Ситуация в отделении "Почты России"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey8484 30 мая 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот блять у меня была ситуация. Заказал посылку из Китая через яндекс в пункт выдачи яндекс, а когда она пересикла границу хуяк и почта России придите заберите. Столько лет я мучался до плеймаркетов с этой почтой, слов матерные не хватает. В итоге пришёл, и блять трек номер она не видит в системе. Как было гнилое место так и ничего не поменялось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 30 мая 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Да рядовым сотрудникам это приложение на х... не гремело, НО есть руководство, которое им поставило план и "всё выше и выше и выше..." С целью формирования хорошей отчётности.

Хрень не неси. Приложение похоже на маркетплейсовское, присылают QRкод, подходишь, считывают, выдают. Очередь? А что, в ПВЗ прямо всегда без очередей? Особенно когда примерка 10-150 вещей... На ВБ и Озоне это нормально, а на ПР западло?
Сколько же у нас ебанутых...

Aniel 30 мая 2026 в 17:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andy79rus @ 30 мая 2026 в 12:08)
"Еще вчера уволилась, по-собственному..."

Дай лапу брат)))) Тоже самое сделала.
mardat 30 мая 2026 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Marcus2014 @ 30.05.2026 - 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

Я согласен, что много ебобо приходят на почту. И согласен, что работники почты это социально незащищенные люди, раз вынуждены за такие копейки работать в этой жути.
С другой стороны, пиздец, когда заставляют качать какое то говноприложение, плюя на все и любые законы, в т.ч. и логики - этот пиздец не должен замалчиваться. И такого рода фашистские замашки присущи не только ПР. На валберис невозможно удалить аккаунт в их говнобанке, не установив приложение. Хотя открыть его можно даже с бигуди. Это потихоньку просачивается в нашу обыденность. И мы потихоньку привыкаем, что купленный нами смартфон превращается в дополнительный и бесплатный инструмент для, в данном случае, коммерсов. Т.е. им уже от нас прибыли мало, они хотят бесплатно арендовать наш смартфон.
А потом они скажут, чтоб мы им мусор из магазинов на своих авто вывозили, например. А там и до анальных зондов недалеко.

Svvaku 30 мая 2026 в 18:16
Балагур  •  На сайте 2 года
0
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

Я не обязан иметь ни приложения говнопочты, ни вообще смартфон.

Vycheslaw 30 мая 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Раньше была электронная подпись через смс. Теперь приложение или квитанция, но с паспортом. Не знал, пришёл без паспорта и квитанции. Установил за минуту, получил посылку, всё было хорошо, вежливо. Дал телефон девушке поставить отзыв на 5*. Очень она была рада. И я.

Захарко 30 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Разруха не в стране, разруха в головах! dont.gif
Обычное быдло на своем месте. bravo.gif
Kos05 30 мая 2026 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 30.05.2026 - 12:22)
При чем здесь терпила? Я ж не говорю, что вы своим эмоциональным опусом сейчас начинаете быть похожей на ту самую истричную суку с чайником из видео
Во-первых, видео не с самого начала, что наводит на мысль, что этот «испанский чайник с вагиной» сначала наистерила, потом театрально успокоилась и начала снимать видос с накрученной сотрудницей почты РФ.
Во-вторых, предполагаю, что там еще могут быть какие-то препоны с таможней, так как антиквариат из-за границы приехал. Возможно, реально получить посылку можно только через приложение. Предполагаю, что получатель так или иначе заполняла какие-то данные для пересечения товара границы и всё это делалось в электронном виде.
В-третьих, из-за жуткого недобора, у них сейчас на 3-4 отделения один начальник, который мечется в течении дня по разным отделениям и банально затыкает дыры в недостающем персонале.

Влепил шпалу лишь потому, что Вы защищаете сотрудников, которые не хотят развиваться и изучать законы, согласно которым они должны работать.
Мне глубоко похер на руководителя, который готов работать за копейки и заставлять своих подчинённых выполнять несуществующие правила.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 866
15 Пользователей: МИШАМЫШЬ, papocarlo, reznikov, Acмодей, oldwild, Homjaksa, Terlog, TinWoodman, Спиритов, kleek, alan2404, Илко, warships, МастерOK, mymp
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх