Парень не захотел оплачивать счет за кофе за 300 рублей и лишился секса с дамой

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1bolt1 19 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HIValicious @ 19 авг 2026 в 01:27)
дешевка ёбана

а после литра ??
Ruslankra82 19 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пиздеть это вам не мешки ворочить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dartweider 19 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
лан не ной, давай я за 500 тебе кофе куплю
montreal77 19 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как в анекдоте, про королеву, ну вот вы уже и торгуетесь.

DAS1970 19 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это она-то потрясающая?! blink.gif
Парень всё правильно сделал, хоть и заплатил 600. Зато ушла и не вернулась.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 19 авг 2026 в 08:05
Dima2022 19 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пошла, вышла и не вернулась. То есть, парню пришлось самому оплатить все 300 рублей? Тарелочница! biggrin.gif
beenawhile 19 авг 2026 в 08:06
0
Не, ну про свой секс она зря конечно ввернула, а так по сути, если чувак приглашает, то он и оплачивает. Другое дело, что если женщина не хочет быть "должной", да и вообще это сигнал, что он ей не понравился как мужчина - то она оплачивает свой счет сама.
zzzzeka 19 авг 2026 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Элегантно он ее отшил, красафчик
Angelberth 19 авг 2026 в 08:11
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Те кто говорят "да она и того не стоит" - ну в чем проблема, не нравится парню девушка, ну не иди ты с ней на свидание.
По 300 рублей за кофе. Сколько общался с женщинами, разными, большинство сходятся во мнении - и я с ними солидарен - мужчина должен таки что-то иметь за душой. Не вот эти вот хотелки с Патриков "доход от поллимона в месяц". Но хотя бы чтобы расходы в пределах 500-1000 рублей были какой-то мелочью.

У нас работала начальница соседнего отдела - 34 года, не замужем, детей нет, жила одна в современной двушке? Полторашке? Это когда кухня-гостиная - и небольшая спаленка. Ездила сначала на королле, потом пересела на рено каптюр, было это году в 2015. Могла себе позволить слетать в отпуск. Короче, нормально все у нее с деньгами было. Не надо ей было выцыганивать у мужчины чтоб ее капучиной с чизкейком угостили - захотела бы и сама себя угостила.

Так вот она как раз и смотрела на то как мужчина себя ведет. Если для него кофе девушку угостить это дорого - ну это редфлаг (хотя тогда редфлагами это не называли). Говорит был печальный опыт, несколько мужиков подряд которые вечно без денег. Вечно все встречи на ее территории. Вечно как само собой разумеющееся приехать и ничего с собой не привезти. Ну он же потрахаться ехал. Ну заодно канеш и поел у нее. И она такая - не, я канеш могу себе позволить, но как-то как мужик вечно безденежное чмо не воспринимается. Нормальный мужик это для которого ну как минимум в кафешке с девушкой посидеть - это так, мелкие траты, у которого при этом в голове эти расходы не соперничают с расходами на машину, ипотеку и т.п. Короче, которому на все хватает и на досуг еще достаточно остается.
Jc7 19 авг 2026 в 08:13
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Sermish @ 18 авг 2026 в 23:31)
Так это она себя лишила секса, а у парня может "запасной аэродром" есть.

"запасной аэродром" всегда есть и с собой всегда.
meninwhite 19 авг 2026 в 08:16
0
Задним числом можно что угодно пиздеть. Я бы тоже этой кикиморе кофий не оплатил. Лучше уж порукоблудить, чем в это стрёмное пугало свой нефритовый жезл вонзать. 😆

D0br0Ed 19 авг 2026 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Нахер ему нужен секс с вафлершей, да еще за триста рублей.
AliceInHell 19 авг 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
alk.gif

Парень не захотел оплачивать счет за кофе за 300 рублей и лишился секса с дамой
JuanMatus 19 авг 2026 в 08:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Лично мне, от людей с такиим ебалом, секс не нужен
maxim42 19 авг 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angelberth @ 19 авг 2026 в 12:11)
Те кто говорят "да она и того не стоит" - ну в чем проблема, не нравится парню девушка, ну не иди ты с ней на свидание.
По 300 рублей за кофе. Сколько общался с женщинами, разными, большинство сходятся во мнении - и я с ними солидарен - мужчина должен таки что-то иметь за душой. Не вот эти вот хотелки с Патриков "доход от поллимона в месяц". Но хотя бы чтобы расходы в пределах 500-1000 рублей были какой-то мелочью.

У нас работала начальница соседнего отдела - 34 года, не замужем, детей нет, жила одна в современной двушке? Полторашке? Это когда кухня-гостиная - и небольшая спаленка. Ездила сначала на королле, потом пересела на рено каптюр, было это году в 2015. Могла себе позволить слетать в отпуск. Короче, нормально все у нее с деньгами было. Не надо ей было выцыганивать у мужчины чтоб ее капучиной с чизкейком угостили - захотела бы и сама себя угостила.

Так вот она как раз и смотрела на то как мужчина себя ведет. Если для него кофе девушку угостить это дорого - ну это редфлаг (хотя тогда редфлагами это не называли). Говорит был печальный опыт, несколько мужиков подряд которые вечно без денег. Вечно все встречи на ее территории. Вечно как само собой разумеющееся приехать и ничего с собой не привезти. Ну он же потрахаться ехал. Ну заодно канеш и поел у нее. И она такая - не, я канеш могу себе позволить, но как-то как мужик вечно безденежное чмо не воспринимается. Нормальный мужик это для которого ну как минимум в кафешке с девушкой посидеть - это так, мелкие траты, у которого при этом в голове эти расходы не соперничают с расходами на машину, ипотеку и т.п. Короче, которому на все хватает и на досуг еще достаточно остается.

Щас те жадное скуфье напихает в панамку)))
Vadim103 19 авг 2026 в 08:23
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Парень прошаристый, еще недельку ее помаринует, сама начнет и кофе и борщ подносить, лишь бы только отказались😝

Dust252 19 авг 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Неееее... Так ебаца не хотят.
Када гармон играет и все, что приделано к организму распирает к хуям от желания, готов полцарства нахуй отслюнявить, лишь бы это гребаное соитие произошло. А тут всего-то камень преткновения: стакашек кофию. Нееее. Где-то ты пиздишь "красавица". Хотя понятно где, раз сразу метнулась эту хуйню на всеобщее обозрение выкладывать: и цену своей страшной физиономии приподнять, и тефтелями пошвыряться, тип смотрите, на меня ахуенный спрос, а я еще и выбираю. Такшт лечи своим поносом зумеров-пубертатников и прочих самокатчиков.
KINDERGARTEN 19 авг 2026 в 08:24
1
Что у неё с ебалом и ещё блядское кольцо в носу 🤦‍♂️

mcccllls 19 авг 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
300 р за потрахаться-ога! gigi.gif

Это как на кинопоиске - 1 месяц за 1 рубль! А потом заебешься отбиваться от долгов! lol.gif
Нуего нах эти акции!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 19 авг 2026 в 08:26
Dinodroid 19 авг 2026 в 08:25
0
Постанова. А ещё она страшненькая. Там не кофе нужно , а покрепче .
ДрПох 19 авг 2026 в 08:27
0
Себе он вряд ли испортил

Kaa18 19 авг 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Так бы ему и сказала,я хочу тебя,но 300 руб ни дам,ты ещё потеть будешь потом.

Shi18 19 авг 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andriv @ 18.08.2026 - 22:32)
А не пиздит ли она?

Без сомнений. Она пиздит

ignikolay 19 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Почему она решила, что у мужиков не нее слюни текут. Может парень от нее захотел просто избавиться...

EasypeasyL 19 авг 2026 в 08:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Кинуть палку за 300 рублей...капец она дешёвая 🤣🤣🤣
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 276
3 Пользователей: Garrett769, Zhuk0ff, whosyourdadd
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх