Видео не постановочное
Через два часа, инфинитивод вернулся и убрал машину
В аналогичных ситуациях (последняя из которых была за день до съёмки), я его пропускал, и только потом выезжал на дорогу
Попросить нормально и пообщаться, с ним не получилось. В ответ только угорзы..
Справа не расширение дороги, а ЧУЖОЙ въезд на ЧУЖОЙ участок
Ширина дороги не позволяет разъехаться двум машинам, как не прижимайся..
С нашей семьёй дружат все соседи, доверяют ключи от своих домов на зимний период, выбрали жену в члены правления садоводства. А у Инфинитивода с половиной улицы конфликты..
Перечислять все подлянки сделанные инфинитиводом и его женой не буду, но, поверьте, за, почти, два месяца они их сделали предостаточно, и каждую мы глотали, решив не обострять.
Момент на видио, считаю провокацией с его стороны, ответ на которую он получил более, чем адекватный. Ведь вообще всё и всегда стерпеть невозможно!
Для тех, кто, всё-таки, читал описание к видео, поясню ситуацию с собаками. Скулил только один пёс из двух, к часу ночи перестал и больше этого НИКОГДА не делал. На следующий день был выходной, это к тому, что они прекрасно выспались. Сейчас в их спальне постоянно открыто окно, значит ни чего не мешает.. Вообще считаю странным жаловаться на пение петухов, мычание коров, щебетание воробьёв, жужжание комаров и лай собак. Они переехали за город на ПМЖ, должны были быть готовы к такому.
Изначально, после того, что мы им не раз оказывали помощь в различных вопросах "по соседски", считаю некорректным его обращение ко мне, через СМС, а не при личной встрече.
Не знаю, может что-то упустил, но большинство и это врядли прочитает..