«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apatiya 16 июл 2026 в 13:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (chigai @ 16 июл 2026 в 13:05)
Хочу спросить. Мальчик надел юбку, его побили, половина япа осуждают гопников, половина сетуют что к внешнему виду докапываться это низкое. А если мужик на пляже в женский купальник облачится, вы так же своего мнения будете придерживаться, или переобуетесь?

А то мы таких не видели. В той же Испании и такое бывает. А в Финляндии в спа-отеле вообще компания мужиков в купальнике Бората ходила. И что, как-то по-особенному отреагировать нужно? Посмеялись и пошли дальше. Дурачков на планете много, будете переживать по каждому поводу, переживалка сломается. Нужно проще ко всему относиться.
Mufasawin 16 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Я думаю и в Советском Союзе парень в юбке отхватил бы пизды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex564410 16 июл 2026 в 13:09
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 12:58)
Цитата (siluet @ 16 июл 2026 в 12:53)
Получается, в Шотландии все мужики пидарасы?

Это. Не. Килт.
Одно дело выйти в русском народном мужском платье, совсем иное выпереться в вечернем женском, пусть оно семь раз от Кардена.

в то время когда носили такие плаття что на Вашей картинке обидеть юродивого было западлом.

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 16 июл 2026 в 13:10
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (apatiya @ 16 июл 2026 в 12:55)
Может парень штаны обосрал/испачкал, одежду у девушки одолжил. А может нравится ему, когда яйца обдувает, это его дело. Идёт, никого не трогает, а тут биомусор решил докопаться.
Кто опаснее для общества: мужчины в юбках или такая гопота? Вопрос риторический.

По мне опаснее люди, которые предлагают (нет, настаивают!) выбирать между сортами говна.
Между гопарями и кроссдрессерами (раньше их называли трансами), между коррумпированными правоохранителями и бандитами, между ВАЗом и китайским автопромом, между одним депутатом партии и другим депутатом той же партии...
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mufasawin @ 16 июл 2026 в 13:09)

В Советском Союзе парень в юбке ОБЯЗАТЕЛЬНО отхватил бы пизды. В том числе от неформалов с длинными волосами и немытыми жопами, которые выше отмечались.
bsp 16 июл 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (семенбогачев @ 16 июл 2026 в 10:28)
Не тянет мальчик на Мела Гибсона из «Храброе сердце»чтобы в юбке по городу ходить.

Сын приходит домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо п*дарасы.
Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль! rulez.gif
Katarhey 16 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chigai @ 16 июл 2026 в 13:05)
Хочу спросить. Мальчик надел юбку, его побили, половина япа осуждают гопников, половина сетуют что к внешнему виду докапываться это низкое. А если мужик на пляже в женский купальник облачится, вы так же своего мнения будете придерживаться, или переобуетесь?

Ну облачится и что? Это никому не мешает. В отличии от гопников, которые пиздят людей. Скажи честно, тебе хочется жить в обществе где есть не иллюзорный шанс оказаться в канаве с проломленной головой? Потому что именно это тебя и ждет, если ты топишь за гопоту.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 16 июл 2026 в 13:24
Subulcus 16 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (VRNRuliT @ 16 июл 2026 в 09:20)
Толпа у ТЦ «Арена» в Воронеже напала и залила перцовкой мальчика в юбке и его подругу

Это они зря - теперь остаться должен только один!
GuAn 16 июл 2026 в 13:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:12)
Между гопарями и кроссдрессерами (раньше их называли трансами)...

Шо ужО и для этих новое словечко придумали?
Блин, я валяюсь, куда катится мир.. а чем старое то определение не подходило?
Ещё и хрен выговоришь.
Транс он и в Африке транс, какой нахрен кроссдрессер?
мандалор 16 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mufasawin @ 16 июл 2026 в 13:09)

Мой дорогой, гордиться дикостью — это глупо.
В СССР отхватить можно было и без особой причины, среди бела дня, просто зайдя в чужой район.

Это сообщение отредактировал мандалор - 16 июл 2026 в 13:16
macgugo 16 июл 2026 в 13:16
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Опека должна возбудиться.
MadLexx 16 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Такие шакалы на знакомого напали в нулевых, тот был металлистом, волосы длинные носил, с компанией шел вечером по району. Проломили череп, вызвали ментов, гопники оказались родственниками каких то мусоров, начали давить на свидетелей. Принципиально не стали идти на уступки, гопников посадили. Только вот они отсидели и дальше пошли отравлять мир, а у знакомого проблемы с головой начались, боли головные, соображал туго, а потом и вовсе с психикой. Жена ушла, с работы выгнали, инвалидность получил. Сломали жизнь человеку, а сами наслаждаются

CarTonka 16 июл 2026 в 13:18
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
0
С чего они решили,что он пацан?Может девочка просто страшненькая
gbhfvblf 16 июл 2026 в 13:18
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (apatiya @ 16 июл 2026 в 13:02)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 12:58)
Цитата (siluet @ 16 июл 2026 в 12:53)
Получается, в Шотландии все мужики пидарасы?

Это. Не. Килт.
Одно дело выйти в русском народном мужском платье, совсем иное выпереться в вечернем женском, пусть оно семь раз от Кардена.

Вышел и вышел. У вас юбку украл что ли, чтобы переживать по этому поводу?
Ну пройди мимо, подумай, что дурачок какой-то и иди дальше. Если переживаете так, что на детей каким-то образом такое повлияет, так скажите, что мужчина нездоров и всё. Никаким образом на психике ребенка это не скажется.

Мне фиолетово и меня там не было. Если бы был, то участвовать в потасовке явно не стал. Всё что я пытаюсь донести, что подобное поведение выглядит СТРАННО, вызывает недоумение и неприемлемо. Здесь же некоторые пытаются выгородить этого человека, ссылаясь на национальную одежду, шутки, стиль. При том что всё это явно мимо. Я нигде ни разу не написал что он гей! Огрызался на беспочвенные обвинения в мою сторону - да! Но это чистая самооборона. Относительно самого городского сумасшедшего я НИЧЕГО оскорбительного не писал.
мандалор 16 июл 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bsp @ 16 июл 2026 в 13:14)
Цитата (семенбогачев @ 16 июл 2026 в 10:28)
Не тянет мальчик на Мела Гибсона из «Храброе сердце»чтобы в юбке по городу ходить.

Сын приходит домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо п*дарасы.
Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль! rulez.gif

А так же аристократия, казаки, европейские наёмники, и все кому не лень.
Просто раньше украшения были маркером статуса, а не пола.
БакБак 16 июл 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Ааа,дизы пидарасты ставят

БакБак 16 июл 2026 в 13:21
Приколист  •  На сайте 2 года
1

matkuzmy 16 июл 2026 в 13:21
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16 июл 2026 в 09:36)
А потом ваш сын увидит накрашенного дядю, приведет домой своего парня и скажет вам что у них любовь и теперь ему надо покупать только женскую одежду... Тоже "его дело"? Ой сильно сомневаюсь я в таком вашем ответе...

Ой как прикольно. Ты сейчас перевел вопрос одежды в вопрос про половую ориентацию, ты реально думаешь, что ориентацию можно поменять увидев юбку на мальчике?
Это просто какой-то позор... Ты бля в тему хотя бы въедь.

Ну и да, если мой сын сказал бы что он гей, это его дело. Уж точно не мое. И уж тем более не твое и не общества.
matkuzmy 16 июл 2026 в 13:22
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 12:18)
подобное поведение выглядит СТРАННО, вызывает недоумение и неприемлемо

Может ты еще и назовешь себя мерилом нравственности, тебя вообще кто-то назначал? Ты кто такой вообще чтобы что-то кому то втулять приемлемо это или нет? lol.gif
Бублегум 16 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну х.з у меня знакомый заядлый рыбак,в том числе и любитель зимней рыбалки,так он зимой,под ватные штаны ещё и одевает женские панталоны с начёсом на резинках советского ещё производства.Говорит вообще пох.кто что скажет,зато жопа и яйца не мёрзнут на Финском заливе.Говорит что такие панталоны удобнее чем кальсоны.
Alex564410 16 июл 2026 в 13:25
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GuAn @ 16 июл 2026 в 13:16)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:12)
Между гопарями и кроссдрессерами (раньше их называли трансами)...

Шо ужО и для этих новое словечко придумали?
Блин, я валяюсь, куда катится мир.. а чем старое то определение не подходило?
Ещё и хрен выговоришь.
Транс он и в Африке транс, какой нахрен кроссдрессер?

я вам наверно открою тайну но одежда противоположного пола совсем не главное условие для транса, да и вообще не условие.
alekwander 16 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
как же повезло путену с электоратом!
ни раздолбаные дороги, ни нищенские пенсии и даже "полуживой интернет - не волнуют так россиян, как - кто с кем спит и как выглядит.

halion 16 июл 2026 в 13:26
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Дифференциация по цвету штанов. А если ваш сын скажет, что он гей, что будете делать?
1) Выгоните из дома
2) Прикопаете под липой во дворе
3) Отправите на СВО
4) Покончите с собой
5) Другое

Это сообщение отредактировал halion - 16 июл 2026 в 13:29
KsandrPRO 16 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нужно иметь мякиш в голове, чтобы в России будучи мальчиком одеть юбку...
Он бы еще так на Кавказе бы оделся )))
Бублегум 16 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (БакБак @ 16 июл 2026 в 13:20)
Ааа,дизы пидарасты ставят

Как правило агрессивно выпячивают свою гомофобию на людях латентные педерасты (медицинский термин).Вот мне лично пофиг,в постель ни к кому не лезу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 691
56 Пользователей: tydor, Smokie666, matkuzmy, Fedlex, GuAn, godzilia, LaraLizard, Grimlen, olegych, va5ko, AlexCr, zzzzeka, max7811, jjj1991, Giotgi, dellerium, SaM700, Павел1987, Psiho, ilya12345678, Katarhey, мьщукштм, Serhijko, 77max77, Vnuchok, sherman, MadMuXx, gar242824, MNZ, TulBRom, WarehouseMan, клокки, Xbystrov, kachegar77, z1305, мандалор, voha20, Lung, NightKnight, Полоскун78, VictorGugo, Yorik43, piffko, sfinx37, praxiz, hbk181, koloxander, reken78, ksione, RUSALK, Rinz1er, azztec, фдуас, romale, gbhfvblf, Бублегум
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх