеры! Вы просрали, блядь! Вы! И не надо валить на ТПЭПы, на ЭМОНы… Крайних понаходили, бля.
Вы генпроектировщик? Нет потенции — сваливайте нахуй с рынка! И не позорьтесь! Нихуя сделать не можете!
(хлопает по документам)
Ни одного проекта вовремя не дали! Всё, что дали, — всё переделывается! Подвесные потолки, блядь, в сортирах закладывать — это вы мастера! Вот в этом вы бы… вы преуспели!
(слышится трель мобильного телефона)
А выдать нормальный проект по вентиляции — ума не хватает. Бахвалов ваш — дегенерат, бля. Он хоть раз видел вообще сплит-системы? То, что он закладывает. Тот же Лещинин. Вам самим не стыдно? Начальники отделов, бля!
Лещинин — рабочий, Доводилов — рабочий! Володин, блядь, который вашим спецам, сорокалетним пердунам, объясняет, где датчики в мотор-листе!
(глухой удар по столу)
Блядь, парню двадцать пять лет! Вы сами понимаете, что вы нули перед ним, блядь? Так вы хоть позорьтесь, сю… хоть приходи́те сюда, молчите, блядь, слушайте, что вам говорят, и выдавайте вовремя! По ходу дела, мальчики, надо бы за вас взяться, блядь. Токо я так думаю, что если Виталия Иваныча пару раз порвут у Погожева, блядь, вам будет пиздец.
Один из опиздюленных (учтивым тоном): «Всё понятно».
Барабанцев: «Вот такой вот будет вам ответ, бля».
Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «хи-хи, ха-ха», вы у меня будете, блядь, приходить на все оперативки — и на дневные, и на вечерние. Это я вам обещаю. Не доводите до греха.
bravo.gif
И доводить сказанное до логического конца. По другому уже никак.

[^]
andrei1177
17.04.2013 - 20:15
1

Шутник

Естесссно знает гад про камеру. Вот и по первому каналу показали уже. Дешёвка.

[^]
JScript
17.04.2013 - 20:24
1

Шутник

Какой бездарный вброс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34932
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх