Неадекват на Subaru, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аlex13
29.07.2011 - 11:40
0
Статус: Offline

Балагур

Ё-бург, старый Сибирский тракт детектед
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D1%82%D...%B0%D0%BA%D1%82

[^]
rockin
29.07.2011 - 14:30
0

Создатель Сайтов

Baron843, мы немного о разных вещах разговариваем.
Я не рассматриваю ситуацию в пробке, когда все стоят и иногда двигаются. Я рассматриваю ситуацию, когда пробка всё-таки движется с небольшой постоянной скоростью.
В реальной пробке без стопаков никуда, ими же мы машину фиксируем, чтобы не укатилась smile.gif

[^]
dimon63rus
29.07.2011 - 17:30
2

Шутник

Цитата (Baron843 @ 29.07.2011 - 06:59)
Цитата
Мало ли куда торопится водитель субары!?
Если бы он торопился, то не полез бы выяснять отношения после, а так он показал что он очевидное было.
Цитата
купил нормальную машину и теперь все считают что любые правомерные маневры делаются с целью уязвить их самолюбие и указать на их ничтожность ?
С каких пор езда по обочине, подрезание стали правомерными маневрами?
Цитата
Ладно зажали на переезде, но дальше зачем догонять ?
Если субарик зажали и сон остался позади... то кто кого догоняет то? Пересмотри видео, это субарик догоняет и подрезает газель.
Цитата
но это не идет ни в какое сравнение с действиями газели
Какими действиями? Уворачивание от дебила на субару? Не способность тормозов галезели, возможно груженой, остановиться также резко как и подрезавшая субарка?

Водитель субары и не лез выяснять отношения, он совершал обгон но Тойота(вроде она) послужила помехой остановившись по средине проезжей части то-ли выполняя левый поворот то-ли еще что. Естественно субара уходя от столкновения стала перестраиваться в правый ряд, но водитель газели вместо того чтобы притормозить начал всеми силами выжимать субару назад в дальнейшем просто не соблюдение дистанции, по моему не надо быть водителем что бы понимать тот факт что тормоза на иномарках намного эффективнее чем у отечественного автопрома, тем более грузового. Водитель газели намеренно зажимал субару а водитель видеорегистратора пойдя на обгон лишил возможности маневра ту же газель которая могла уйти от удара хотя судя по видео газель и не хотела останавливается. В общем вывод один люди полны дерьма.

[^]
буква
29.07.2011 - 18:06
0

Шутник

столько радости в конце ролика!

[^]
galaxys
29.07.2011 - 21:03
0

Шутник

хаха)) такой крик вконце, как будто тролфейс за рулём с оралом

[^]
jama1ca
30.07.2011 - 08:22
1

Шутник

Мде, чо за привычка выкладывать пол поездки ради пол минуты экшена? xD
Чо стоило пустить чувака? Если сам не могеш наглеть то почему другие должны обламываться? Пустив его ты ваще ничо не потерял бы =) Я вот, бычье такое на дароге ваще не люблю, хотя сам никогда не хамлю, ну бывают случаи что приходиться просто, ито всегда народ пускал, мне кажеься надо быть толерантней на дороге тогда не будет нелепых дтп =)

[^]
stairsup
30.07.2011 - 22:05
2

Приколист

Цитата (PsihovMaster @ 28.07.2011 - 11:29)
один неадекват на субаре, второй с видеорегистратором. видишь неадекват едет - пропусти и не создавай аварийной ситуации сам, - неадекват свой столб или мента поймает рано или поздно. а так смотришь со стороны - не люди едут а тупое стадо животных. горло друг другу перегрызть готовы.

я тоже так думаю. Почему идиот на газели и идиот с регистратором не дали ему проехать? и идиот на волге не подвинулся немного правее, в итоге по жопе получил. Можете обминусовать, но я считаю, что эти три дурака и создали аварийную ситуацию, а чувак торопился куда-то и причин у него на это могло быть множество. Вот из-за таких оленей: "газель-волга-регистратор" у нас аварии на дорогах, а особенно на трассах, когда тихоход в право не двигается и все за ним тащатся и рискуя здоровьем оп встречке обгоняют.

[^]
polotence
1.08.2011 - 11:24
2

Весельчак

С регистратором - полный мудак, просто вывел и отпиздил бы. да, на субару неправ, НО
во-первых, чел, который всё снимал сам создавал аварийную ситуацию ещё до переезда, не соблюдая дистанцию от впереди движущегося транспорта.
во-вторых, обратите внимание на манёвр напротив остановки, после которого последовал сигнал субару, чел с регистратором, просто не дал обогнать, чем ещё раз создал аварийную ситуацию!
в-третьих, внимательно посмотрите момент столкновения, ведь перед волгой никого не было, т.е. причин для остановки волги я не вижу, тут имеет место быть подстава, когда чел вовремя соореинтировался и выступил под пидараса!

ПС неправы все участники дорожного движения, я бы всех прав лишил на год, чтобы задумались и почитали ПДД, где в самом начале написано: водители должны проявлять взаимоуважение к остальным участникам дорожного движения!!!

[^]
MadGuest
1.08.2011 - 11:39
0

Весельчак

Цитата
Можете обминусовать, но я считаю, что эти три дурака и создали аварийную ситуацию, а чувак торопился куда-то и причин у него на это могло быть множество.

Отчетливо видно, что субарик обгоняет авто с регистратором, подрезает газель, вклинивается перед ней и оттормаживается - явно мстит за то что не пропустили. Если б торопился - не стал бы время тратить на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27154
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх