Сбила ребенка и сбежала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denn1s
15.10.2012 - 13:50
2
Статус: Offline

Приколист

Сколько трусов, один сбежал после ДТП (который на ломборджини), эта сучка натворила делов и бежать, что за люди... Надо нести ответственность за свои поступки.

[^]
RusAlex
15.10.2012 - 14:12
1

Шутник

Ужас конечно...

[^]
belkaU
15.10.2012 - 14:46
0

Гость

Блин район родной... может видел кто из знакомых...

[^]
Mangustoid
15.10.2012 - 14:48
4

Ярила

Вот не надо про женское вождение...
Да, дур хватает. Но и среди мужиков дебилов не меньше.

Моя когда получила права - я её на курсы экстремального вождения записал.
Каскадером не стала, но водит аккуратно и внимательно.

Баб за рулем терпеть на может ))))

[^]
nazlob
15.10.2012 - 14:49
3

Невъебенно высокий статус

ебанные авто, блядь, я уже скоро жертвы сотоне и розовым поням начну приносить, чтоб у гавноводил руки отсыхали. Такое ощущение, что у водителей артерии, питающие мозг, на жопе находятся. Сел за руль и перекрыл доступ кислорода к мозгу.

Это сообщение отредактировал nazlob - 15.10.2012 - 14:52

[^]
ДонГан
15.10.2012 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (nazlob @ 15.10.2012 - 15:49)
ебанные авто, блядь, я уже скоро жертвы сотоне и розовым поням начну приносить, чтоб у гавноводил руки отсыхали. Такое ощущение, что у водителей артерии, питающие мозг, на жопе находятся. Сел за руль и перекрыл доступ кислорода к мозгу.

Зависть - хреновая штука.

[^]
nazlob
15.10.2012 - 15:32
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (ДонГан @ 15.10.2012 - 15:05)
Цитата (nazlob @ 15.10.2012 - 15:49)
ебанные авто, блядь, я уже скоро жертвы сотоне и розовым поням начну приносить, чтоб у гавноводил руки отсыхали. Такое ощущение, что у водителей артерии, питающие мозг, на жопе находятся. Сел за руль  и перекрыл доступ кислорода к мозгу.

Зависть - хреновая штука.

зависть к чему?
p.s. упреждая твой возможный ответ, что я нищеброд и стреляю деньги у мамки на завтраки : машина есть, но по Москве не езжу, нервов не хватает.

Это сообщение отредактировал nazlob - 15.10.2012 - 15:34

[^]
Aneleanavi
15.10.2012 - 15:32
2

Весельчак

Она просто испугалась, думаю, даже не поняла, что сбила кого-то. Шок испытала и съеб...сь. Многие бабы за рулем полнейшие идиотки и неадекват.
Даже не знаю что сказать, с одной стороны, сука, конечно. С другой... в принципе тоже. Жаль, что таким дают права.
А чисто по-человечески, сбить малыша и свалить... это просто пи...ец! Не знаю, что с ней сделают когда найдут...

Малыш! Выздоравливай скорее! Здоровья тебе и всего самого хорошего в жизни! Пусть все раны излечатся поскорее! Терпения тебе и твоим родителям! Пусть это происшествие поскорее забудется! Пусть это будет самое большое несчастье случившееся в твоей жизни!
Автор поста, пишите, пожалуйста, как там ребенок!

[^]
Исаева
15.10.2012 - 15:38
7

Целуюсь лучше чем готовлю

Стоп...подождите.Что за блядская ситуация?
Есть видео которое можно обработать и если не разглядеть номера,то найти очевидцев.Пересмотреть соседние камеры в этим районе и засечь машину.
И в конце концов, где милиция,уже давным-давно можно было найти преступника,а не распространять видео в интернете!!!!!

[^]
ElGrapadura
15.10.2012 - 15:53
1

El mexicano luchador!

Aneleanavi ниче ей не сделают!! Щас у нас такие законы, что блять такое тока в комедиях снимать! Дадут 2 месяца исправительных работ и пиздец! Мне кажеться такими темпами через пару лет за убийство и калечение нужно будет только штраф заплатить 3-5 тыщ рублей и все, гуляй с чистой совестью!
А по совести эту тварь надо поймать и за то что съебалась, без разговоров сразу 10 лет строгача, чтоб у остальных даже на секунду мысль не возникала, что можно свалить!

[^]
BadMuzzy
15.10.2012 - 15:56
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 15.10.2012 - 14:49)
ебанные авто, блядь, я уже скоро жертвы сотоне и розовым поням начну приносить, чтоб у гавноводил руки отсыхали. Такое ощущение, что у водителей артерии, питающие мозг, на жопе находятся. Сел за руль  и перекрыл доступ кислорода к мозгу.

Сам водитель с 18-летним стажем, но нынешних воДЯТЛОВ просто ненавижу. Раньше в автошколах по полгода готовили только на категорию "В", а счас....пиздец полный. Купили машину, а потом следом и права (благо ныне все за деньги можно купить), ну а дальше понеслось - я король(королева) всех дорог и подчиняйтесь все мне. И главное - ПОХЕР НА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ (!!!!). В нашей местности так вообще, с мая по сентябрь такое ощущение, что "убийцы" вылазят к нам из своих коробок из Москвы и Питера (есть еще Мурманск, но те спокойные) и начинают давить и бить всех подряд. Думают, что приехали в ПГТ (поселок городского типа), так тут и знаки никакие для них не действуют...да и вообще законы.
Что касается "пёзд" за рулем...да, не спорю, есть действительно ВОДИТЕЛИ, но 95% это обезьяны с гранатой (за рулем пизда - это не езда и т.д.). Смотрю нашу автошколу и вижу, что мужики уже в ней не обучаются. В основном женский пол. Надо для них особо жесткие (а может жестокие) условия отбора в водители ввести. mad.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 15.10.2012 - 15:58

[^]
Chrono56
15.10.2012 - 15:59
0

Шутник

Не нашли что ли еще эту тварь?!?!? оО

[^]
Shooz07
15.10.2012 - 16:06
0

Шутник

вот млять что за херня? как из дворав выехать на дорогу так мы блять боимся, а когда сбиваем малыша уебывают со скоростью звука на оживленный перекресток.
Простите дамы но за рулем пиздау это не ездау

[^]
Dinti
15.10.2012 - 16:13
6

Шутник

Так! Не развивайте панику, дело простое! Надо всего лишь пройтись по маршруту, видимо только вправо эта тварь могла повернуть и посмотреть по ходу улицы камеры, с магазинов, банков, и т.д! Нехуй куйней заниматься, приступайте к поискам камер!!! Ах, мда, совсем провтыкал, пройдитесь еще и по маршруту заезда перед магазином она ж ехала по улице или проспекту! В общем дерзайте в 2 направлениях! Удачи, мы найдем эту тварь!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dinti - 15.10.2012 - 16:29

[^]
SMSha
15.10.2012 - 16:13
0

Ярила

Shooz07
Цитата
вот млять что за херня? как из дворав выехать на дорогу так мы блять боимся, а когда сбиваем малыша уебывают со скоростью звука на оживленный перекресток.

Ничего, "ущемленные в правах" феминистки еще добьются того, чтобы приняли закон - типа что ни натворит женщина за рулем, это хуйня - "онажеженщина", а если мужик косяк упорол - то это пиздец )))

[^]
antoxin
15.10.2012 - 16:17
0

Хохмач

Неужели у магазина нет наружных камер.

[^]
ZanycH
15.10.2012 - 16:18
0

Ярила

Знаю где это. И улица, и магазин. Что за машина-то? А то по видео не понятно. Есть какая-то инфа? Просто мотаюсь каждый день в том районе с утра, буду внимательней смотреть - вдруг где-нибудь увижу. Я так понимаю, что это что-то "седанистое", синее, с белым (светлым) передом (правое переднее крыло и капот, по крайней мере) и не рабочей левой фарой. Плюс теперь наверняка "жопа" мятая.

З.Ы. "Пока рою инет, может где-то что-то проскользнуло. По описаниям: говорят, чуть не догнали, если б она задержалась на повороте."

UPD: Если в теме было, то звиняйте. Вот, нашел тут кое что:
Цитата
Как стало известно Life News, виновник скрылся на автомобиле "Тойота Спринтер", номера которого сняты с учета.

Мне просто непонятно - как машина может рассекать по городу с номерами, которые сняты с учета. Их же надо сдавать при снятии с регистрации. По идее - до первого поста ДПС. Но в таком случае истинный владелец теперь вряд ли будет установлен. Что уж говорить о том, кто был за рулем в тот момент.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.10.2012 - 16:34

[^]
z1305
15.10.2012 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Посторонний @ 13.10.2012 - 22:35)
От автора:
Прошу помощи в розыске машины, сбившей малыша!!! 15 сентября 2012г. В 20:10 в ЮВАО возле магазина Седьмой Континент ул. Юных Ленинцев, 10/15, корп.2, машина, разворачиваясь задом сбила малыша моей подруги. Прошу вас распространить это видео, может найдется хоть один человек.

если отбросить эмоции, которых и правда немало после просмотра, давайте поймем-вызывалось ли ГИБДД, какое подразделение ведет розыск по делу и вот его то и теребить через сайт ГИБДД МВД
если наши комментарии направить в нужное русло группу розыска можно довести до "белого каления" и тогда найдут и покарают, методы и средства известны
а те, кто живет или были рядом и правда могут помочь своими показаниями, так же переданными в группу розыска

[^]
ZanycH
15.10.2012 - 16:38
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 15.10.2012 - 17:26)
если отбросить эмоции, которых и правда немало после просмотра, давайте поймем-вызывалось ли ГИБДД, какое подразделение ведет розыск по делу и вот его то и теребить через сайт ГИБДД МВД
если наши комментарии направить в нужное русло группу розыска можно довести до "белого каления" и тогда найдут и покарают, методы и средства известны
а те, кто живет или были рядом и правда могут помочь своими показаниями, так же переданными в группу розыска

Я так понимаю, что они сами не знают кого искать, т.к. номеров нет, а те, что есть , оказывается, сняты с учета. И кого тут искать и как? Если тачка не сдана на цветмет ещё, то нычкуется где-то в гараже или даже перекрашена. Времени-то сколько прошло? За это время можно слона спрятать, тем более в Москве. Anyway , буду приглядываться, мож повезет и увижу.

З.Ы. "Если у машины такая фигня с частью кузова (не того цвета передок), скорее всего имеет место быть ремонт. Т.е. донорские части. А значит надо мастерские дергать на предмет - не была ли у них машина такой марки или не продавали ли запчасти для такой машины. Автоботаник, ау??? Хотя можно было и на разборах их купить. Но тож можно поспрашать. Только кто ж там скажет?"

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.10.2012 - 16:49

[^]
Dinti
15.10.2012 - 16:53
0

Шутник

Цитата (ZanycH @ 15.10.2012 - 15:38)
З.Ы. "Если у машины такая фигня с частью кузова (не того цвета передок), скорее всего имеет место быть ремонт. Т.е. донорские части. А значит надо мастерские дергать на предмет - не была ли у них машина такой марки или не продавали ли запчасти для такой машины. Автоботаник, ау??? Хотя можно было и на разборах их купить. Но тож можно поспрашать. Только кто ж там скажет?"

Куйни НЕ ПОРИ!!! gigi.gif Ты что думаешь, у этой курицы мозгов нету? Я б, к примеру эту машину болгаркой за 2 час РАСПИЛИЛ и мешками вынес в вашу гавнотечку Москва река и ПИЗДЕЦ!!! О, каком ремонте ты говоришь? lol.gif Ваша Москва УТЫКАНА камерами через каждые 50 метров, дерзайте маршруты!!

Это сообщение отредактировал Dinti - 15.10.2012 - 16:55

[^]
Ivanozer
15.10.2012 - 17:11
0

Приколист

Ребят, кто там рядом то живет??? Нашли мразоту?

[^]
Волка
15.10.2012 - 18:12
0

Приколист

В инете пишут, что пробили номера с этой "Тойота Спринтер" и они сняты с учета..
у машины и "зад" помят и капот/крыло передние крашенные в светлый цвет..( под покраску скорее всего) вроде как машина приметной должна стать,если только в гаражи не спрячут..+ фара рабочая только левая

Это сообщение отредактировал Волка - 15.10.2012 - 18:16

[^]
Permserega
15.10.2012 - 18:17
0

Юморист

машина то не могла просто так испариться. куда мусора смотрят и чем занимаются вообще. взяли бы камеры с ближайших улиц. просмотрели куда рванула сучара. думаю много где есть хд камеры там может и ебальник можно будет увидеть. да и вообще надо по телеку показать это видео 100% её машину опознаю соседи или просто видели к примеру где она стояла.

[^]
Волка
15.10.2012 - 18:48
0

Приколист

Да у нас как обычно, камер понаставили, только вот когда надо, оказывается что камеры не рабочие

[^]
Incomer
15.10.2012 - 18:51
3

Шутник

а вот и видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60339
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх