Жестокая драка пешехода с водителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeraOp
2.04.2013 - 14:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Klusha @ 2.04.2013 - 14:41)
LeraOp
Вы когда последний раз кому-нибудь помогали. Лично вы. Вот взяли и разняли "драчующихся"?

Если честно, один раз влезла в драку, не потому что терминатор, а просто все не осознано получилось, и только потом поняла,что и отхватить могла.

И говорю я не только об этом случае, а об общей сложившейся ситуации. Про бабушек не буду много говорить, думаю, что большинство им и дойти помогут, и сумку донесут. А вот то, что человеку,которому плохо, никто не поможет, я практически уверена.

Один раз ехала на учебу в метро( у меня хронический панкреатит+гастрит, было обострение), в итоге при переходе с станции на станцию, скрутило меня хорошо, начала терять сознание, съехала по стеночке на пол, приходила в себя, сидя на полу, минут десять, вы наверное подумаете,что помог кто? А вот и нет, все очень просто, всем насрать. После этого не раз людям свою помощь предлагала.

P.S. Никому не пытаюсь доказать, что лучше,чем другие. Добрее надо быть и людям по возможности помогать.

Это сообщение отредактировал LeraOp - 2.04.2013 - 14:51

[^]
Koningsegg
2.04.2013 - 14:35
3

Балагур

Такс,ну тут уже многое что сказали.Я думаю ничего нового не добавлю.Лишь скажу что... пожилой люд на авто,к сожалению,многие из них совсем потеряли страх и чувство самосохранения. Из видео очевидно видно что водила рено что-то ему либо показал из машины. Потом когда водила вышел,он этому гопарю что-то сказал,на что гопарь откликнулся и пошел на него. В данном случае виноваты оба и мне кажется что толстячок ему постоянно что-то выкрикивал,за что капюшон его начинал снова дубасить. Так что оба хороши. А вот вступаться в данном случае брать на себя роль судьи не зная сути дела не стал бы. Разнимать,да тоже можно схлопотать.А оно мне нужно? За чужого человека который возможно и неправ в данной ситуации.

[^]
bliam
2.04.2013 - 14:43
0

Шутник

Цитата
Кстати, куда надо стрелять в человека из травмата, чтобы нанести человеку минимум травм, но при этом точно вывести его их строя"?

в солнышко ясен пень

[^]
OCJIUK
2.04.2013 - 14:43
2

Шутник

8 страниц флуда, а трек так не спросили и не написали, кто подскажет?.
с меня печенька)

[^]
RebelExtravaganza
2.04.2013 - 14:46
5

Весельчак

Цитата (OCJIUK @ 2.04.2013 - 14:43)
8 страниц флуда, а трек так не спросили и не написали, кто подскажет?.
с меня печенька)

римэйк трека Enigma - Beyond the invisible товарищем Scooter'ом

[^]
Брянский
2.04.2013 - 14:49
3

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 2.04.2013 - 15:31)
Цитата (garex @ 2.04.2013 - 15:15)
1. Вот почему нужны травматы и короткостволы.
2. У нас че мужиков там небыло? Чё таких уёбков баба останавливает, як коня на скаку?

У нас травматы разрешены, кто мешает?

Почти уверен, что он начальник. И за годы работы привык, что если крикнет, чуть басом, то народ врассыпную. А здесь нарвался на гопоту, что без разбора кулаками машет.
Но почему пешеходы помогать не стали дяденьке? Тут видятся две причины: банальная трусость. И второе, гопотской паренек больше вызвал симпатий, чем толстый дяденька. Местный этнос вон как от машин уворачивается...

[^]
aaschulz
2.04.2013 - 14:53
1

Хохмач

Регик неверно пофапал отменно.

[^]
elMariOche
2.04.2013 - 14:55
-2

Шутник

НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, А АВТОРА СНЯВШЕГО ВИДЕО БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!
Зная что тот не прав неужели нельзя выйти и дать в убальник мудиле?? Не поверю.что в машине никто не возит: биту,монтировку, молоток, балончик, шокер и т.п.
-Нет - нахуя, я посижу посмотрю что будет! а еще лучше расскажу какой мудак идет на красный еще и выебывается и видео в инет запилю!!!
Будет война все здохнем без взаимопомощи и выручки!!!! divide.gif

[^]
Voodoolabar
2.04.2013 - 15:04
3

тролль лжец и девственник

Цитата (elMariOche @ 2.04.2013 - 15:55)
Зная что тот не прав неужели нельзя выйти и дать в убальник мудиле?? Не поверю.что в машине никто не возит: биту,монтировку, молоток, балончик, шокер и т.п.
-Нет - нахуя, я посижу посмотрю что будет! а еще лучше расскажу какой мудак идет на красный еще и выебывается и видео в инет запилю!!!

ты сперва сам себе ответь, ты взял бы монтировку и побежал помогать?
Только подумай о последствиях

[^]
ZooooMzooooM
2.04.2013 - 15:04
2

еленский

Цитата
женщины оттаскивают,а мужики смотрят?

угу как не жаль, но если он тронет женщину то начнется апокалипсис, а если мужик мужик будет разнимать то отхватит пиздов и не кто внимания не обратит.

[^]
Seint
2.04.2013 - 15:05
-3

Юморист

Ноги бы этой мрази в капюшоне переломать. чтобы вообще дорогу больше не переходил.
Так и хочется перенестись туда и оттянуться по полной на этом уроде.

[^]
fdenisk
2.04.2013 - 15:07
2

Ярила

водятел бедняга ещё и пизды получил))

[^]
gilza762
2.04.2013 - 15:13
-2

Шутник

регистратор трус ебливый

[^]
symrak009
2.04.2013 - 15:20
0

Ярила

да что лять за посты НЕНАВИСТИ сегодня на ЯПе! то чурки к девушки пристают, то чурки русского мужика убивают и только 2а года дают.. теперь вот это

[^]
elMariOche
2.04.2013 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 2.04.2013 - 14:04)
Цитата (elMariOche @ 2.04.2013 - 15:55)

ты сперва сам себе ответь, ты взял бы монтировку и побежал помогать?
Только подумай о последствиях

а как на счет инстинкта самосохранения , врядли кто полезет под лом, и таких видео дополна, когда стоит показать что-то( в данном случае монтировка) тупому быдлу как ОНО сразу пятиться и падает на дурачка! и при случае и пиздануть можно ( само-собой не по голове) не такое же мы быдло как ОНО!

[^]
Koningsegg
2.04.2013 - 15:33
1

Балагур

elMariOche
А на минутку представь что у него травмат есть.На толстячка не стал его разменивать ибо понимал что и без него справится.А вот если ты на него с монтировкой или ломом,то получил бы свою порцию резины и гопарю ничего бы не было,т.к. его жизни и здоровью была угроза. Как блин понять не можете что не всё так просто,взял и вытащил лом и побежал. Ты думаешь так же как этот толстячок. Уж коли вышел,то должен быть уверен в силах и сразу бить,а не словесно поливать друг друга ожидая когда ему в голову прилетит. Я каждый раз когда смотрю подобные ролики на автобыдланов и быдло-пешеходов,понимаю что выходя из авто или огрызаясь на водил,никто себе отчета не отдает и махачь происходит как в песочнице. Они не то что физически не подготовленны,они даже морально не готовы к этому,но зато вылазят из авто и хвост распушают. А на региках потом выглядят как клоуны

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 2.04.2013 - 15:34

[^]
pfunkrider
2.04.2013 - 15:35
2

Весельчак

вот поэтому только для таких случаев
и ненужно слов..

Жестокая драка пешехода с водителем

[^]
bluehustler
2.04.2013 - 15:36
0

Весельчак

Не понятно мужик из флюенса зачем вылез если такой слабый на дух?
Еще и с бабой, тьфу, лучше бы не вылезая раздавил придурка.
moderator.gif

[^]
gumers
2.04.2013 - 15:37
0

Нахуй статус.

Цитата (bliam @ 2.04.2013 - 15:43)
Цитата
Кстати, куда надо стрелять в человека из травмата, чтобы нанести человеку минимум травм, но при этом точно вывести его их строя"?

в солнышко ясен пень

Анриал -)

Если представь - бьют тебя ( не дай Бог ) , и ты , что - будешь прицеливаться там в солнышко ? Не думаю . Просто будешь хуячить по нему - куда уж попадешь ... Адреналин , то да се ...

[^]
Escobarrr
2.04.2013 - 15:38
0

Шутник

На "героев" ролика пох.. ИМХО стоят друг друга, а вот реакция окружающих пугает((
Аналогичная ситуация в Махачкале
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=QRfMPvbHpgQ

Это сообщение отредактировал Escobarrr - 2.04.2013 - 15:39

[^]
Koningsegg
2.04.2013 - 15:38
1

Балагур

pfunkrider
Кстати да,зря забыли про балончик. Я себе купил и всегда вожу с собой. Без словесной перепалки,без шума и гама...пшикнул разок и все дела.

[^]
elMariOche
2.04.2013 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 2.04.2013 - 14:33)
elMariOche
А на минутку представь что у него травмат есть.На толстячка не стал его разменивать ибо понимал что и без него справится.А вот если ты на него с монтировкой или ломом,то получил бы свою порцию резины и гопарю ничего бы не было,т.к. его жизни и здоровью была угроза. Как блин понять не можете что не всё так просто,взял и вытащил лом и побежал. Ты думаешь так же как этот толстячок. Уж коли вышел,то должен быть уверен в силах и сразу бить,а не словесно поливать друг друга ожидая когда ему в голову прилетит. Я каждый раз когда смотрю подобные ролики на автобыдланов и быдло-пешеходов,понимаю что выходя из авто или огрызаясь на водил,никто себе отчета не отдает и махачь происходит как в песочнице. Они не то что физически не подготовленны,они даже морально не готовы к этому,но зато вылазят из авто и хвост распушают. А на региках потом выглядят как клоуны

если много думать и решать делать или нет, то дождать до всякого можно! Действовать надо!!! а вдруг у меня не травмат а боевой!
И тем не менее даже без применения "ручной клади" 2- 3 рыла могли просто его или уломать,заламать или успокоить! НО ...

[^]
gumers
2

Нахуй статус.

Цитата (pfunkrider @ 2.04.2013 - 16:35)
и ненужно слов..

Не оч хорошая вещь ... При встречном ветре можно от своего же балончика выхватить .

[^]
pfunkrider
0

Весельчак

Цитата (Koningsegg @ 2.04.2013 - 15:38)
pfunkrider
Кстати да,зря забыли про балончик. Я себе купил и всегда вожу с собой. Без словесной перепалки,без шума и гама...пшикнул разок и все дела.

просто если он обдолбан или упорот, то смысла нет разговаривать с этим животным

Добавлено в 15:41
Цитата (gumers @ 2.04.2013 - 15:40)
Цитата (pfunkrider @ 2.04.2013 - 16:35)
и ненужно слов..

Не оч хорошая вещь ... При встречном ветре можно от своего же балончика выхватить .

там струя, просто разные бывают, хотя соглашусь все возможно)

[^]
Chupakabras
2.04.2013 - 15:43
0

Балагур

Как вы думаете, если у нас разрешат свободную продажу оружия кто из этих двоих первым побежит покупать?

Я думаю, что оба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48436
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх