Предложение, запомнит навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Killahs
24.08.2012 - 00:38
0
Статус: Offline

Шутник

А еще говорят тупые Америкосы,у нас что в кино современном фантазии нет, что в жизни.А после таких предложений отказаться девушке не вариант,кажется я переосмыслил что то в жизни)

[^]
RustikR
24.08.2012 - 00:52
0

КОМРАД

Цитата (Killahs @ 24.08.2012 - 00:38)
А еще говорят тупые Америкосы,у нас что в кино современном фантазии нет, что в жизни.А после таких предложений отказаться девушке не вариант,кажется я переосмыслил что то в жизни)

А в чём, собсна, связь между умностью и фантазией? Как раз таки и безумные чаще склонны блистать фантазией.
P.S. У меня всё банальней, всегда был рационалистом, не кидался в эмоции, будущей жене на 2-й день знакомства сказал, что женюсь на ней. В итоге встречались 6 лет, ну и она не смогла сделать удивлённое лицо, когда я спустя 6 лет предложил пожениться)

[^]
Фортунер
1.09.2012 - 02:35
0

Весельчак

чуть не всплакнул вместе с ней...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44145
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх