Сбежавшую из Чечни девушку попытались похитить в Новосибирске

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruxin88 23 апр 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
И это все среди нас! И расцвело за тридцать лет махрово .
KEX84 23 апр 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (neardachnik @ 22 апр 2026 в 17:33)
Я заранее извиняюсь за комментарий.

а я не извиняюсь. некоторые представители средневековья в конец ох.ели от безнаказанности
ki4vas 23 апр 2026 в 10:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
австралопитеки ёбаные
AngryCorn 23 апр 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Thief @ 23 апр 2026 в 01:35)
мда...
одна нация творит что хочет.
я так понимаю что законы РФ ей не писаны?

естественно, они же выиграли войну, нахуй им законы проигравшей страны?
умъНеГоре 23 апр 2026 в 11:12
5
По их законам она собственность отца, пока её не передадут в собственность мужа.
То есть она сама себя у отца украла.
Легальное рабство в регионе РФ, а обратиться за реальной помощью полиции можно когда убьют. Прогрессирует развитие общества.
oish73 23 апр 2026 в 11:18
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Grimlen @ 23 апр 2026 в 14:22)
эти наши законы надо ещё умудриться "натянуть" на этот внутрисемейный конфликт без тяжких телесных повреждений. Что вы тому милому папеньке предъявите, что он в такой форме свою отцовскую озабоченность проявляет? Или пойди докажи, что эта несчастная девочка денег у него не воровала, там же лжесвидетельствовать всем селом прибегут, что деньги были и именно она их украла, и все видели. У нас в стране с бытовым насилием то справиться не могут, надо приходить с заявой только тогда, когда "убьют" [/QUOTE]
Абождите. Если она что то украла, заявление суд тюрьма. Или у нас подозреваемых отдают на беседу потерпевшим? Зачем вы придумываете оправдание этому?

какие оправдания?? я из сочувствующих! я к тому, что девочке трудно доказать, что она ничего не крала, папан то заяву накатал же по факту, если я правильно поняла.
Никакого оправдания подобной дичи! ни на грамм
ААК65 23 апр 2026 в 11:49
0
Цитата (genika @ 23 апр 2026 в 06:40)
Цитата (ААК65 @ 23 апр 2026 в 06:32)
Цитата (genika @ 23 апр 2026 в 06:26)
пусть меняет фио  и уезжает куда подальше.
у нас для нее нет защиты в стране!  как и ни для одной женщины !  ни от побоев , ни от преследования нет защиты! 

это пиздец какой-то!  они вообще ахерели беспредельщики чеченуродские! 
Вот Путин вот это не желает прокоментировать?

Всмысле "вернуть ее отцу"?  она что его собственность?
   вот  такие традиции он предлагает уважать?  в нашей светской стране???  

Соловьев? Милонов?  скажут -так и надо?!

Бля
Советы космического уровня тупизны

Как она, блять, поменяет фио?!
Как?!
Поедет по месту прописки в местное отделении полиции?

нехя себе предьявы lol.gif каком кверху блять!
так ты сам то мозгами умеешь пользоваться ? хоть погугли тогда!

смена фио делается в загсе по месту жительства или регистрации рождения

при чем ту полиция? и что такого даже если и в отделение приедет в местное в Новосибе! там к ней нет приетензий!

вот же хамло lol.gif не знаешь о чем пишешь так еще и сразу с оскорблениями faceoff.gif

Я то как раз умею и могу
Еще и шпалит, идиотка
Вот именно, что по месту жительства.
В чечню ей советуешь ехать?
Ну реально баба - дура, не потому что дура, а потому что баба.
Сама себе противоречишь и даже не замечаешь.

Пиздец 🤦
NYUser 23 апр 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (ENRIQUE @ 23 апр 2026 в 09:05)
Зато у них там с рождаемостью всё хорошо в Дагестанах и Чечнях. Держат баб в ежовых рукавицах, не дают блядовать богиням недоделанным с космическими запросами.
И всяких Мастурбеков к ним туда не завозят, в отличии от остальной России где идёт активное вымирание и замещение населения, и через 50 лет будет совсем другая страна.
Какой вариант из этих плохой, а какой ещё хуже, выбирайте сами.

Рождаемость падает везде, это общемировая тенденция

Мастурбеков к ним завозить нет смысла, они сами себе дикие мастурбеки.

То, что все женщины - блядующие богини с космическими запросами - ложь. Судить обо всех женщинах по худшим представительницам и всякому инфоцыганью, противопоставляя им агрессивных дикарей - тупая и примитивная манипуляция.

В вашем (твоем и таких как ты) маленьком сексистском мирке места хватает лишь для худших представителей человечества, из упоротых идеологических соображений вы замечаете только блядей и ебанутых дикарей, предлагая ложный выбор - либо с блядями, либо с дикарями.

Нормальных людей, которые не бляди и не дикари, вы не замечаете. Ибо с нормальными людьми ваша сексистская методичка, отягощенная прогибом под бородачей, даёт сбой.

Это сообщение отредактировал NYUser - 23 апр 2026 в 12:03
oish73 23 апр 2026 в 12:15
1
А знаете, что больше всего пугает? мы сейчас наблюдаем "агонию" этой девочки. Она уже своим побегом опозорила свой род по мнению родственников, отца ослушалась, с какими-то там друзьями мужского пола в машине покаталась, её "отбракуют" рано или поздно, помяните моё слово. Никто не позволит создавать прецедент с удачным побегом. Этак одной прокатит, там столько может ломануться на свободу....
Кто в свои 17 лет, девочки, мечтал со школьной скамьи выдаться папенькой замуж за богатого старика, который через пару лет привезёт в дом очередную малолетку с выпускного? Да никто
Ту, предыдущую беглянку тоже придали огласке, пошумели, пошумели, полайкали из солидарности, а потом, помню, промелькнуло тихое в новостях где-то, что она уже того...

Это сообщение отредактировал oish73 - 23 апр 2026 в 12:17
Светленькийй 23 апр 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (oish73 @ 23 апр 2026 в 12:15)
А знаете, что больше всего пугает? мы сейчас наблюдаем "агонию" этой девочки. Она уже своим побегом опозорила свой род по мнению родственников, отца ослушалась, с какими-то там друзьями мужского пола в машине покаталась, её "отбракуют" рано или поздно, помяните моё слово. Никто не позволит создавать прецедент с удачным побегом. Этак одной прокатит, там столько может ломануться на свободу....
Кто в свои 17 лет, девочки, мечтал со школьной скамьи выдаться папенькой замуж за богатого старика, который через пару лет привезёт в дом очередную малолетку с выпускного? Да никто
Ту, предыдущую беглянку тоже придали огласке, пошумели, пошумели, полайкали из солидарности, а потом, помню, промелькнуло тихое в новостях где-то, что она уже того...

Конкретно для неё надежда ещё есть. Нужно выезжать туда, где даже фейковое дело о краже будет бессильно. Но это проблема...
oish73 23 апр 2026 в 12:43
0
Цитата (Светленькийй @ 23 апр 2026 в 16:32)
Конкретно для неё надежда ещё есть. Нужно выезжать туда, где даже фейковое дело о краже будет бессильно. Но это проблема...

куда выезжать? где такое правосудие? в какой стране на неё никогда не упадёт "случайный кирпич"? При наличии денег её будут отслеживать до победного. Чеченская беглянка это не Сноуден какой-нибудь, за которого можно сказать всем: "тихо! ша!" и все преследователи сразу угомонятся
Мне вот ещё интересно, что за спасители у неё такие с титановыми яйцами, которые осмелились чеченскую девицу выкрасть, и ещё на дороге её не отдать, когда их догнали?

Это сообщение отредактировал oish73 - 23 апр 2026 в 12:45
XanderBass 23 апр 2026 в 12:43
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Самое печальное, что у нас тупо нет законов, по которым можно уверенно привлечь таких вот преследователей. Пока не похитят, полиция ничего толком не может сделать.

Цитата (HaTypJluxb @ 23 апр 2026 в 02:58)
Цитата (Комарикк @ 23.04.2026 - 01:51)
Сарказм?

Не, он ебанутый прост

Он из числа жалких подражателей DTrump'а.
Pokatot 23 апр 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alkaloid173 @ 23 апр 2026 в 03:15)
Цитата (DiMNorilsk @ 23.04.2026 - 01:44)
Ребята молодцы, следят за своими женщинами!
Крепкие семьи, даже через тысячи км батя отправил гонцов ща своей, нерадивой дочкой. Потом также вручит жениху.
Вот что что, а это нам Русским надо тоже брать на вооружение такие крепкие семейные узы.
Ну а то что взбрыкнула, так по молодости кто из нас не отчебучивал? Стерпится слюбится.

Ебать ты чернильница

Сдаётся мне был сарказм, но не очень удачный. Надо было ему жыра подкинуть побольше, чтоб сарказм более явным был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 180
7 Пользователей: wadman, Nitrogen37, Okami12345, ArtGal, Smoke5, qwepo, izastoler
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх