Так это он сериала "Телохранители"насмотрелся и решил повторить (сарказм) Хотя - вот кому он еще интересен? Или рыльце настолько в пушку, что боится собственной тени?
если его пушистое рыло привлечёт внимание ФСБ то на количество охраны им будет абсолютно похер.. Так что поддерживают выводы тут большинства.. ПОНТЫ
Так это он сериала "Телохранители"насмотрелся и решил повторить (сарказм) Хотя - вот кому он еще интересен? Или рыльце настолько в пушку, что боится собственной тени?
если его пушистое рыло привлечёт внимание ФСБ то на количество охраны им будет абсолютно похер.. Так что поддерживают выводы тут большинства.. ПОНТЫ
а причем тут ФСБ? вместо ФСБ тут можно вставить аббревиатуру любого госоргана и будешь прав.
Да ули Тимати... Я считаю, что законно избранный народом президент тоже должен передвигаться по стране безо всякой охраны. А если он боится собственного народа, то получается, что он низуя не законно избранный, так???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а причем тут ФСБ? вместо ФСБ тут можно вставить аббревиатуру любого госоргана и будешь прав.
какого например? ПФР ?? ГосУслуги? Уполномоченный Участковый??? Кому он нахер нужен с этими перекаченными недоспортсменами-- один хер заявка в ФСБ уйдёт
Помню один директор соседней так сказать конторы тоже понтанулся, купил красный кабриолет, слетал с женой на Мальдивы по полной программе. А через месяц налоговая пришла проверять. Ну и ездил он потом на метро пол года. Пока десятку не купил... Мне кажется тут тот случай когда некоторые органы должны немного возбудиться так сказать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)