по первой части марлезонского балета никто не виноват.
просто один мудак подрезал, очевидно обидевшись за то, что регистратор пару тройку км назад его обогнал (увы мы этого не видели, но это версия). в названии сказано "на трассе Казань-Оренбург", а на фокусе номера 190 - моск.обл. стало быть за мкад выехал и все, пресмыкайтесь провинциалы, правильный пацанчик на машине едет. без обид москвичи, но положа руку на сердце, разве не так? (( я хочу верить что не так. я хочу верить, что я ошибаюсь. и я хочу верить, что вы тоже сделаны из мяса и такие же люди как и остальные 130 млн. россиян. может я тут в Питере слишком правильный, но с Вами честно, порой даже разговаривать трудно((( давайте любить и уважать друг друга на дороге, да и вообще, по жизни.
ну а второй мудак, вместо того чтоб оттормозиться и дать
пиздюлей фокуснику "дураку дорогу" полез на обгон. причем на подъеме, в условиях ограниченной видимости. ну не мудак?
я не защищаю Рената. может на самом деле москвича жутко подрезал там, ранее, чего мы не видели. но продолжения истории можно было избежать.
по второй части марлезонского балета
вот именно в этот самый момент, приняв абсолютно неправильное решение Ренат, он же регистратор, должен отдать гайцам свои права на срок от 4 до 6 месяцев. ибо как правильно заметили выше, на 42 секунде, где все шоу разворачивается, стоит знак обгон запрещен. и он там не спроста - гора, ограниченная видимость. все логично.
второй мудак, он же фокусник, тоже смело должен переквалифицироваться в мудака-лишенца, ибо помимо вызда на встречку в зоне действия запрещающего знака занимался такой херней как "препятствие обгона". не помню статью, да и есть ли она в коапе, но имхо это одно из страшных нарушений после пьянки. вот из-за таких вот мудаков и происходят чудовищные аварии. тоже мне, рембо, крутой он, машину не пускает. тьфу!
заключительная часть марлезонского балета
а финал известен. лачетти улетела с трассы. кто виноват? оба! но больше - фокусник. обратите внимание друзья, что х5 проехал нормально, регистратор на обочине, фокус на своей полосе, дорога чистая. но далее, на 55 секунде, фокусник вылетает на встречку в лобовую атаку лачетти. вот она и дернулась! что он хотел сделать? не дать Ренату выехать? типа зажать и там остановиться, но машина помешала. или спецом испугал лачетти чтобы та в регистратор улетела? никому не известно. и не будет известно. на данный эпизод спровоцировал фокусник. так по дорогам ездить нельзя! фокусник создал аварийную ситацию, следствием которой случилось дтп (или как это квалифицируется? вылет с трассы?)
зы. пусть суд решает. мое видение: оба лишенцы, оба без прав, обоим оторвать яйца, ремонт лачетти повесить на фокусника.