"Мне пох*й на вашу свадьбу, рты закрыли!"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 4 авг 2026 в 17:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (p555555v @ 4 авг 2026 в 13:57)
ЯП также орал. Возможно даже говно кидал через забор. За говно же зелень)))

Теба тамадой могут нанять , с такими конкурсами . Молодым будет что вспомнить old.gif
alexandes10 4 авг 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Soul52 @ 4 авг 2026 в 15:56)
А не постоянно с огромными колонками и отвратительным звуком из дешевых микрофонов.

Кстати, тоже заметил, что шумят, в основном, владельцы говноколонок, говномашин, говнотелефонов. И звук от этого дерьма реально мерзкий.

P.S.: не видел ни одного человека с нормальными стереодинамиками на телефоне, который бы смотрел/слушал видосики/музыку через громкоговорители. Только владельцы ХуньСуньВынь за 5 тысяч.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 4 авг 2026 в 17:36
dmarazm 4 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Хозяева декларируют беспредел по отношению к соседям как преимущество при выборе обьекта.

"Мне пох*й на вашу свадьбу, рты закрыли!"
Svinomat 4 авг 2026 в 17:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Очередное загорелое чепушило , обожравшееся хуев. Жаль у нас законы не как в штатах. Зашло на мою территорию такое (вот во двор) и можно его наглухо валить, поуспокоились бы эти понторезы в раз.

зы
На видео ещё светло, поэтому нарушения закона нет.

Это сообщение отредактировал Svinomat - 4 авг 2026 в 17:42
Nemo2013 4 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А пригласили бы по доброму, по-соседски, может и конфликта бы не было. Какава мысль?
Hallgrim 4 авг 2026 в 17:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Людям на свадьбе этот быдлан настроение конечно испортил, как говорится : "Это не наш метод!". Но, у меня есть махонькое подозрение, что владельцы котеджа с банкетным залом всем местным уже надоели со своими мероприятиями. У меня самого рядом с СНТ находится, еще с советских времен, ДО Покровское ,что в Московской области. Если кому интересно, то он один из самых крупных в России, одновременно там может тусануть больше тысячи человек. До нулевых годов ДО был вроде как ведомственным, потом его выкупили "не братья" с южных гор. И понеслось.... пьяные заезды и загулы каждое лето, ор из караоке до утра. Вопли-визги и т.д. , спать дачникам и местным деревенским жителям по ночам было невозможно. Так больше десяти лет шло с жалобами и милиции, и районной администрации но толку ноль. Владельцы ДО походу заносили на карман всем кому надо....Так продолжалось года до пятнадцатого, потом дело с мертвой точки сдвинулось, в районной администрации власть сменилась и поприжали короче говоря весь этот "рассадник веселья" . Теперь там спортивные слеты и шум только до 10 вечера. Но нервов окружающим за года потрепали изрядно.
hawk1 4 авг 2026 в 17:51
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (PixiMixi @ 4 авг 2026 в 14:53)
заплатили ему. чтобы подраться

- Драку на свадьбу заказывали?
- Нет...
- Не ебет, уплочено!
Paha77 4 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Что сказать, не повезло с соседями!
Практически нихуя не сделаешь, видимо мужик устал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amized 4 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Fantonn @ 4 авг 2026 в 14:13)
Да ладно вам, свадьбы у людей всего пару-тройку раз в жизни. Можно и погулять, а соседям и войти в положение.

У тех, кто живет рядом с таким коттеджем - свадьба несколько раз в неделю. В их положение тоже надо войти.
Адвокат1967 4 авг 2026 в 18:19
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Ну положим , 10 вечера ждать не обязательно, в микрофон когда он орет , он сто процентов закон нарушает .
Надо было участкового вызвать , пусть им всем настроение штрафами испортит .
Но бороться надо не с гостями , а хозяевами коттеджа . У меня в коттеджном поселке например , сразу при покупке земли договор подписываешь , что никаких бань , гостиниц и ферм по разведению свиней ставить не будешь иначе огромный штраф и прочее .
Люди землю за городом покупают , чтобы отдыхать , а не слушать всю эту хуйню по громкоговорителю с утра до вечера .
ChupakabroO 4 авг 2026 в 18:25
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
"Шуметь можно до 22-00..." Всегда забавляла эта хуета, вы хоть СанПиН откройте и почитайте как максимум можно шуметь.

Buplettuluza 4 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну если честно, то я бы охренел, если бы каждые выхи мне так в ухо "горько" орали, хоть до 22, хоть до 20. И опять же - есть разрешение на ведение предпринимательской деятельности в этом коттедже? А ведь это именно она.

ЕленаГоловач 4 авг 2026 в 18:40
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
вообще он прав

по закону до 22:00 можно шуметь

когда эти всратые свадьбы\юбилеи\выпускные каждый вечер по окнами это пиздец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 184
26 Пользователей: Sоlteks, fratello3016, Fireaction, LightUnicorn, AzamakA, kosalarma, Anderson85, emercomer, LG5, Dosis, Alex48ru, MichLomonos, hardlucas, owo, михрюндель, Leonid9786, DrillBits, jannaf, KissMan, XO3TOBAPbl, yastolar, федул77, aklimovv, Крамола, yooogurt, KVN82
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх