На строгий суд!), Демо-запись МЕНЯ...важно мнение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
7.07.2012 - 04:41
0
Статус: Offline

Ярила

Голос приятный, речь поставлена, но легкая напряженность присутствует.
Это нормально и пройдет со временем, через 3-7 эфиров.
Тоже на радио работал gentel.gif

[^]
Rapturе
7.07.2012 - 08:50
1

Шутник

Сосед работает на радио и тв, так вот, в реале он общается совсем не так, как в эфире.

З. Ы. Тоже всегда мечтал работать или на радио или озвучкой заниматься, мне всегда комплименты на счёт голоса делали и продолжают делать. wub.gif

[^]
СашкЪ
7.07.2012 - 08:59
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Маша, скажу Вам, как профессиональный звукорежиссер - у Вас определенно талант наличествует. Тембр голоса приятный и более того - модный. Немного практики, и будет просто отлично smile.gif Дерзайте!

[^]
yui9897
7.07.2012 - 09:01
1

Гость

Удачи! Думаю всё получится!)))))

Это сообщение отредактировал yui9897 - 7.07.2012 - 09:01

[^]
shaitan
7.07.2012 - 11:08
1

татарин

хорошо
я бы хотел, чтоп ты со мной говорила бы из радио. А еще лучше, дома вечерком, голос очч приятен

зы бля буду, но с таким голосом сиськи должны быть воотче охуенными! wub.gif

Это сообщение отредактировал shaitan - 7.07.2012 - 11:10

[^]
Анонимнус
7.07.2012 - 12:25
1

Хохмач

Музычка не плохая, жаль на радио такую не крутят

[^]
whats
7.07.2012 - 13:05
1

Шутник

Офигенно! Продолжайте Мария, удачи Вам!)

[^]
chakachaka
7.07.2012 - 13:45
1

Юморист

Маша голос просто хорош. НО!!! сильно напрягаешься и преувеличено артикулируеш. Раслабься, улыбайся "внутри" (представь солнечную лужайку на которой ты сидишь в окружении котят\щенков\прочих няшек), и микрофон услышит то что надо.
Маша - фото в студию!!!!

Это сообщение отредактировал chakachaka - 7.07.2012 - 13:48

[^]
Деспотизатор
7.07.2012 - 14:50
1

Шутник

Очень приятный и позитивный голос! Удачи тебе!

[^]
temasty
7.07.2012 - 21:24
1

Шутник

Боже, какой голос))влюбился)))

[^]
snowpakman
7.07.2012 - 22:49
1

Шутник

на мой скромный взгляд, голос для радио очень правильный и такой тип голоса(не знаю как ещё сказать) сейчас востребован. Напряженность я немного чувствовал, но она должна пройти. Тем более тут даже люди, которые связаны с радио, в комментах пишут, что ты находка. Так что дерзай! Только, когда станешь популярной, я одного прошу - не зазнайся, пожааалуйста rolleyes.gif

[^]
bruegel
8.07.2012 - 00:24
2

Шутник

Маша, как радийщик с 7-летним опытом (в т.ч. и на федеральных радиостанциях) говорю тебе - сейчас не стоит туда лезть) Отрасль деградирует, деньги жмут, какой бы прекрасной ты ни была. Да и потом, подумай, чем в 40 будешь заниматься, когда тебе найдут молодую замену, а в трудовой "ведущая на радио"?
Голос хороший, приятный, достоин радио, без вопросов, но я никому сейчас не рекомендую туда соваться. Сам не знаю, как оттуда выбраться ибо опыт работы только там, в другие сферы без опыта не берут.

Конечно, если не жалко времени, можно ради интереса поработать там пару лет. Но...Как более-менее перспективный вариант - советую идти на телик, там хоть веселее и с зп и с перспективами в зрелом возрасте.

Если будут какие вопросы - можешь писать в личку.

[^]
alikant
8.07.2012 - 00:35
0

сновароссиянин

В самом начале,голос был поxож на-" Добро пожаловатъ в тестовыи центр скаип")
Понравиласъ демо..

[^]
MrTroll
8.07.2012 - 04:02
0

Шутник

Голос слишком переигранный, интонации не естественные. Информация не будет восприниматься серьезно. Просто +1 к сотням девушек "программа по заявочкам в 3 часа ночи". Не к этому надо стремиться. Извините за острую критику.

[^]
Goloker
8.07.2012 - 14:48
1

Шутник

Голос очень понравился, хотел бы его слушать на радио. Удачи тебе и пусть все у тебя получится agree.gif

[^]
БеSпалева
8.07.2012 - 19:48
1

Добрый сказочник

хорошо
Машуня! Я тя лю!!! wub.gif

[^]
Karbond
8.07.2012 - 19:51
1

Шутник

Если ты так и назовёшься (Маша Хорошо), то новости тебе лучше не читать, так как там часто негатив и с хорошо никак на вяжется.

[^]
хорошо
9.07.2012 - 08:34
1

Весельчак

Цитата
хорошо
Машуня! Я тя лю!!!

Приятно)) Спасибо за...эм откровенность)

Добавлено в 08:35
Цитата
Маша, как радийщик с 7-летним опытом (в т.ч. и на федеральных радиостанциях) говорю тебе - сейчас не стоит туда лезть) Отрасль деградирует, деньги жмут, какой бы прекрасной ты ни была. Да и потом, подумай, чем в 40 будешь заниматься, когда тебе найдут молодую замену, а в трудовой "ведущая на радио"?
Голос хороший, приятный, достоин радио, без вопросов, но я никому сейчас не рекомендую туда соваться. Сам не знаю, как оттуда выбраться ибо опыт работы только там, в другие сферы без опыта не берут.

Конечно, если не жалко времени, можно ради интереса поработать там пару лет. Но...Как более-менее перспективный вариант - советую идти на телик, там хоть веселее и с зп и с перспективами в зрелом возрасте.

Если будут какие вопросы - можешь писать в личку.

Спасибо и за пожелания,и за предостережения и за желание при случае помочь,это нужно!Это Важно ...и я непременно воспользуюсь)

Добавлено в 08:36
Цитата
Боже, какой голос))влюбился)))

Всех "влюбившихся" люблю ...по человечески)) Не могу ответить не взаимностью на искреннее проявление чувств)

[^]
хорошо
9.07.2012 - 08:38
0

Весельчак

Цитата
Да, приятный для радио эфира голос. И кстати, важен не только стиль музыки который вы будете освещать, но и политика радиостанции. Порой, многие радио ведущие просто сваливают с канала, когда начальник говорит "Так, уважаемые, теперь будем меньше болтать, меньше импровизации, и больше музыки". Т е это я к чему, важно чтобы радио эфир был гибкий, чтобы вы могли импровизировать и вносить коррективы во всяческие утренние и вечерние шоу. И если не будет получаться не отчаивайтесь и продолжайте работать над собой. Можно к примеру заняться подкастингом на сайте у Васи Стрельникова. Там можно встретить других радио-диджеев, поднабраться опыта, просто послушать и т д. А вдруг заметит кто нибудь, или посоветуют что нибудь. Я помню там свое шоу было у Паши Картаева и Вахтанга Махарадзе с "нашего радио". Они там, так сказать "отдыхали", пока снова не вернулись в эфир. И кстати я рад что радиостанции снова возвращаются к "болтовне" и импровизации в эфире, года два назад с этим была вообще какая-то напряженка. Вообщем желаю вам успеха. У вас есть все данные, нет только опыта и уверенности.

Очень ценный совет, спасибо

[^]
хорошо
9.07.2012 - 08:42
0

Весельчак

Цитата
Лично мне понравилось.
НО
Сам работаю на радио) Чувствуется напряг в голосе + нету азарта.
Такое ощущение что ты просто читаешь текст милым голоском.
На любом радио требуется голос оооочень жизнерадостного человека. Что бы у тебя не случилось - будь то личные проблемы, глобальные, даже если тебе ногу отрезали - ты все-равно должна быть довольна и радостна.

Так же кроме жизнерадостного звучание голоса требуется живой голос. Ты не должна бояться где-то ошибиться, где-то запутаться, что-то сказать не так и т.д.. То есть все должно идти легко, но в то же время очень серьезно и весело.

Я не читал предыдущие 7 страниц, но скажу свое мнение:
попробуй записать себя веселой, простой, забавной, интересной.
Грубо говоря - импровизируй.

ЗЫ: для разных рубрик нужен разный голос.
Погода, Новости - серьезный и спокойный, для новостей немного напряженный.
Твой по-моему идеально впишется под Погоду.
Парные эфиры с другими RJями - импровизационный. Ты грубо говоря просто общаешься с другим человеком, но при этом твой разговор слушают другие люди.
Интервью - голос подходит хорошо, но тяжело сказать ибо не тот текст для демо.

ЗЗЫ: и как уже писали выше - "Ш" - действительно проблема. Пытайся её устранить. Но лично я считаю судя по разности произношения твоего "Ш" - это просто от желания сделать все идеально и хорошо

Цитата
Ма"ША", "Ш" прибери) как прогдир тебе говорю

Уже начала) Мое "ш" отголосок дефекта речевого..с детства еще...борюсь,думаю все решится лучшим образом!)Терпения мне не занимать)(

[^]
JJBaltika
16.07.2012 - 18:33
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

я недослушав еще жамкнул) ага, когда Вертиго от Боно услышал cool.gif

[^]
Naffiga
16.07.2012 - 18:39
1

Шутник

Извиняюсь, но над "с" поработать надо - посвистываете)
А так - дерзайте, буду рада слышать!

[^]
rush3210
16.07.2012 - 19:24
1

Шутник

Маша, +1 к списку твоих почитателей)
Очень понравился голос и эмоциональная подача)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20661
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх