Ну... Вот допустим, я хорошо выпил и воспылал. А как там к входу подлезть? Ноги задирать/раздвигать по максимуму? Сзади то жопа мешать будет. Она та пипец какая здоровенная. Технику входа надо знать ящетаю... А если у нее растяжка плохая и ноги не сможет раздвинуть? В общем... Нипанятна.
Не беспокойся. Она сама всё отрегулирует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
почему нет? чем она хуже половины жон 40+ ? и не такое ебали. . я по жизни скажу . именно под оделом - разница не большая - кроме того что ты ее переврнутья не можешь ибо нихуя не чепион мира по тяжолой отлетики. а если бодрая почему нет то. я просто сам шупловат - и этих карасей тяжко вератать. а так - человек и человек . даже поговорить есть о чем .
Это сообщение отредактировал ssb74 - 14 июл 2026 в 19:24
Она такая молодая, столько возможностей. Спорт, походы, моря, горы, а она спускает свою жизнь на жратву. Я уже не говорю про болячки. Я честно скажу, она выглядит просто по уродски. 100% храпит, потеет как слон. Хотели бы вы рядом с такой красотой лететь в таиланд на соседних местах 13 часов?
Среди знакомых есть любители попышнее. О вкусах не спорят. За себя могу сказать не мой формат. Никогда не нравилось девушки в теле, какими бы бодипозитивными они себя не считали. Крепкие высокие да, всегда нравились, хотя сам я далеко не гигант.) Жена дак вообще миниатюрная, их с дочерью за сестёр принимают
На днях было видео с бабищей, жрущей суп с пельменями и фасолью... Один сердобольный комментатор высказался в том плане, что "осуждаете, а сами!" Много думал. Осуждаю ли я? Нет, это не называется осуждением, просто: есть стандарты поведения, нарушающий их, как правило, вредит окружающим... Есть стандарты в одежде - неприлично однозначно ходить без неё. Есть стандарты и в питании... нарушающий, если он не отбирает всю еду у близких... или посторонних... никому не вредит, но выглядит - вот так, характерно. Не осуждаю, но! Я не обязан испытывать к ним симпатию. Занимаюсь - для себя - турник/брусья/отжимания и говорю, что самый противный жирдяй это ты сам для себя! Но это - комплекс. Один из.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну может быть, человек болен. Чего его осуждать то?
Потому, что в наше время ожирение как болезнь - не оправдание. Сейчас просто куча вариантов похудения на любой вкус, достаточно хоть 10% желания. От радикальных типа резекции желудка и умеренных типа Оземпика и подобных препаратов и заканчивая кучей бесплатных программ коррекции фигуры - диетологи, нутрициологи, психологи, спорт. программы. А на фото не болезнь. Это пофигизм на свою жизнь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)