Сходили за пивком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perec
14.12.2011 - 02:48
1
Статус: Offline

Приколист

она пока пересчитает всё, деньги еще подешевеют, придётся опять в банк бежать.... %)

[^]
Terranin
14.12.2011 - 02:57
-2

Ярила

Нищеброды, заведите себе кредитную карточку!

[^]
Saddam007
14.12.2011 - 02:58
0

Ярила

Феерично!)))))

[^]
VoVikus
14.12.2011 - 03:11
-1

Юморист

Цитата
Вот из-за таких шутников-уродов я в сбере за полчаса до закрытия не успел получить банковскую карту!Два полупидорка решили мелкими монетами поприкалываться и купить себе лотерейных билетиков,а касса одна была,где выдавали карты!Весело человекам было,хихикали,когда считали железо,плюс потом кассир вручную пересчитывал!Дичайшее пожелание им было засунуть лотерейки в свои задницы!!!

Стою недавно в очереди в сберовский банкомат.Передо мной женщина(уже окупюривается)и два молодых тела,лет по 20.Когда я подошёл,они уже стояли.Вот я вобщем подошёл,тут начинается показ"мы ПИЗДЕЦ какие крутые",т.е."киношное" отпитие какого то гавёного коктейля из банки(название х/з,энергетик или алкогольный х/з,ибо я эту хуюню не пью...как то печень жалко,лучше водки или коньячка въебать alk.gif ),"раскрылились" оба сразу,ну знаете так-руки чуть ли не в раскидку,медленный поворот через плечо и т.д....ну хуйня,стоим(чё они включили такие понты,я не знаю...я же не девушка) blink.gif ну и значит пока женщина там окупюривалась,взади,ну буквально за минуту,выросла ещё очередь,причём все мужчины лет по 30-40.Значится подходят эти два мачо к банкомату и начинается изъятие,по ходу степухи из него....проходит минуты две(лично мне хватает пары минут,чтобы провести все операции)но там у них походу надолго,стоят там.неспеша так ковыряются...тут взади раздаётся мужской голос
-Мужики,поактивней,давайте
один из них поворачивается,в глазах страх,крылья упали и куда то укатились
-Да-да-да-отвечает,мелко тряся головой
-ЧЁ"да-да то"???Активнее давайте
Уложились в полминуты,ушли,даже не вытащив чек,ссутулясь и не смотря никому в глаза biggrin.gif

[^]
docGonzo
14.12.2011 - 04:06
0

Приколист

Учитывая что практически на каждой работе бывают за*бы, могу пожелать этим ребятам побольше таких за*бов на их работе.
Я думал такие шутки давно уже перестали быть смешными.

[^]
KostikJok
14.12.2011 - 04:19
0

Весельчак

в супермаркете должна быть машинка! как и в банке! и никого не должно пипчить проблемы кассира, но девушка явно прониклась, кстати, приколом.
ей пофиг сколько считать, а вот бухи магазина теперь учтут smile.gif

Эх, зелень кончилась...

Это сообщение отредактировал KostikJok - 14.12.2011 - 04:20

[^]
annochka
14.12.2011 - 05:46
1

Шутник

В данном частном случае конечно мальчики поступили плохо и надо бы их наказать.

А вообще, это такие же деньги и кассирша это понимает. Вот меня например бесит когда мне злобно говорят, что сдачи нет, если купюра крупная и вроде бы так обвиняюще даже, чо это мол я не сбегала не разменяла куда-нибудь последнюю деньгу, чтоб им сдачу не отсчитывать. Или когда перед получкой сгребаешь по карманам остатки налички и идешь молока с хлебом купить и опять ты плохой, потому что им как раз сегодня мелочи не надо.
И какой-нибудь нервный мужик в очереди третий от кассы начинает голосить.

Тут наблюдала ситуацию молодая кассирша у старой деньги разменивает, а та ее учит, чтоб она "не сдавала, а с людей мелочь требовала, а то на всю смену не хватит размена".

И кстати обмен бабла в банке с мелкого на крупное обычно производится с некторым процентом. А с какой стати я должна терять кровнозаработанные копейки из за того что кому-то лень их считать.

[^]
Зяма
14.12.2011 - 06:58
2

Ярила

Ох тыж епт...

Фактически какова хера вы несете.

Да я таких ландухов 100500 уже видел которые стоят в очереди как ни в чем не бывало за ними очередь людей собирается. И вот когда их почсчитали они дастают свой мешок с мелочью. И сразу пару телефонов чтоб заснять.

А из мотиваций только. "А ведь это же такие же деньги как и у всех..."© долбаеб с мелочью

Накопилась у тебя мелочь. Иди сдай ее в банк тебе там разменяют без проблем Времени ты потратишь гораздо меньше чем тебе будут 12 часов считать это все в магазине

Ну или подойди к кассиру скажи так и так мол вот мелочь. я сейчас подойду. ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПОДГОТОВИЛСЯ. ЧТО БЫ ЗАКРЫЛ КАССУ !!!! ЧТОБЫ ПОЗВАЛ НА ПОМОЩЬ !!!!!

Дибилы... Человеками надо быть !

[^]
ipiteri
14.12.2011 - 07:01
0

Ну нихрена сколько надо бабла за пЫво!!!

И чем занят администратор в магазине? Помочь посчитать должность не позволяет!?

[^]
madsleg
14.12.2011 - 07:45
1

Весельчак

Долбоёбы,чем кассирша то виновата...

[^]
Bolverk
14.12.2011 - 08:01
0

Хохмач

Боюсь представить, что тебе у нас в России на кассе скажут, если ты за ящик пива решишь монетами по 5 копеек рассчитаться. Пошлют, скорее всего.

[^]
hellroad
14.12.2011 - 08:42
0

Ярила

была у меня боольшая шкатулка, я туду мелочь скидывала, как то решила все поменять, зашла в банк, так мне 20 что ли процентов за пересчет потребовали, прошлась по магазинам, так там продавцы на "ура" все забрали, считали в сторонке от касс, и не было неудобств...

[^]
Polincheg
14.12.2011 - 09:07
-1

Весельчак

Цитата (VoVikus @ 14.12.2011 - 04:11)
Стою недавно в очереди в сберовский банкомат.Передо мной женщина(уже окупюривается)и два молодых тела,лет по 20.Когда я подошёл,они уже стояли.Вот я вобщем подошёл,тут начинается показ"мы ПИЗДЕЦ какие крутые",т.е."киношное" отпитие какого то гавёного коктейля из банки(название х/з,энергетик или алкогольный х/з,ибо я эту хуюню не пью...как то печень жалко,лучше водки или коньячка въебать alk.gif ),"раскрылились" оба сразу,ну знаете так-руки чуть ли не в раскидку,медленный поворот через плечо и т.д....ну хуйня,стоим(чё они включили такие понты,я не знаю...я же не девушка) blink.gif ну и значит пока женщина там окупюривалась,взади,ну буквально за минуту,выросла ещё очередь,причём все мужчины лет по 30-40.Значится подходят эти два мачо к банкомату и начинается изъятие,по ходу степухи из него....проходит минуты две(лично мне хватает пары минут,чтобы провести все операции)но там у них походу надолго,стоят там.неспеша так ковыряются...тут взади раздаётся мужской голос
Уложились в полминуты,ушли,даже не вытащив чек,ссутулясь и не смотря никому в глаза biggrin.gif

Простите,что?

[^]
Alllexxx
14.12.2011 - 09:10
0

Весельчак

Цитата (RamBler @ 13.12.2011 - 09:40)
Там же Квас написано. Да ребята... сочувствую вам. Ваши деньги в Зимбабские превратились, не завидую. Лишние нули то Батька еще не планирует убирать? Реально же пиздец полный.

Убирать надо не нули

[^]
henrih2007
14.12.2011 - 09:42
0

Шутник

Так и не понял в чём прикол? Нормальные деньги, только много мелочи ...

[^]
Acrum
14.12.2011 - 09:54
1

Приколист

Цитата (Polincheg @ 14.12.2011 - 09:07)
Цитата (VoVikus @ 14.12.2011 - 04:11)

Простите,что?

Поддержу. Ничего непонятно

[^]
Asmur
14.12.2011 - 10:00
0

Приколист

Банковские карточки - наше всё! Кстати, при оплате по карте курс, обычно, выгоднее чем если наличку менять. И бензин в Беларуси дешевле чем у нас, жаль нет АЗС сразу за пропускным пунктом на таможне.

[^]
Komatozzz
14.12.2011 - 10:57
0

Ярила

Полудурки. Угандошить нахуй шутников.

[^]
Plohish
14.12.2011 - 11:16
0

выживший в бане

блин я по началу подумал что прикол.. а потом понял что за страна )))
коменты вообще отжигают. особенно убило про инкассацию )))

[^]
GilbertSS
14.12.2011 - 11:24
0

Приколист

Занимаясь раньше интерентом, ходил к нам какой то там принц из нигерии,жил в общаге, принц то он принц у сетя, а тут жил довольно скромно, я с ним хоршо общался и вот однажды он мне привез купюру нигерийской деньги, полтинник он привез, который в переводе на рубли составляет порядка 500 рублей) так что рубль к сожалению довольно скуден...

[^]
anubisis
14.12.2011 - 11:52
0

Шутник

У нас тоже было время когда мы с женой решили проинкасировать все копилки... веселое это занятие, сначало сам считаешь, но тут хоть интирес работает, сколько же насобиралось... было порядка 500 гривен мелочью, из них порядка 100 грн мелочь "5", "2","1" копейка. Также ради интиреса взвесили 11,5 кг.
В начале дня отнес в небольшой супермаркет возле дома, постоянно там товарюсь, договорились к вечеру перещитают, и я зайду за тем что мне надо. Они еще и довольны были, т.к. кол-во размена в сутки у них лимитировано.

[^]
gaudin1
14.12.2011 - 11:56
0

Приколист

Удавил бы этих мудаков! И смех дебилов за кадром раздражает не по-децки.

[^]
суперснайпер
14.12.2011 - 12:01
0

Юморист

Делов-то, чё прикалывались-то? Пасмоттрят в Белораше на этих клоунов и выведут из обращения мелкие деньги, как у нас в Украине в начале 90-х. То же мне, прикалисты...

[^]
BooBoo
14.12.2011 - 13:04
0

В конце 90-х помню заработал миллион синими 100-рублевками smile.gif
Это 100 пачек. Такой нехуевый пресс тащил, завернутый в газету smile.gif

[^]
Антохин
14.12.2011 - 15:50
0

Шутник

бедная девчёнка

Это сообщение отредактировал Антохин - 14.12.2011 - 15:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65681
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх