Обращение дагестанца к землякам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лаккучу
6.04.2013 - 23:27 [ показать ]
-41
ttua
6.04.2013 - 23:42
1
Статус: Offline

Шутник

Красиво говорить они умеют, только с делом это никак не клеится. Да и сам оратор в красных мокасинах, небось...

[^]
Jugo
6.04.2013 - 23:43
1

антипаразитист

«Купил пистолет – можешь защитить себя, поздравляю»… Нормально, да. Здóрово, ога…

А вот русская 20-летняя студенточка Плехановки из приличной, но не очень богатой семьи научного работника
Александра Лоткова не может ни себя, ни своих приятелей защитить у себя, в своём родном, исторически русском городе.
Не та у нее национальность, славянская же... И она не из одного аула с прокуроршей Раджабовой.

Очередное самолюбование огламуренного
горно-гордого "нарцисса"!
Только «более образованного» , поскольку, очевидно, у него родители обрусевшие…
Которые редкое исключение из правил, из-за массовой тенденции к необучаемости / распространенности дислексии, дисграфии и аграмматизма (из-за нарушений мозга в районе сильвиевой борозды).
Отсюда и зашкаливающий процент купленных дипломов, полученных в псевдовузах.

«Государственник» тоже мне… Небось, папа глава кого-нибудь «дотационного и небогатого» района, который на 146% голосует за Вородю Плутина.

Герои дагестанских эпосов – это каких? Такой национальности, как дагестанец, не существует. Их целая куча. И они говорят на разных, зачастую, неродственных языках – (вай)нахско-дагестанской, иранской и тюркской языковых семей. Русские (восточные славяне) опять же, которые севернее Терека с послеордынских времён, с XVI века.

И там чуть ли не в каждом ауле по отдельному народу со своим языком, из которых большая часть не имеет даже своей письменности. Не потому что не пытались привить её, а потому что не прививается… Видимо, по причине той же массовой дислексии, дисграфии и аграмматизма, имеющих особенную неврологическую природу.

Это сообщение отредактировал Jugo - 7.04.2013 - 00:17

[^]
Ex0rcist1981
7.04.2013 - 00:26
0

Шутник

Ну что тут сказать....Н И Ч Е Г О

[^]
Tamir
7.04.2013 - 00:27
9

Шутник

Цитата (Лаккучу @ 7.04.2013 - 00:27)
хуйню полнейшую написал... информацию из своей пустой башки черпал?

Ты на 100% с Северного Кавказа. Как раз то, о чем я писал. На 99.9% вы все быдло. Быдло и бараны. Более пустоголовых, чем представители Северного Кавказа я просто не встречал. Что вы изобрели? Что написали представители ваших народов? Давай, если я написал хуйню назови мне всемирно известных художников, писателей (есть один, но ты вряд ли о нем слышал)! Врачей? Инженеров?
Зато я могу назвать террористов, дебилов и прочих! Ваши приоритеты- приоры, хеоры, уася-красаучик, красни масакини, фибирэ и т.д. Сучары! есть и нормальные. Их ровно 0.1% Этот парень нормальный, кто что бы ни писал. Правильные вещи говорит, а ты относишься как раз к 99.9%.
Приехал из своего зассаного аула- веди себя, падла, культурно. Я быдлу, ЛЮБОМУ, терцель разобью на ухнарь. Я против быдла. Дебилов любой национальности.
Если я по твоему выражению написал "хуйню" аргументируй. У вас, блеадь, даже письменности своей нет. Ни у одного народа! Туалетную бумагу впервые увидели, когда с гор спустились. Всю свою историю занимались грабежами и набегами. Но тут появились русские выписали пиздюлей, вы и угомонились. Появился грузин Сталин, выселил вас нахер к казахам- опять угомонились. Да только нужно было в печи вас, как Лаврентий Палыч предлагал. Уж эти двое в вопросах Кавказа охрененно разбирались!
Никогда не смотрел на ваши тупые понты и не боялся ваших пневматических пуколок. Еще раз- БЫДЛО ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОЛУЧИТ ПО ЕБАЛЬНИКУ. Хватит и сил и возможностей. В сотый раз- не интернет-воин, достаточно взрослый человек и за свои слова всегда отвечу!

Добавлено в 00:30
Цитата (Лаккучу @ 7.04.2013 - 00:25)
кавказафобы на себя внимание для начала обратите и как только появится положительная динамика тогда и рот открывайте...

Я сам родом с Кавказа! Но посмотришь на таких не то что кавказофобом, а разочаруешься в человечестве. Слава богу, кто то запостил картинку с обезьяной. Я все понял. Вера в человечество вновь укреплена. moderator.gif

[^]
Bumchik
7.04.2013 - 01:33
3

Ярила

Цитата (bernardo @ 5.04.2013 - 20:17)
Это чё щас было? blink.gif

Здравый парень. Образован, с позицией и надеюсь честен. Тот кто заявляет что он обезьяна, Вас плохо воспитывали.
Россия (СНГ, бывший СССР или варшавский блок) будет сильна тогда, когда мы будем ответсвенны перед самим собой, когда будем уважать собеседника, когда слово работа будет вызывать в Вас гордость за проделанный труд.

PS Тому придурку, кто видит во всех обезьяну. ты на себя в зеркало взгляни! Клавиатурный тролололь.

[^]
Lexxman
7.04.2013 - 02:18
3

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 5.04.2013 - 23:30)
Я думаю, все таки, все дело зарыто очень глубоко. Ведь жили же, когда-то, мирно. Русских было много в Дагестане. А сейчас все перевернулось. Заметьте, чечены очень редко сейчас попадают в сводку. В основном - даги. О чем это говорит?! О нашей с вами слабости. Потому, как наша власть с телеэкранов, а потом, в последствии, через интернет дали нам такую штуку, как "видео"! Я думаю, все помнят видео с первой чеченской, когда пленному солдату отстреливали палец. И это видео показывали центральные телеканалы. Я помню до сих пор его просьбы не делать этого, помню крик... Видимо, это на моей детской, неокрепшей тогда психике, это нехило отразилось. И что?! Спустя годы я переезжаю на Кавказ! Это получился как вызов моему собственному Я. Сейчас я живой, здоровый, здравомыслящий человек. Так вот, о чем я... Надо: взглянуть своему страху в глаза. А потом ебашить и крошить его до последнего! Кто сказал, что чечены и даги - одного поля ягода? Я сейчас никого не выгораживаю, но! Есть куча видосов, где чичи режут головы русским солдатам. Да мы все об этом знаем! И даги этим прекрасно пользуются! Знаете, что было хорошего в СССР? И почему мы выиграли ВОВ и ребята шли в Афган с верой в победу?! Потому, что никто не засирал им мозги подобными видосами! Будьте уверены в себе! Мы - самая сильная нация! Хуй нас возьмешь просто так. Вспомните о дедах-прадедах, которые в рукопашку с немцами ходили! Им сейчас очень стыдно за нас. Правда. Не получается быть увереннее? Купите любое оружие самообороны, тренируйтесь! Любой газовый баллончик сразу остудит пыл любого кавказца! Есть варианты купить любой ствол, было бы желание. И поверьте - статья за ношение и хранение гораздо лучше, чем некролог. Не бойтесь их. Они питаются нашим страхом. Иначе, ходили бы по одному.

Молодчага! Правильно пишешь! По одному они тебе улыбаются, а впятером смелеют и скалятся.

[^]
robobobo
7.04.2013 - 02:54
1

Русский космист

[^]
CLaeR
7.04.2013 - 03:12
1

Хохмач

Если отбросить все предвзятое отношение, правильно сказал, ведите себя достойно и будете такими же членами общества, уважающими и уважаемыми. Каждый сам выбирает себе судьбу и пока большинство их выбирает "такую судьбу" так и будет.

[^]
СтебкаРазин
7.04.2013 - 03:12
1

Ярила

robobobo
Я конечно извиняюсь, но! Что это?! Кто это сидит на горе и говорит о "правде-неправде"? Он говорит про возвращение русских в Чечню. Кхм... Кто нибудь в это верит?! Разговор про ассимиляцию вообще пустой!

А знаете что, ребяты?! Через 5-10 лет мы получим воинствующие анклавы на Кавказе, поверьте! Логика проста. Дети, рожденные в 80-х должного образования не получили. Те, кто получил его благодаря баблу - один хуй в мин ус, ибо мозга это не прибавило. Дальше, дети 90-ых. Пропитаны войной и ненавистью к русским. образования и культуры - 0. В этих республиках УЖЕ!!! дефицит кадров! Не работяг, а именно людей интеллектуальных профессий! Пройдет 5-10 лет, сменится власть и эти обезьянки начнут промысел, ибо им тупо будет нечего жрать! Кто возьмет дагестанца на работу? Даже сам дагестанец не возьмет, проверено! А выживать то как-то надо! Поэтому, готовтесь, посоны. Кстати, ортодоксы-муслики нас читают))) Был недавно очень удивлен))

[^]
GlazkovAlexander
7.04.2013 - 03:14
0

Ярила

к русским это в двойне должно относиться тоже

[^]
СтебкаРазин
7.04.2013 - 03:21
0

Ярила

GlazkovAlexander
Что к нам должно относиться вдвойне? Можно поподробнее?

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 7.04.2013 - 03:22

[^]
UNIVERSUM
7.04.2013 - 03:53
3

Ярила

Впустую это все.

Они такие не потому что они дагестанцы там, или ингуши, или чеченцы.

Они такие потому что они мусульмане. Их так научили в мечети.

Коран 98.6 Воистину, те, которые уверовали и вершили добрые деяния, они - наилучшие из созданий.

Т.е. если ты мусульманин - то ты пуп вселенной и все тебе обязаны и ты выше всех только за то что ты вытираешь себе задницу пальцем как это делал Пророк Ислама Мухаммад.

А вот чему их учат как относится к немусульманам

Коран 98.7 Воистину, те из людей Писания и многобожников, которые не приняли [новую веру], окажутся в адском огне, пребудут там вечно. Они - наихудшие из созданий.

Они - наихудшие из созданий.

Т.е. они хуже людей, хуже животных, хуже насекомых - так, грязь под ногами.

И только потому что они не вытирают всою жопу пальцем, как это делал Пророк Ислама Мухаммад.

Точно такую же ересь Гитлер вбивал в мозги немцам об Арийцах и Унтерменшах.

И плоды такого воспитания вы все видели. Они ведут себя как нацисты.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 7.04.2013 - 04:43

Обращение дагестанца к землякам

[^]
avgustbordo
7.04.2013 - 04:20
0

Ярила

сёдня три макаки убили нашего из травмата...
http://delate.info/3664-policiya-zaderzhal...churinskom.html

[^]
Crazywhite
7.04.2013 - 05:12
1

Шутник

Я только одно скажу, хреновый из него актёр. И хорошо заученный перед съёмкой текст, читает хреново. bravo.gif

[^]
ИванПетрович
7.04.2013 - 05:16
0

Хохмач

robobobo
UNIVERSUM

Почему впустую ? Сидит чечен на горе своей и рассуждает о Бытие, со своей точки зрения, припездывая при этом, "что я ни в чем не виноват", ну а че, живет сейчас то за счет России, удобно.

Я всегда был сторонник ковра. У нас в России, видимо, элементарные технологии забыли...

[^]
Zerg1976
7.04.2013 - 05:42
1

Приколист

Все верно сказал! При чем это касается всех, без национальности. Какой бы ты не был национальности, надо оставаться Человеком

[^]
americano
7.04.2013 - 06:58
-1

Ярила

Цитата

Мы со своим дерьмом сами как нибудь разберемся, нехуй ещё и этой швали дерьма подливать!

Да не будешь ты со своим дерьмом разбираться, одни слова. Когда ты последний раз делал замечание русскому, который, к примеру, выкинул бычок мимо урны или появился бухой в общественном месте? А может ты и сам так поступаешь?

Добавлено в 07:00
Цитата
Т.е. если ты мусульманин - то ты пуп вселенной и все тебе обязаны и ты выше всех только за то что ты вытираешь себе задницу пальцем как это делал Пророк Ислама Мухаммад.

Ну так а ты чему учишь? Если ты русский, то тебе обязаны все только потому, что ты высшая раса, а все обезьяны?

Добавлено в 07:01
Цитата
А вот чему их учат как относится к немусульманам

А как учат русские относится к мусульманам? Выньте бревно из глаз сперва. И начните с себя.

[^]
Britikoff
7.04.2013 - 07:05
0

Ярила

Ты просто придурок, который несёт чушь, неси её в другую сторону.

[^]
Koran
7.04.2013 - 08:29
0

Ярила

убираем из речи Даги, ахачкала, и получаем портрет почти любого обитающего в россии... да наверное и нетолько.

[^]
deb54
7.04.2013 - 09:16
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 7.04.2013 - 04:53)
Впустую это все.

Они такие не потому что они дагестанцы там, или ингуши, или чеченцы.

Они такие потому что они мусульмане. Их так научили в мечети.

16. и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.

Добавлено в 09:20
И раз уж ты вспомнил Гитлера, то он был христианином и его солдаты воевали под знаменем Бога.

[^]
Digiholl
7.04.2013 - 09:47
0

Хохмач

высер какой то

[^]
mezomorf
7.04.2013 - 09:51
1

Гость

Цитата (Damien @ 5.04.2013 - 23:19)
ага - вот они святые

Четыре чмыря mad.gif

[^]
belnet7777
7.04.2013 - 10:09
-2

Приколист

РЕЗАТЬ НУЖНО ЧЕРНОЖОПЫХ!! РЕЗАТЬ ТВАРЕЙ АМОРАЛЬНЫХ!!! ПУСТЬ В ГОРАХ ЖИВУТ А НЕ НА МОЕЙ РОДИНЕ!!!

[^]
KOPPEKTOP
7.04.2013 - 10:39
1

Парапланерюга

Цитата
Кстати, про религию.
Вот вы говорите, "мусульмане".

Я всю жизнь с татарами общаюсь, да, которые Поволжские.
И на работе, и вне работы.
Я вообще в ТатарскойАССР родился.

Ну, бля, никогда напрягов не было, никогда!
Да, у них свои заморочки, да, другой характер.

Но всё в пределах разумного.

Иван Ивану за Ришида может ебало набить, а Ренат Руслану за Володю так же сделает.

Мальчик есть на работе, татарин, мусульманин))
Ну интересно же, когда пришел только, начали его спрашивать, что да как, а правда ли.
Говорим, а что серьезно, что ты можешь и вторую жену взять и третью?
- Ну да, говорит, могу. Только не буду никогда. Меня жена убьет :) ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55452
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх