Господа! Помогите определить виновника ДТП.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anes01 5 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
твоя жена и виновата
aevaev 5 мая 2026 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
оба двигались по встречке, но судя по схеме, в момент столкновения газелист был уже на своей полосе. он - невиновник. а жопа твоей жены на 36 см (2,46 - 4,2 : 2 = 0,36) была на полосе встречного движения. она - виновник.

Господа! Помогите определить виновника ДТП.

Это сообщение отредактировал aevaev - 5 мая 2026 в 12:54
vilati4 5 мая 2026 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вот вчера, еду пробиваю колесо, останавливаюсь выставляю аварийный знак начинаю его менять и чтобы мне в ж0пу не вьехали подпер знак запаской, через 5 мин. в нее въехал долбое6 и что? кто виноват? долбое6..
outcast08 5 мая 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жена из Японии родом что-ли? Что за ебанутая манера - прижиматься к левому краю дороги? Места справа вагон, если бы она изначально ехала ближе к правой обочине, ничего бы не случилось. Хотя с такими лихими маневрами газелиста от него что угодно можно ожидать.
anrizlat 5 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На мой взгляд Ваша жена поздно заехала на свою полосу и багажник её машины, скорее всего, ещё был на встречноей полосе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 5 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mikhail1984 @ 05.05.2026 - 12:36)
Газель со встречи повернул, срезая угол. Судится, если обоюдку сделать, каждый сам свое авто делает.

Как минимум если на главной дороге, с которой газель поворачивала, есть сплошная линия разметки, перед разрывом, до которого он не доехал - то это лишение прав так то

Reno131288 5 мая 2026 в 13:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Если честно заебали ездюки посредине дороге, где очевидных две полосы. Они же со своей средней полосы поворачивают стоят, барины - хер объедешь. Как их учат, не пойму?
Proff251082 5 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (podonok1 @ 04.05.2026 - 13:02)
У меня один простой вопрос , ты почём купил жене права , а главное ЗАЧЕМ ?

И да ДэПСов , надо прям на месте заряжать и тогда был бы виноват газелист , на месте это не дорого .

Ага, пушкарь бля! Заряжающий. Сейчас Газели не на себя в основном работают а на крупные компании. Заебешься судится.

VasilSh 5 мая 2026 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Сорян мужик, здесь обоюдка
Круг 5 мая 2026 в 13:34
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (EnemyZero @ 04.05.2026 - 13:01)
Кто-нибудь может пояснить относительно знаков? Заскриншотил с качеством как есть.
Ну и хули вы мне минусов то наставили, идиоты? Тьфу на вас...Тьфу на вас ещё раз.

Со знаками все порядке, "конец главной дороги" и "уступи дорогу". Че тут непонятного?

flucky 5 мая 2026 в 13:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SpilonT @ 5 мая 2026 в 12:12)
О, Королёв. Видел эту аварию, тоже задумался, кого виновным сделают.

Адрес не подскажешь? Или ссылку на карты? Прочитал на схеме.
Панорама:
https://yandex.ru/maps/20728/korolev/geo/ul...C52.633918&z=18

Это сообщение отредактировал flucky - 5 мая 2026 в 13:45
ВоваЦЦ 5 мая 2026 в 13:38
в танке  •  На сайте 8 лет
0
я в начале думал обоюдка, но теперь может и газель только виновата...схема неправильно составлена
Nateg 5 мая 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Есть смысл судится. Газелист охреневший в край. Поворот на встречную полосу, мог но не предотвратил ДТП. По такой логике, если бы там стоял ребенок, то можно смело давить, ведь там ему быть нельзя...

rrebrof 5 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
хз вот так же примерно было но дворовая проезжая часть вдоль домов
разъехались со встречным и бортами притерлись ( зил бортовой и газель бортовая)

гаец приехал смерял ширину проезжей части и дал вердикт : обоюдка

сами чешитесь дальше

YapNSDL 5 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 04.05.2026 - 12:52)
Все очень просто: определяется положение ТС. Если Ваша машина на встречке- вы виновник. Если в своей полосе- газель. По сути только так и никак иначе.
А в чем была нужда ехать прям по центру? Не пойму.

Таких долбоебов пол города.
Бывает едешь, а на встречку тебе чмо какое-то вылетает и на резонный вопрос "что за маневры? " ответ у него, что там для него кочки/ямки/что-то лежало... А схуя ты мою полосу едешь чучело сраное?

flucky 5 мая 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rrebrof @ 5 мая 2026 в 13:54)
хз вот так же примерно было но дворовая проезжая часть вдоль домов
разъехались со встречным и бортами притерлись ( зил бортовой и газель бортовая)

гаец приехал смерял ширину проезжей части и дал вердикт : обоюдка

сами чешитесь дальше

Ну, вот, схожее ДТП было, но между 2 девушками на легковых лет 7 назад у нас на выезде из "жилой зоны" зимой. В 1 авто - знакомая. Также узкий проезд, зима, ямы, лед. Знакомая остановилась, так как поняла, что не разъедутся, но не успела сдать назад, так как сзади было место для разъезда. А вторая участница ДТП решила протиснуться. Как итог - замятые левые крылья и царапины на дверях. Вызвали ГИБДД. Сотрудник ГИБДД взял записи с камер стоянки напротив. На записях видно, кто продолжил движение и из-за кого произошло ДТП. В итоге, так как ОСАГО не было ни у одной, ни у второй, как и регистратора, то ремонт в сервисе был за счет виновника. Что-то около 30к по тем деньгам на ix35 вышло по смете. Сделали нормально - до сих пор ничего не зацвело, не отвалилось. А, да. Вторая участница тоже с главной дороги на второстепенную дорогу съехала. Т.е. моя знакомая в любом случае обязана была бы ей уступить. Но не успела. А из-за некачественной уборки проезжей части, движение было в 1,5 полосы. Тоже метра 4 ширина была, но колея левых колес в этом месте одна на оба направления была.
В0здух 5 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У нас такое трактуется как обоюдка. Оба нарушили ПДД, оба виноваты .Газелист свою машину сам ремонтируют , твоя жена свою

igwt13 5 мая 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Газель у угол резал и мог остановиться потому что видел что заденет. Иди в суд друг и ты выиграешь это дело. Гаи не определяют кто виноват они устанавливают кто нарушил правила.
BlackFireFox 5 мая 2026 в 14:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Правильно инспектор написал, 100процентов он виновна. Не надо ехать, как будто ты одна во всем городе по дороге едешь, и все тебе должны уступать.

zaets80 5 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Была такая ситуёвина, практически один в один. Виновным признали такого, как газель. Потому что я стояла, а он ехал, и он меня получается ударил. А я стояла посередине, потому что справа были дорожные работы, огромная грязная лужа, а за ней тротуар с пешеходами, которых я не хотела обрызгать.
А, и ещё один нюанс - я была сотрудником тогда ещё милиции)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 379
24 Пользователей: Trit5, VALLERAA, llseoll, oleggr, карнет, StoneCold70, skidron, ВеняИзОлупки, Angent035, AlexPilot39, Babay314, PehatniKFlex, Leha83, полулысый, PinkDeer, Avancier, Wallp, acid80, igwt13, NemaNdi, Acvalang, dzhart, enigma5, Rased
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх