Барыга с битой, МАС спецназ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuripupolos
19.03.2013 - 09:05
1
Статус: Offline

Гость

А что будет когда кончатся барыги?

[^]
bogabum
19.03.2013 - 09:16
-1

Юморист

Я вот преступления со стороны барыги не увидел, а вот со стороны толпы придурков предостаточно статей можно насобирать:
1. ст. 115 - Умышленное причинение легкого вреда здоровью
2. либо ст 116 - Побои
3. Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью - когда на тебя бегут с топорами, думаю это делается не из лучших побуждений
4. возможно ст. 128.1 - клевета, нигде не показано, что "барыга" совершал преступление.
5. Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
6. Статья 213. Хулиганство
7. Статья 330. Самоуправство
И все это совершено группой лиц по предварительному сговору.

Ну а к "барыге" может и возможно будет притянуть ст. 228 и, еще не известно относилось ли то, чем он возможно торговал к наркотикам.

Итак, чьи преступления страшнее? Я не против того чтобы были активные люди, которые борются с наркотиками, но не путем совершения других преступлений.
И если этих малолеток не привлекут к ответственности, я очень расстроюсь. Беззаконие рождает беззаконие!

[^]
russianvodka
19.03.2013 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (petrenkoalex @ 18.03.2013 - 14:41)
Я в АХУЕ, борцы с нарокотой, с педофилами, с нарушителями на дороге, а власти ХДЕ БЛЯТЬ faceoff.gif

я рад хотя-бы тому, что у этих активистов народное самосознание есть

[^]
Slavih
19.03.2013 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Я в АХУЕ, борцы с нарокотой, с педофилами, с нарушителями на дороге, а власти ХДЕ БЛЯТЬ

А ''власть''озабочена проблемами России,как бы поболе спиздить и за бугор свалить! Так ещё и сами же с наркоты кормятся!

Молодцы ребята!!Так держать!

[^]
ODB
19.03.2013 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (PIZERok @ 18.03.2013 - 21:32)
Весело было бы смотреть как они стали бы разбираться с торгашами наркотой потяжелее. Там парни уже не с битами ходят. Если не "парни" то крыша точно. moderator.gif А это так - мелкая пиздота торгующая спайсами, но все равно ребята делают правое дело.

пиздота - это эти уебаны ,борцы с черт знаем чем ,толпой .Продырявят такому уебану его безтолковую голову и пздц ,просто представляю сколько анальной боли ,они выльют в нет ,переблюёшься читать ..

Добавлено в 11:46
Цитата (night442 @ 18.03.2013 - 23:51)
Так и надо, еще очень хорошо что это ТРЕНД и все больше молодежи увлекается БОРЬБОЙ С НАРКОТОЙ, а не самой наркотой. По этому, такие движения очень важны я считаю.

хуйню не пори ,ихнее движение выглядит как избиение детей ,из за того ,что ими могут заинтиресоваться педофилы .Ебанутым нет покоя.

Добавлено в 11:55
Цитата (Хлыст @ 19.03.2013 - 01:42)
Цитата (electrician @ 18.03.2013 - 23:09)
я помог бы барыге! не потому что люблю наркоторговцев а потому что ненавижу активистов любого вида! ибо стадо! и им на самом деле без разницы кого пиздить! шакальё!

Детей тебе наркоманов. Прости, господи.

если твоё дитятко захочет ,то город перевернет ,но достанет ,а чтоб ему не хотелось - должно воспитание присутствовать ,а воспитывать должен кто ?Так что нехуй на барыг пенять ,они не вкалывают в твоего отпрыска ничего ,оно само ,добровольно ,крадет ,выручку тащит к барыге и потом синее на улице стоит кривляется на полусогнутых .

[^]
Ptizo
19.03.2013 - 12:00
0

Говорун

Цитата (instanceOf @ 18.03.2013 - 14:53)
Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2013 - 14:46)
Совсем все печально стало.
Если уж у нас с молчаливого согласия власти нет наказания за самосуд, то скоро совсем беда будет.
Жить все страшнее с каждым днем.
Категорически против малолетних борцов

а кто пойдет заявление писать? Барыги?
"Банчили мы наркотой и тут подваливает толпа малолеток с топорами..."
gigi.gif

"Стояли, мирно беседовали с товарищами. Внезапно на нас напала группа агрессивной молодёжи, вооружённой холодным оружием, возможно находясь в состоянии наркотического опьянения"

[^]
Кэссиди
19.03.2013 - 12:02
0

Балагур

МАСу мое почтение. Вершат историю страны. А раз уже с битой - значит, бояться начали. То ли еще будет.

Прекрасен МИР, подобен СКАЗКЕ.
Чтоб не померкли ЖИЗНИ краски -
НАРКОТИКАМ объявим БОЙ!!!
И я, и ТЫ - весь шар земной!!! © Я.

[^]
PAMOH
19.03.2013 - 12:06
-4

Приколист

БАРАНЫ СТАДО.
БАРАНЫ СТАДО.
БАРАНЫ СТАДО.
БАРАНЫ СТАДО.
БАРАНЫ СТАДО.
БАРАНЫ СТАДО.

Вандалы, машины зачем трогать Пизара*сы малолетние, Отлови ноги переломать, ублю*кам конченным.

Выйди один на один, нет как Чмыри толпой на одного Робин гуды Чертовы.

[^]
ODB
19.03.2013 - 12:06
-1

Весельчак

Цитата (Кэссиди @ 19.03.2013 - 12:02)
МАСу мое почтение. Вершат историю страны. А раз уже с битой - значит, бояться начали. То ли еще будет.

faceoff.gif

[^]
JoraPetrovich
19.03.2013 - 12:20
1

Приколист

Цитата (bogabum @ 19.03.2013 - 09:16)
Я вот преступления со стороны барыги не увидел, а вот со стороны толпы придурков предостаточно статей можно насобирать:
2. либо ст 116 - Побои
3. Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью - когда на тебя бегут с топорами, думаю это делается не из лучших побуждений
4. возможно ст. 128.1 - клевета, нигде не показано, что "барыга" совершал преступление.

Ну а к "барыге" может и возможно будет притянуть ст. 228 и, еще не известно относилось ли то, чем он возможно торговал к наркотикам.

Итак, чьи преступления страшнее? Я не против того чтобы были активные люди, которые борются с наркотиками, но не путем совершения других преступлений.
И если этих малолеток не привлекут к ответственности, я очень расстроюсь. Беззаконие рождает беззаконие!

Очнись уже, у нас давно беззаконие! Если не эти ребята, то кто??? Менты, по закону??? Не смеши!!!
Молодцы, парни, и стопхамовцы молодцы!!!

[^]
Alarm
19.03.2013 - 12:37
0

Ярила

Цитата (PunkNaive @ 18.03.2013 - 13:43)
Молодцы ребята! Покончим с наркоманами - возьмемся за пидарасов.

ты про гос думу?

[^]
bogabum
19.03.2013 - 12:48
0

Юморист

Цитата (JoraPetrovich @ 19.03.2013 - 17:20)
Цитата (bogabum @ 19.03.2013 - 09:16)
2. либо ст 116 - Побои

Очнись уже, у нас давно беззаконие! Если не эти ребята, то кто??? Менты, по закону??? Не смеши!!!
Молодцы, парни, и стопхамовцы молодцы!!!

То есть ты считаешь нормальным совершать одно преступление , наказывая другое? Ну так хули, иди убей Пу, начни бороться с коррупцией! Слабо? Ненавижу двойные станарты. Те, кто поддерживает действия этих малолетних мразей, совершающих преступление - латентные преступники, не могущие сделать это самостоятельно, но при этом оказывая моральную поддержку совершаемым преступлениям. Поймите наконец, нельзя пресекать преступления совершая другое преступление! Есть только одно возможное отступление предусмотренное УК
Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.
2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Все остальное - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое должно быть наказано!

[^]
Ty747
19.03.2013 - 12:56
0

普京是小偷和騙子

Адвокаты подтянулись?
Пошли НАХУЙ, толерастия сравни пидарастии...

[^]
Hermes
19.03.2013 - 13:47
0

Шутник

Очень интересная тема, щас выползут либералы, и яркие сторонники "перемен". У меня сформировалось личное мнение по увиденному. Ребятам просто делать нечего, вот и играют в спецназ... Движение против наркотиков - движение в никуда. Нет, я не предлагаю торговать и более того давать людям торговать белой смертью. Если у нас установленный законом порядок, полицейский должен задержать точку и точка. Рассуждать на тему гражданскийх арестов и прочей ерунды потеря времени, мы платим налоги, как говориться деньги должны работать! Вот и пуст работают, а наша задача как граждан не давать покоя полиции и прокуратуре.

Рано или поздно ситуация в стране должна войти в рамки правового общества, иначе от нашей страны останутся только воспоминания в поляцких анекдотах. Так что друзья поспешите стать гражданами, а не бурлящей массой от которой только что то ислышно но не видно.

Что бы меня не сочли лицемером и пустословом, скажу что лично я делаю:

1. Все сотрудники исполнительной власти встающие по тем или иным причинам на моем пути, всегда муштруются на предмет представления и изьяснения причин моей остановки.
2. Если меня что то не устраивает, я просто пишу заявление в прокуратуру до тех пор пока меня результат не удовлетворит с правовой точки зрения.
3. Отдельная каста это ГИБДД в части ДПС. Все начинается с п.1, а дальше я прошу предьявить документы на основании которых меня задержали и тратят мое время. Это может быть все что угодно от ориентировки по машине, заканчивая "проверкой документов". Бывали ситуации когда я просто документов не давал сотруднику т.к. он не мог мне внятно изложит основания для этого.
4. Когда останавливают с просьбой "дыхнуть", всегда следует отказ с предложением поехать на освидетельствование в мед. учреждение и получением справки от инспектора, где, когда и кем был задержан для каких целей и сколько я провел времени в их нежных обьятьях. Мотивация очень простая, мне работадатель вычтет это время из з/п т.к. работу я не делал, а был с вами. В договоре у меня написано - мобильный сотрудник с ненормированным рабочим временем.

Начните требовать сервис на все 100 :) Удачи и всего вам доброго друзья.

[^]
Кэссиди
19.03.2013 - 13:48
0

Балагур

Цитата (ODB @ 19.03.2013 - 12:06)
Цитата (Кэссиди @ 19.03.2013 - 12:02)

faceoff.gif

А что сделал ТЫ ?
Рукалицо взаимно.

Молчать уже невмоготу. Мне страшно рожать ребенка в этой стране, потому что нет никаких гарантий за его будущее. У нас перед домом было сразу ТРИ точки со спайсами, и почему-то пока Я на уши не подняла половину микрорайона, эту точку регулярно навещали подростки с остекленелыми глазами.
Когда я была ПРОТИВ одна и втихую - ничего не менялось. Но когда я начала "трубить", кричать, призывать к вниманию - сразу стали появляться результаты. Через какое-то время все эти точки закрыли и переписали ЗАКОН, сделав смеси ВНЕ оного.
Русский народ молчаливый, увы. Но теперь он просыпается. Может, наконец, срабатывает инстинкт самосохранения.

Думаю, ты понял, где я видала твой многозначительный смайлик. rulez.gif

[^]
ukenai
19.03.2013 - 14:20
0

Ярила

Молодец Володька Путин! Нашел занятие для детей! умница просто! *sarcasm*

Это сообщение отредактировал ukenai - 19.03.2013 - 14:20

[^]
strontium254
19.03.2013 - 14:24
1

Ярила

Цитата (toliker @ 18.03.2013 - 13:32)
да тут любой начнет огрызаться если на тебя толпа с топорами ломанется...

т.е. у любого ссобой барыжный набор наркотиков?небось не просто так толпой ломанулись..

[^]
Трамадол
19.03.2013 - 19:53
-1

Приколист

ебаные циркачи.цепные собаки режима

[^]
jk18
19.03.2013 - 23:20
0

Приколист

скрытая реклама спортмастера, шестёрки

а пацаны-молодцы

[^]
Urgiman
20.03.2013 - 02:04
0

Шутник

Цитата (petrenkoalex @ 18.03.2013 - 14:41)
Я в АХУЕ, борцы с нарокотой, с педофилами, с нарушителями на дороге, а власти ХДЕ БЛЯТЬ faceoff.gif

В смысле, где борцы с властью? gigi.gif

[^]
Ziga83
20.03.2013 - 13:10
-3

Шутник

Молодцы ребята! А, власть наша ублюдочная,раз уже подростки на улицы выходят , рискуя здоровьем, бороться с нарушителями закона!

[^]
Whale
20.03.2013 - 16:40
1

Юморист

Это пиздец граждане. Стая каких то уебков ебашит машину и какого то мужика толпой заявляя что он мол барыга. Кароче ПИСДЕЦ. Молодеж придумала новый способ развлечения. Поймать кого нибудь, отпиздить, заявить что отпизженный якобы педофил и наркобарыга и под дружное одобрямс быдла ищут следующую жертву.

[^]
mouse2k3
21.03.2013 - 15:46
1

Шутник

Цитата (bogabum @ 19.03.2013 - 10:16)
2. либо ст 116 - Побои

Согласен.
Я более чем уверен что половина этих активистов сами не чисты на руку, а в дебоше да ещё "типа" правом деле почему бы не поучаствовать, не каждый же день машину топором можно порубить.

ps: Те кто покупают эту дрянь прекрасно знают что это не трава, а именно спайс так, как барыги говорят что они толкают.

[^]
rain33
26.05.2013 - 09:36
0

Шутник

это канеш все заебись, что барыг щемят и с наркотой борятся! но! этож статья! поаккуратней бы они как нить и без камеры! у меня много парней знакомых кто отсидел за такое, тоже убивали барыг, не до смерти канеш!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39670
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх