Наркоманы, они такие...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Роммель
5.11.2012 - 12:10
0
Статус: Offline

Балагур

Да, блять... естественный отбор штука такая... суровая...

[^]
JNS
5.11.2012 - 12:19
0

Весельчак

Скорее всего, торчкам повезло, и они раздобыли неразбодяженный порошок. Но не рассчитали дозу.

[^]
Buratenu
5.11.2012 - 12:24
2

Ярила

Передача "Эти забавные животные" - семья ленивцев gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buratenu - 5.11.2012 - 12:33

[^]
ivozer
5.11.2012 - 12:27
0

Шутник

Нарки - синхронисты

[^]
пластырь
5.11.2012 - 12:28
0

Цитата (JNS @ 5.11.2012 - 12:19)
Скорее всего, торчкам повезло, и они раздобыли неразбодяженный порошок. Но не рассчитали дозу.

имхо. да всё они рассчитали, передозировки у них нет, просто сильно прёт. скорее всего сами так и хотели.

[^]
zimaleto
5.11.2012 - 12:34
0

Весельчак

с тех пор как умер от передоза муж 15 лет назад - нариков ненавижу, хотя по роду службы иногда приходит спасать
детей уберечь бы...

[^]
llsandro
5.11.2012 - 12:34
0

Шутник

Матрица блеать!!!

[^]
denzer
5.11.2012 - 12:36
1

Ярила

еще не покойники но уже и не жильцы!

[^]
mikrogen81
5.11.2012 - 12:37
0

Шутник

синхронное нарко-кунг-фууууу!
наложите китайский музон!
shum_lol.gif

[^]
Stroporez
5.11.2012 - 12:37
1

Шутник

И вот тут думаешь: Как же ЗАЕБИСЬ, что я эту хуйню НИКОГДА не пробовал...

[^]
ARTROR
5.11.2012 - 12:41
5

Ярила

Цитата (Zhyvchik @ 5.11.2012 - 11:49)
Давным-давно, когда я еще учился в 8-ом классе школы, к нам пришли несколько ребят "бывших" наркоманов из реабилитационного центра. Два урока в подряд нам крутили видео про употребление наркотиков и последствия этого занятия. Без какой-либо цензуры. Кадры агонии страдающих от ломки, кадры смерти из-за болезней, приобретенных в последствии УНС. Так же показали образ жизни всех этих людей. Причем, удивляло на тот момент то, что вот молодые ребята, зачастую из благополучной семьи, так просто начинали долбить план, потом пробовали экстази, фен, спиды, порох и прочие доступные амфетамины. Этого всегда было так или иначе мало, и юный народ "пробовал" что-то более сильное. Таким образом в кровь, рано или поздно, попадал винт или героин. На этом человеке уже стоял черный крест... Иногда человека можно было спасти, но у всех без исключения "бывших" наркоманов наблюдались отклонения в психике, речи, да и вообще проблем со здоровьем было настолько много, что полноценным человеком считать таких было нельзя.

С тех пор мое отношение к наркотикам (включая даже "безобидную" траву) резко негативное. Попробовать травку однажды пришлось конечно, но т.к. то ли трава была плохой, то ли организм мой данный тип наркотика не воспринимал - эффекта от курения не было. Ни хохмача, ни веселости, ни даже жесткого аппетита во мне не проснулось.

Считаю обязательным для детей и подростков, в возрасте от 12 до 16 лет, просмотр подобных сюжетов. Без цензуры. Пусть видят, что на самом деле происходит после "всего одного разочка"...

Не знаю, нам ни каких фильмов не показывали. Как раз, когда я был в 8 классе, а это 1997 год, героин был особенно популярен, и в группу риска попадали подростки 13-16 лет. Мой школьный друг, так начал колоться, сперва нюхал, потом по вене пустил, в 8-ом классе. У него компания такая была, ребята старше нас на год, все кололись. На почве "пацанской" темы скалывались целыми компаниями. Я для себя, как-то сразу решил, что этого мне не надо. Да и родители контролировали. У меня знакомый один, из ОЧЕНЬ состоятельной семьи, около пяти лет водил родителей за нос, придет домой, залезет в ванную, ужалится, часа два там плющиться, потом под предлогом того, что устал идет спать. Вот ему сейчас под тридцать лет, у него стаж половина жизни. И не может он ни как завязать с этой гадостью, его уже куда только не отправляли на лечение, пару лет жил за границей. В общем, не колится, так пьет, не пьет, начинает колоться. От героина нет спасения. Другой знакомый, кололся, потом завязал, тоже стал пить, сейчас у него периодически с головой не все в порядке. Пару раз на излечении был по этому поводу. Те же, кто так и не завязали, померли, кто в тюрьме, кто на воле в петлю залез или из окна выбросился. Все знают о последствиях, но почему то каждый считает, что его они не коснуться. Тут должен быть комплекс мер по предотвращению вовлечения в наркотическую зависимость: жесткая политика государства, кардинальная, и беспощадная, контроль групп риска по возрастам в школе, университете, и само собой дома. Любую беду можно предотвратить в ее зачатке. А когда цветок распустился, уже поздно.

[^]
m0id0dir
5.11.2012 - 12:43
0

Весельчак

Девка чем то ее напоминает с сериала непосредственно каха ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=QkyLCnS7Dlg

[^]
VADIKVETER
5.11.2012 - 12:51
4

Гость

Цитата (Невидимый @ 3.11.2012 - 12:54)
ЯП лучше забухал, чем такой бычий кайф... nonark.gif

блять и чем лучше? алкаши в таких-же ползающих по асфальту амеб превращаются, когда сильно выпьют.
крайности нам не нужны. я выбираю ganja.gif gentel.gif

[^]
alikSibir
5.11.2012 - 12:53
0

Шутник

я думал они уже все вымерли, а нет... этих паразитов временем не убьешь

[^]
Deema
5.11.2012 - 13:07
0

Приколист

Прям slow motion какой-то )))

[^]
uroboros
5.11.2012 - 13:10
0

Шутник

Покойники.

[^]
Bkmz2008
5.11.2012 - 13:15
0

Шутник

фу мля, ненавижу макаедов.
Случай как-то был. Один мак чуть от передоза кони не двинул. Испугался и зацепился за жизнь. Ушел в завязку и начал собирать группу людей для нападения на точки. Много кого грохнули. Потом и его вроде тоже.

[^]
Broflovski
5.11.2012 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 3.11.2012 - 13:54)
ЯП лучше забухал, чем такой бычий кайф... nonark.gif

"Бычий кайф" и есть бухло. Термин - наркоманский.

[^]
Лейтенант
5.11.2012 - 13:22
0

Ярила

Ппц... В 90-х я на таких насмотрелся. Ща уже никого из них нет. Люди, когда вам говорят,что нарики могут спокойно ширяться и жить десятилетиями,то делите это всё на 5 минимум. Ибо обычно всё заканчивается гораздо быстрее,тем более сейчас, когда в ход идёт дезоморфин и прочее ублюдство... Поправлюсь немного - конечно,тот,кто имеет возможность покупать качественную наркоту,может протянуть долго. Но много ли таких??

[^]
Ванди
5.11.2012 - 13:27
2

Дура

Цитата (VADIKVETER @ 5.11.2012 - 13:51)
блять и чем лучше? алкаши в таких-же ползающих по асфальту амеб превращаются, когда сильно выпьют.
крайности нам не нужны. я выбираю ganja.gif gentel.gif

Ща опять огребу. Похуй.
Но не сказать не могу.
В случае, который сейчас есть с нашим близким, и который есть в его окружении - ноги у героина выросли совсем с других веществ.
Сначала так и было - зачем алкоголь, я лучше травку.
10 лет все было хорошо. Почти 10, почти все хорошо.
Но если думать, что у травы нет химической привязки к телу - это думать наполовину. Потому как психика тоже в жизни есть.
Доходит до постоянного состояния "в траве".
А человек умный, ага. Книги читает. Достоевского, Толстого. Кастанеду.. Хаксли..
Чуете, чем запахло? Таки да, любопытство, сука, туда завело - мескалин, грибы, шалфеи всякие. Особо на это не сядешь, но раз в несколько месяцев - вперед и с песней. Это ж "такие сложные мистические переживания".
Вот любопытство на пороге 40летия туда и заводит.
Даже очень умный человек почему-то решил, что раз к остальному химически не привязан, то и опиаты контролировать сможет.

О наркотиках надо правду говорить. И о разной зависимости.
То, что ты там напсиходелил - сходи с ума, твое дело. Или не сходи. А вот опиаты - табу. И точка.

[^]
Tamir
5.11.2012 - 13:38
0

Шутник

Кто- то пишет про героин. Это не герыч. 100%. Это простая шира (экстракт маковой соломки). Объяснять не буду. Кто видел, либо кто в теме- тот поймет. Ну а так- хоть героин, хоть крокодил, хоть коаксил один хрен они трупы!!!
Знаете ли вы, что 100% инъекционных наркоманов заражены ВИЧ??? 100% гепатитами (чаще всего В+С, либо В, С).
Откуда знаю??? 5лет работы патологоанатомом на ИК.

[^]
igoryk
5.11.2012 - 13:39
0

Юморист

как замедленная съемка...епта faceoff.gif

[^]
arsenl
5.11.2012 - 13:41
0

Шутник

это синт.герыч , у меня на районе пачками такие ползают... moderator.gif

[^]
tototot
5.11.2012 - 13:46
1

Шутник

Солнышко светит, вокруг все зеленое, даже слышно, как птички поют.. и на фоне этого - такое... Как это грустно - не замечать вокруг хорошего...

[^]
N9Sill
5.11.2012 - 13:50
3

Анастезия

Цитата (Ванди @ 5.11.2012 - 13:27)
Цитата (VADIKVETER @ 5.11.2012 - 13:51)
крайности нам не нужны. я выбираю  ganja.gif  gentel.gif

Ща опять огребу. Похуй.
Но не сказать не могу.
В случае, который сейчас есть с нашим близким, и который есть в его окружении - ноги у героина выросли совсем с других веществ.
Сначала так и было - зачем алкоголь, я лучше травку.
10 лет все было хорошо. Почти 10, почти все хорошо.
Но если думать, что у травы нет химической привязки к телу - это думать наполовину. Потому как психика тоже в жизни есть.
Доходит до постоянного состояния "в траве".
А человек умный, ага. Книги читает. Достоевского, Толстого. Кастанеду.. Хаксли..
Чуете, чем запахло? Таки да, любопытство, сука, туда завело - мескалин, грибы, шалфеи всякие. Особо на это не сядешь, но раз в несколько месяцев - вперед и с песней. Это ж "такие сложные мистические переживания".
Вот любопытство на пороге 40летия туда и заводит.
Даже очень умный человек почему-то решил, что раз к остальному химически не привязан, то и опиаты контролировать сможет.

О наркотиках надо правду говорить. И о разной зависимости.
То, что ты там напсиходелил - сходи с ума, твое дело. Или не сходи. А вот опиаты - табу. И точка.

Из любого дерьма можно выбраться....для кого-то толчком к нормальной жизни является "осознание смерти" - в случае с опиатами это передозировка, с амфетаминами - инсульты..Очень важна в этот момент мотивация, и как следствие, желание всё изменить....Prado1, пластырь имели сие желание bravo.gif

Надо понимать, что единого рецепта нет, но есть универсальныя вещи, о которых вам скажет любой завязавший - абсолютная изоляция (всем нужно разное время - кому-то 3 месяца, кому-то 2 года) и общение с нормальными, трезвыми, "чистыми" людьми.....и бесконечное терпение со стороны людей, которые тебя вытягивают из этой чёртовой трясины....

Это сообщение отредактировал N9Sill - 5.11.2012 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61069
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх