О,бл.. зацепилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
14.01.2012 - 19:52
1
Статус: Offline

Ярила

Нифига не смешно, когда девочка матерится. Да еще в столь нежном возрасте. Ужас.

[^]
Bitcer
14.01.2012 - 19:54
1

Приколист

Это.. это печально.
Девчушке года 3, а уже из 5 слов два матерных... и мамка ржот с этого.

Знакомый хвастался что его сын стал отчетливо говорить слово ЖОПА, он был тож доволен, может потому что стал хоть что-то говорить в 2 с половиной года.

[^]
hyg
14.01.2012 - 20:53
0

hyg, просто hyg.

я так понимаю, в конце "ЗВУК" папаши А, ЧЁЁЁ? и кто в этой семье вырастет?
Не оцениваю - ибо нечего.

[^]
bort49
14.01.2012 - 21:11
0

Балагур

оТВРАТИТЕЛЬНО! Уберите ЭТО с ЯПа!

[^]
alex15
14.01.2012 - 21:37
6

Приколист

Я вырос на Кавказе. И очень редко когда там в общественных местах можно было услышать мат. Например, если какой-нибудь пьяный в автобусе матернётся, то обязательно найдутся люди и его сразу же высадят на ближайшей остановке (в лучшем случае), а чтобы материлась женщина - то это вообще нонсенс.
А больше всего меня прямо-таки убивало, когда я вернулся оттуда, то это когда идёт молодая пара, лет по шестнадцать, и разговаривают матом! Такого вообще нельзя было даже представить там! Что бы молодёжь материлась при старших - никогда! И старшие при младших тоже...
Я запросто могу не употреблять матерные слова, но моя жена (с волгоградской области) иногда не может сдержаться, говорит - у нас все матерились...???

НАДО начинать с себя, НАДО делать замечания школоло, и НАДО объяснять своим детям, что говорить такие слова нельзя, и подзатыльник в этом деле очень даже на пользу!

P.S. Сам я русский, во многом против поведения кавказцев, но в этом вопросе у них можно и нужно брать пример. dont.gif

[^]
Shizo
14.01.2012 - 22:04
3

Юморист

Вот интересно - какой урод сказал, что до 4-5 лет ребенка ругать нельзя? Нельзя заострять внимание? Заострять можно и нужно.
Выругалась? Получи своё. После "У-у-ааа!" и "За что??!!" - объясни, что есть после таких слов все будут думать, что ты плохая и невоспитанная, и неделю не получишь сладостей. И ругаться такими словами нельзя нигде, так делают только плохие люди.
Ты же не хочешь быть плохой? Тогда и не говори так.
Что, нельзя? Да, конечно нельзя - если папа и мама сами матом разговаривают. О чём и речь.. .
Ничего смешного тут нет. Стыд и позор! Как раз до 4-5 лет закладываются основы характера, и ребенок должен знать, что есть вещи, которые делать НЕЛЬЗЯ. А то потом и вырастают идиоты, сжигающие бомжа в вечном огне, и убивающие человека выстрелом в ухо из "травмы", да еще и удивляющиеся после получения срока "А ЧО такого-то?".
Раньше не было горе-психологов, зато воспитание у детей было.

Сам - матерюсь. В мужском кругу - запросто. Никогда не матерюсь при детях, женщинах и тех, кто старше. Никогда не матерюсь в общественных местах. Усилий к этому не прилагаю - просто само обрезается. Правда, в интернете - не срабатывает, увы.. .

Да, не джентльмен - я знаю. Когда слышу сам, в тех же местах - коробит. Раньше делал замечание - затыкались, и не раз.
Теперь перестал..теперь матом просто разговаривают, бесполезно. Народ оскотинился и сам этого не замечает.
Книги многие вообще в руках не держали. Нет ни словарного запаса, ни умения выражать мысли - как же такие люди будут без мата?
Им без мата и сказать-то нечего будет.
После маминого "хи-хи-хи" не удивлюсь, если девочка еще где-нибудь такое же ляпнет. Чтобы все поулыбались.. .
Родители - дерево деревянное.

[^]
HandsomeLev
14.01.2012 - 22:14
-1

Приколист

да ладна вам уж... меня крёстная матом ругаться научила в 1,5 года.... все уссывались, я тоже "играл", потому-что понятие слов непонимал.....

сейчас общаюсь как проповедник, особенно, когда, спотыкаюсь, например, выражаюсь исключительно прозами Шопенгауэра и стихами Фёдора Глинка.....

[^]
dimazz5414
14.01.2012 - 22:18
-1

Балагур

Культура состоит не в том, чтобы не материться. А в том, чтобы знать где и когда это можно делать. У нас вся страна матерится, и дети это постоянно слышат. На улице, в магазинах, садиках и т.п. Ну что родителям делать? По губам что ли лупить? Я думаю что тот, кто по жизни матерится не должен здесь минусовать...

[^]
Shizo
14.01.2012 - 22:22
0

Юморист

Цитата (HandsomeLev @ 14.01.2012 - 22:14)

сейчас  общаюсь  как проповедник,  особенно,  когда,  спотыкаюсь,  например,  выражаюсь  исключительно  прозами  Шопенгауэра  и  стихами  Фёдора Глинка.....

Ничего юморного тут нет. Дети много чего не понимают, но это не значит, что они глупы. Всегда можно объяснить так, что ребенок поймет. Подрастет - сделает выводы сам, почему ему так объяснили.
p.s. Если споткнусь в общественном месте, то самое страшное от меня будет "Япппонский бог" ).

Это сообщение отредактировал Shizo - 14.01.2012 - 22:25

[^]
Aybolit
14.01.2012 - 22:25
0

Юморист

Наверное с папой и его друзьями часто футбол смотрит...

[^]
СВАР
14.01.2012 - 22:33
0

Юморист

Пипец!Дитё ругается,а маманя ржёт.Дать бы мамаше по башке за такое для начала.К чему идём!?!?

[^]
HandsomeLev
14.01.2012 - 22:33
0

Приколист

Цитата (Shizo @ 14.01.2012 - 22:22)
Цитата (HandsomeLev @ 14.01.2012 - 22:14)

сейчас  общаюсь  как проповедник,  особенно,  когда,  спотыкаюсь,  например,  выражаюсь  исключительно  прозами  Шопенгауэра  и  стихами  Фёдора Глинка.....

Ничего юморного тут нет. Дети много чего не понимают, но это не значит, что они глупы. Всегда можно объяснить так, что ребенок поймет. Подрастет - сделает выводы сам, почему ему так объяснили.
p.s. Если споткнусь в общественном месте, то самое страшное от меня будет "Япппонский бог" ).

а я и не юмарю, я пишу исключительно истину, и на полном серьёзе!

Япппонский бог?????
фиииии как некультурно!!!!!! как вы можете, говорить ТАКОЕ????, вы травите мне душу и слух высказываниями такой похабщины!!!

п.с. дети глупы, именно потому что они ничего не понимают....

или слово, пардон, вынужден процитировать "Блядь", понятна ребёнку 1-2 лет? (вопрос ритарический)......

ну родителям да, по шапке настучать следовало бы.....

Это сообщение отредактировал HandsomeLev - 14.01.2012 - 22:34

[^]
simpleQU
14.01.2012 - 22:53
0

Хохмач

Не пора ли таких родителей лишать родительских прав?
Даже обсуждать тему не хочется! Жалко ребенка!
Ведь слово это не простое сотрясение воздуха. Оно несет отпечаток на психику!
На этом основан сглаз! Некоторые считают сглаз колдовством, психологи - психотехникой. А здесь, неокрепшая психика ребенка, и само разрушающие слова! Когда ребенок вырастет, что он сделает с родителями?!

О,бл.. зацепилась

[^]
datisk
14.01.2012 - 23:04
1

Весельчак

Тут это...
Плакать надо...

[^]
Shizo
14.01.2012 - 23:09
0

Юморист

Цитата (HandsomeLev @ 14.01.2012 - 22:33)
п.с. дети глупы, именно потому что они ничего не понимают....

или  слово,  пардон,  вынужден  процитировать  "Блядь",  понятна  ребёнку 1-2 лет?  (вопрос ритарический)......

ну  родителям  да,  по  шапке  настучать  следовало  бы.....

Наличие знаний и наличие интеллекта - разные вещи. Дети не знают, что так говорить не принято.
Да и откуда им знать, если папа и мама так говорят? Зато ребенок уловил, что когда больно или неприятно - говорят так. Это, скорее, как раз говорит о наличии разума). Я девочку не виню ни в чём. Тут чисто вина родителей, исключительно.
Но ребенку разъяснить нужно было, а не хихикать.
Да, слово ей непонятно, я уверен. Зато должно быть понятно, что его говорить нельзя. О чем, собственно, я и толковал.

[^]
ieee1394
14.01.2012 - 23:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (spirkin @ 13.01.2012 - 14:10)
я так посмотрю тут одни праведники и святоши!
мне интресно посмотреть, как вы не любите своих детей, как не прощаете им подобных выражаний и оплошностей.

За первое выражение хотел +1 сделать, за второе -1, в итоге 0, оставил на -70 ))

Это сообщение отредактировал ieee1394 - 14.01.2012 - 23:43

[^]
Комедиант
15.01.2012 - 00:00
0

Балагур

не хватает только "нахуй": о блять! зацепилась нахуй! на мой взгляд как-то гормоничнее звучит rulez.gif gigi.gif

[^]
Зяма
15.01.2012 - 00:28
0

Ярила

Вспомнился анекдот...

Мама говорит подруге.
- ты знаешь сын материться стал, может во дворе услышал, может в саду хуй его знает...

[^]
900995
15.01.2012 - 00:42
0

Весельчак

Я бы папе голову оторвал behead.gif

[^]
Wassupp
15.01.2012 - 00:47
-1

Ярила

мать дура cranky.gif за державу обидно (вырастит Собчак какя-нибудь)

[^]
dokzlo
15.01.2012 - 01:31
-2

Приколист

ой.....красотулька)))милое дитя!!!зелень!!

[^]
consulbk
15.01.2012 - 01:43
0

Шутник

Родители просто СВИНЬИ. Потом говорят - пчему это дети никого не уважают, наплевать им на старших и т.д. В транспорте плевать хотели на беременных, пожилых и т.д. А ведь СОВСЕМ недавно было уважение к старшим, а за мат можно было и на 15 суток загреметь. Да и вобще это считалось НЕНОРМАЛЬНЫМ. А сейчас.
Всё начинается вот с такого быдляческого воспитания

[^]
mrAndrew
15.01.2012 - 01:47
0

Ярила

не знаю что за семья и как обстоит дело, скажу всем шибко умным сжигателям родителей на костре))... ребятки, вы, видимо, все тут ни разу не родители и права у вас трындеть нет. Возраст у ребенка около 4 лет. У меня у самого такой ребенок. У нас в семье практически не ругаются, но... иногда выскакивает непроизвольно это "бля". Ну я человек, и что? Ну бывает. Так вот было один раз, ребенок сказал бля. Я хотел поучить, но жена остановила, и решили просто делать вид, что не услышали ничего. И вот до сих пор и не говорит, вроде. И когда такой ребенок такое говорит - это не совсем осознанно, и это не значит, что вокруг него матом кроют все... ребенок, как тут уже говорили, выхватывает самые эмоциональные фразы из речи, да и часто вообще как губка, вроде не слышит, а потом раз и сказал. И что в этом видео такого преступного вообще не пойму. Мы тоже ржали, когда малая говорила "бля". Ну это смешно выглядит. И что меня теперь застрелите?)) Не думаю, что она будет матерится в школе и вообще...
А вообще, заметил тенденцию, у нас люди, лишь бы революцию устроить, богачей раскулачить, да на костре посжигать. Добрее надо быть друг к другу и следить за собой, ато все вокруг виноваты, но только не Я. Ребята, смело заявляю, что в бардаке нашей страны, виновато не правительство, а народ)... А это мы! Так что ругайте впреть только себя... И я тоже ушел ругать себя)... Тоже часто бываю не прав, но пытаюсь признавать это.

[^]
Наххал
15.01.2012 - 02:16
0

Юморист

бедное дите, такое милое, но растет видимо среди жуткого быдла. Плюсовать не буду, не за что. Зрелище печальное

[^]
Всезнающий
15.01.2012 - 04:14
2

Шутник

Какая блядь слово "блядь" назвала матерным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43531
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх