Она, судя по отёкам и синякам, недели 3 назад сделала Блефаропластику и подколола губы. Дама уже поизносилась. Думаю, что и силикон в разные места добавила. Короче - трансформер. А от обилия ботокса в её голове вся серая жидкость ушла с мочой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну цветочек не первоцвет и ебальник помят. Но если она не врёт, то она полностью права, что там за долбайоб "на том конце провода"? Это если только он её, по неизвестной для нас причине, не троллит. Если троллит и причина есть, то красавчик.
Ну скажу, что меня тоже бесят не пунктуальность. Почему я прихожу всегда заранее, а кто то хуй кладёт. Мне этот человек будет уже не интересен.
пздц, она вот с такой рожей собиралась на свидание? Там же краситься и краситься еще, чтобы хоть на минимум прилично выглядеть. Это еще если не учитывать, что в глазах интеллекта там не прослеживается. Ну а чувак, который не может время рассчитать, тоже дятел. Короче, сочувствия никто не вызывает))
Это сообщение отредактировал KEX84 - 27 апр 2026 в 19:41
Гы. Я как то опоздал на свидание минут на 40, вроде. Из за работы. Девушка конечно уже уехала. И когда я позвонил с извинениями, развернулась и через пол города поехала обратно в пиковое время. Вот тут я конкретно так охуел и тогда уже подумал, что такая женщина мне нужна. Вместе уже 15 лет, ребенку 8 лет. А эта дама пусть присмотрится к бездомным котам, ей актуально будет.
Дама, может, и неприятная для кого-то, но ведь мужик-то неправ нихуя: договорились на 6, а он блять машину поехал мыть. Раньше нельзя было? Не успеваешь - езжай на грязной. Я понимаю, если бы причина веская была - работа, пробка, метеорит, ещё там какая хуйня, но он просто наплевал на неё. А значит, потом он может так запросто подвести в важный момент, если он такой безответственный. Бабы любят тех, на кого можно положиться.
Ну, не знаю. В чём то она права. Назначил свиданку, изволь успевать вовремя. Помывка машины не является основанием. В общем, тех, кто опаздывает на встречи, сделки, свидания я не уважаю и доверия подобный человек уже не заслуживает. Всю свою жизнь больше пяти минут не жду. Никого. Мои уже знают этот мой бзик, поэтому не опаздывают. А вот выставлять свою жизнь напоказ, хз, никогда не пойму.
Два, две? ебанашки встретились вовремя. И разбежались на раннем этапе.Это хорошо. 1.Один реально ебанутый, если сказали до 21,00, то жер ли ты не 20,55 созваниваешься? 2.Вторую на видео видно.
Заранее про 1, есть работы с которых выходят именно в 00, а не в 59 или 01. И когда звонят, пишут в 05, это момент на проходной, в автобусе, где телефон ещё или не доступен, или просто неудобно. Но и вообще опаздывать нехорошо. Про 2 говорить нехуй, всё на видео.
По сути мудик пиздабол, без привязки красивая там баба или нет. Обещал, и проебался. Я бы понял если бы причина была важная, но помыть сашину явно сюда не входит
Именно.
Но, как видите, тут столько ЯПовских дебилов, что голос разума тонет в их дружном реве...
Высокофункциональный идиотизм. Неполноценных людей научили жить почти как нормальные. Работать, обслуживать себя - но в психо-эмоциональном плане они остались недоразвитыми. И ведут себя как роботы. Их научили завязывать шнурки, вместо того чтобы пускать слюни на стенку - вот они и завязывают шнурки, вместо нормальной социальной коммуникации.
И самое страшное - найдется таки идиот, который сделает ей ребенка и продолжит больное наследие.
У меня женщина тоже в Москве живёт, ес честно они там реально с приветом), но люблю её езжу периодически, хоть и накладно
Тётенька то явно уже ни первой свежести. Не в ее интересах так кавалерами разбрасываться.
Но чел тоже не прав: взрослый мужик, нужно уметь распоряжаться своим временем. Я тоже не люблю когда опаздывают, тем более на первую встречу, от которой многое зависит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)