Австралийка пробует холодец

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rollerD 25 апр 2026 в 20:24
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
-2
Гузно.
Ютуб.
Тонны такого контента .
within 25 апр 2026 в 20:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Слишком по русски говорит Холодец 👍👍👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allaya280 25 апр 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (inoymasaloff @ 25 апр 2026 в 20:07)
Цитата (hardosaur @ 25 апр 2026 в 15:15)
Слишком  правильно произносит "холодец", мне кажется или засланная казачка с хорошим английским?

Нет, она настоящая австралийка, я уже год на нее подписан. У нее итальянские корни, и муж Патрик, ливанец

Они классные, очень светлые и юморные, очень любят Россию, муж-красавчик, Натали на самом деле очень умная, оба с хорошим высшим образованием, знают несколько языков, но Патрик не говорит по русски (в 2025 по крайней мере не знал, может уже выучил), русских корней и родственников у них нет
cyprien 25 апр 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ra9ofv @ 25 апр 2026 в 06:27)
Цитата (raman007 @ 25.04.2026 - 15:14)
Я разглядел только хрен и горчицу
Опередили!)

Реклама продукции «Макеев»?

накой ему реклама он есть в русских магазинах по всему миру, видел в Израиле и США в Австралии вот похоже тоже есть
Lonesomewolf 25 апр 2026 в 20:53
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Я обожаю холодец (если он правильно приготовлен, а не в магазине куплен).
Но, вот заминусуйте меня, но хрен и горчицу терпеть не могу.
Хороший холодец ем просто так с хлебом. Под настроение - кетчуп или майонез.
И ещё - составляющие холодца покупаю сам, отдаю жене, а она варит, готовит.
alex540 25 апр 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У неё канал на Ютубе есть , называется Наташенька

plakatik 25 апр 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо же. Обычно австралийки страшные

BVB09RF 25 апр 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ingwo @ 25 апр 2026 в 15:13)
Все конечно зашли посмотреть на холодец. На два холодца.

Не ссы они силиконовые в ее старых видео когда она только начинала русский учить, у нее там гладильная доска. Сестра у нее красотка , но тоже со вставленными. Живет сейчас в Москве и кому надо дом можно даже узнать, но у нее муж Патрик качок и ему наверное такое внимание не понравится)))
BVB09RF 25 апр 2026 в 21:03
2
Цитата (hardosaur @ 25 апр 2026 в 15:15)
Слишком правильно произносит "холодец", мне кажется или засланная казачка с хорошим английским?

Она учит русский пять лет и уже год в Москве хату снимает , у нее есть ютубе канал
BVB09RF 25 апр 2026 в 21:04
3
Цитата (Iceg @ 25 апр 2026 в 15:16)
Это русская девушка, с хорошим английским. Хотя бы даже как она сказала "холодец" сразу понятно.

Дуррраак инет есть ,а гуглить нет dont.gif
BVB09RF 25 апр 2026 в 21:06
4
Цитата (NoNoNoSky @ 25 апр 2026 в 15:26)
Я услышал как она сказала слово холодец, без акцента чисто, это не коренной житель Австралии английского языка. Есть маза что это русская тётка может и живёт в Австралии но что не сделаешь ради тик тока или где там видос записан.

Почему
Фонетика: в английском нет звука «х» (как в русском «холодец»). Обычно англоговорящие заменяют его на «h» или вообще проглатывают. Получается что‑то вроде holodets или olodets.

Мягкость согласных: русское «л» и «д» произносятся иначе, чем английские. У них нет привычки к мягким согласным, поэтому звучание будет жёстче.

Цепочка звуков: сочетание «ец» на конце для англоговорящего — непривычно. Они произносят как ets или ts, но не так, как в русском.

Как то так.

У нее Итальянские и Украинские корни, родилась в Австралии и учить русский начала 5 лет назад .Блять она уже давно на ютубе - вы древние пользователи телевизоров - очнитесь!!!
BVB09RF 25 апр 2026 в 21:11
1
Цитата (Fiero715 @ 25 апр 2026 в 17:56)
Цитата (allaya280 @ 25 апр 2026 в 17:51)
Цитата (Fiero715 @ 25 апр 2026 в 17:47)
Цитата (allaya280 @ 25 апр 2026 в 17:45)
Цитата (Fiero715 @ 25 апр 2026 в 17:22)
Цитата (КапитанВрун @ 25 апр 2026 в 17:21)
Цитата (Marcus2014 @ 25.04.2026 - 15:17)
Наша. Английский хороший, но акцент выдаёт. Слишком вычурно гласные воспроизводит, такое очень характерно для неродных носителей языка. А уж слово «холодец» вообще по-русски произнесла

Нет
Австралийка
На ютубе канал у неё - вроде Natashenka. Подписчиков с полгода назад тысяч 30 было, смотрел ее видео. С год назад переехала в Москву, так как давно мечтала, изучала русский язык, русскую культуру до переезда. Там и про ее жизнь в Австралии есть видео. На камеди пару раз ее приглашали. Хорошая, приятная женщина

Я думаю наоборот - переехала в Австралию. Что не делает ее австралийкой. У нее реально плохое английское произношение и идеальное русское. Так не бывает, чтобы человек на иностранном языке заговорил лучше, чем на родном

У нее идеальный английский, она родилась в Сиднее и родители австралийцы, русских корней у нее нет и в России она побывала уже во взрослом возрасте.

Полнейшее вранье. И плохое произношение отметит любой, кто слушает английскую речь от носителей языка

Вы не правы) я ее лично знаю и Патрика, мы в кафе уличном вместе сидели и разговорились, мой муж идеально говорит на английском (я похуже) и они спрашивали у нас про местную кухню, очень классные ребята, английский у них шикарный с австралийским акцентом

Мне совершенно фиолетово, кого вы там знаете, я общаюсь с англоязычными людьми. Это ТОЧНО не родной английский

Мутко перелогинься , общается он , да мудак ты dont.gif moderator.gif и английского не знаешь , пиздуй на хуй фром май харт, вот же чмошники то попадаются, чушпан прям
Priozerec 25 апр 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Она кстати вполне себе на русском говорит, в Камеди клабе недавно была вместе с мужем

Пупырь 25 апр 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все смотрели исключительно на сиськи, или только я?

allaya280 25 апр 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (BVB09RF @ 25 апр 2026 в 21:06)
Цитата (NoNoNoSky @ 25 апр 2026 в 15:26)
Я услышал как она сказала слово холодец, без акцента чисто, это не коренной житель Австралии английского языка. Есть маза что это русская тётка может и живёт в Австралии но что не сделаешь ради тик тока или где там видос записан. 

Почему
Фонетика: в английском нет звука «х» (как в русском «холодец»). Обычно англоговорящие заменяют его на «h» или вообще проглатывают. Получается что‑то вроде holodets или olodets.

Мягкость согласных: русское «л» и «д» произносятся иначе, чем английские. У них нет привычки к мягким согласным, поэтому звучание будет жёстче.

Цепочка звуков: сочетание «ец» на конце для англоговорящего — непривычно. Они произносят как ets или ts, но не так, как в русском.

Как то так.

У нее Итальянские и Украинские корни, родилась в Австралии и учить русский начала 5 лет назад .Блять она уже давно на ютубе - вы древние пользователи телевизоров - очнитесь!!!

Так нет у людей ютуба то, не в белых списках) Украинские корни у нее ооочень ооочень далекие, у бабушки папы кто-то оттуда был, больше русских корней уж тогда у Леонардо ди Каприо, Сильвестра Сталлоне и Харрисона Форда - их бабушки из Перми, Одессы и Минска
КрасаЯсная 25 апр 2026 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Что-то слово "холодец" идет совсем без эксцента. Да и хорс редиш с мастард намазывает совсем по-русски. Для оззи такая смесь соленого желе с приправами никак не понятна. Как и для русских, местные оззи мясные пирожки с жидкой мясной начинкой.
K711 25 апр 2026 в 22:38
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Этот рот сложно удивить.... kosyak.gif
дачник 25 апр 2026 в 22:39
0
А хлебушка черного?
Unkilled 25 апр 2026 в 22:46
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Вот все иностранцы такие - а что такое холодец? А рандомно у них никогда при варке чего бы то ни было ни разу не получался? Всё что угодно на кости. Даже курицу когда тушу под конец добавляю немного воды. Остывает и получается в общем тот же холодец.
Fiero715 25 апр 2026 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
понабежали защитники "австралийки Наташи", говорящей на русском лучше, чем на английском

зашпалили всех, кто услышал, что ее английский слегка рязанский)

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 25 апр 2026 в 23:02
vadyan63 25 апр 2026 в 23:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Русская косит под австралопитечку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 469
6 Пользователей: sualan, proga82, ASD1, gamlet149, michad, Захарыч
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх