1 870 км до 404, кто то верит что беспилотники пролетели такое расстояние незаметно ?
дык
Цитата
Вчера ночью я лежу в кровати в своём богом забытом селе во Владимирской области, и тут реально над головой начинают жужжать беспилотники. Просто над моим домом летели в сторону Кольчугино. Глянул в телефон - всё заблокировано, как всегда и мегафон и билайн, даже белые списки со скрипом. То есть даже если бы мне захотелось куда-то сообщить, я бы не смог при всём желании.
Сегодня с 5 утра примерно и до 10 была массированная атака по Новокуйбышевску, на видео попадание беспилотника по роддому, почему от наших ответок нет? Нет, я ни в коем случае не призываю бомбить роддома и больницы, но ответ адекватный должен же быть. P.S. на первых кадрах видео столб чёрного дыма, по НПЗ тоже неслабо прилетело, до сих пор горит.
На видео - падение обломков на роддом. Ну и НПЗ - один, и прибыль приносит, а роддом, видимо, нет.
То что происходило в Украине в 2013 году-внутреннее дело Украины.Какое дело вашему фюреру до шатаний в чужой стране?
Misha71
Цитата
А почему его волнуют скачки в соседней стране? Какое он имел право их успокаивать?
Вам не надоело эту присказку крутить? Все вмешивались значит (от Нулан до польских эмиссаров, гастрлирующих тогда по Украине), а России низя иметь геополитику в стране, границы которой ей и были сформированы к 91-му году? Прослойка взращенных активистов, а не все украинцы, хотящие ну не 146 процентов, ну просто все в ЕС))
Таможенный союз - это надстройка. Евросоюз - это генная модификация.
И Янукович с Азаровым отказались от тех условий не по указки Кремля, а защиту незалежной экономике. По какому-то пункту Россию даже использовал как жупел, чтоб выторговать что вкуснее от ЕС. Ну да наш сукин сын.
Если отбросить всю ересь,которую вы тут пишете,то кратко будет так:геополитика-это не про подавление протестов силовыми методами,геополитика-это в первую очередь международная экономика и дипломатия.А когда ваша страна пытается навязать свою волю с помощью армии это называется по другому:агрессия,оккупация и анексия.Украина этому противостоит и вполне успешно,в результате вы получаете выгоревшие НПЗ и БПЛА на ваши города.
Ну глядя на Иран который смог... Много вопросиков... Но вялому вожаку их не задают тут не принято такое....Ну или продавать нефть Европе которая даёт оружие стране слева чтобы те как бы .... Ну очень много вопросов без ответов ...Я вот не помню чтоб Сталин Гитлеру нефть продавал ...
Так и Украина смогла. Ещё раньше Ирана. Мы, собственно, по этому поводу здесь и собрались...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У украинцев нет ЯО, но есть дохуя ядерных отходов. Представь что такой масалетик несет не 50-100 кг тротила, а 100 кг отработки ядреной (Неиспользованный уран (около 95–97%), плутоний, продукты деления (актиноиды, цезий-137, стронций-90 и др.)). В виде мелкой пыли. И взрывается над городом.
тут неоднократно ваша фракция уверяла всех и себя тоже, что тогда по такой стране долбанут все
У украинцев нет ЯО, но есть дохуя ядерных отходов. Представь что такой масалетик несет не 50-100 кг тротила, а 100 кг отработки ядреной (Неиспользованный уран (около 95–97%), плутоний, продукты деления (актиноиды, цезий-137, стронций-90 и др.)). В виде мелкой пыли. И взрывается над городом.
тут неоднократно ваша фракция уверяла всех и себя тоже, что тогда по такой стране долбанут все
Ну так это ж будет ответный ход. В ОТВЕТ на ЯО. Или ты читать не умеешь? И ответ - не ЯО. Смекаешь? А по зачинщику - да, ебнут многие. Если не все. Ибо бешеную собаку проще и безопаснее пристрелить, чем пытаться вылечить.
З.Ы. Деда, таблы пей, да давление меряй. Ну его нафиг в таком возрасте в инторнетах воевать. АПД. Ты даже из цитаты строчку первую абзаца вырвал. Ну мелочно и низко, епт. Так по-детски пытаться подменить смысл. Оригинал:
Цитата (HSaddam @ 18 апр. 2026 г. в 16:40)
Ну а про ебануть в "ответку" ЯО - я уже писал. У украинцев нет ЯО, но есть дохуя ядерных отходов. Представь что такой масалетик несет не 50-100 кг тротила, а 100 кг отработки ядреной (Неиспользованный уран (около 95–97%), плутоний, продукты деления (актиноиды, цезий-137, стронций-90 и др.)). В виде мелкой пыли. И взрывается над городом. Тебе в новокубике это не грозит, ибо деревня, а вот москвичи, питерцы и прочие миллионники - превратятся в пустыни и некрополи.
Твоя поделка:
Цитата (HSaddam @ 18 апр. 2026 г. в 16:40)
Это сообщение отредактировал HSaddam - 18 апр. 2026 г. в 18:51
5 колонна активировалась, минусят чтобы сообщения прятались. Этот форум работает на врага.
Причём тут форум(площадка), когда это люди минусят камменты, с которыми не согласны? И почему пятая колонна, а не канадская смена?
Кстати, в приложении все сообщения видны хоть красные, хоть коричневые. И мне нравится их читать, без них ЯП был бы не ЯП))
Ну так это ж будет ответный ход. В ОТВЕТ на ЯО. А по зачинщику - да, ебнут многие. Если не все. Ибо бешеную собаку проще и безопаснее пристрелить, чем пытаться вылечить.
З.Ы. Деда, таблы пей, да давление меряй. Ну его нафиг в таком возрасте в инторнетах воевать.
упс... не заметил....
все? и КНДР? и Израиль? И Индия? а если Трамп ебанет по Ирану - то же "все"?
Насчет деда - ты собираешься помереть в ближайшие 10 лет что-ли?
Ну так это ж будет ответный ход. В ОТВЕТ на ЯО. А по зачинщику - да, ебнут многие. Если не все. Ибо бешеную собаку проще и безопаснее пристрелить, чем пытаться вылечить.
З.Ы. Деда, таблы пей, да давление меряй. Ну его нафиг в таком возрасте в инторнетах воевать.
упс... не заметил....
все? и КНДР? и Израиль? И Индия? а если Трамп ебанет по Ирану - то же "все"?
Насчет деда - ты собираешься помереть в ближайшие 10 лет что-ли?
Спо роддому, почему от наших ответок нет? Нет, я ни в коем случае не призываю бомбить роддома и больницы, но ответ адекватный должен же быть.
Ну когда такие вопросы задают -то призывают, не стесняйся ТС! А если копнуть ютуб, телегу и т.д., то ранее в Украине мы тоже разъебывали и роддома и детские больницы- Охматдет например (первое что вспомнил). Так что не надо выть, у самих рожа в пуху.
Это сообщение отредактировал ganza77 - 18 апр. 2026 г. в 19:12
Как же жалко людей. Ну ты если видишь как прилетело рядом с твоим домом ну не сиди ты, не жди следующего удара, бери детей и уезжай. Вы спросите куда и как? Да молча, подальше от этого, туда где пока спокойно, да, сейчас вы скажите, что мало таких мест, да, но они пока есть, а если и там будет хуево, то и оттуда надо бежать. Умирать со значком патриот уже не модно.
Много раз уже писал - ни наши, ни хохловояки (ну кроме упоротых нацбатов со ствольной артой) целенаправленно в роддом или там детскую музыкальную школу бить не будут, это просто не укладывается в военную квадратную продольно-поперечную логику целесообразности. Всегда есть более целесообразные цели.
Много раз уже писал - ни наши, ни хохловояки (ну кроме упоротых нацбатов со ствольной артой) целенаправленно в роддом или там детскую музыкальную школу бить не будут, это просто не укладывается в военную квадратную продольно-поперечную логику целесообразности. Всегда есть более целесообразные цели.
Чушь ты писал - у террористов нет военной логики. Цель террористов устрашение слабых. Для этого и совершаются акты террора. украина страна террорист (как и та что ударила по школе в Иране)
Пробежался по новостным лентам за последние дни... У меня одного ощущение, что страной никто не управляет? Балет там не включили еще? Закажу ка я гречки еще 15 килограмм.
Чушь ты писал - у террористов нет военной логики. Цель террористов устрашение слабых. Для этого и совершаются акты террора. украина страна террорист (как и та что ударила по школе в Иране)
Бред. Там такие же военные, выполняющие задачи, просто вражеские. Ты, чтобы право голоса иметь, сам то, я надеюсь, участник СВО? Мне вот довелось, поэтому говорю о чем знаю. А ты?
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 18 апр. 2026 г. в 19:40
Нет, я ни в коем случае не призываю бомбить роддома и больницы, но ответ адекватный должен же быть.
Весь прошлый год количество отправляемых нами БПЛА на Украину превышало количество тех, которые укры отправляли к нам. Иногда в разы. Иногда мы до 500 шт. за сутки отправляли.
Сейчас количество укродронов доходит до 200. Представь, что будет, если они так же, как мы - будут по 500 отправлять?
Во как?! Ну ка ответь мне, прошаренное нечто - в струе вашей логиаки в годы Великой Отечественной СССР была страной - террористом , а наши солдаты так же были террористами? Ведь они отражали нашествие агрессора! И? Пиздани что нибудь на антифашистском!
Это сообщение отредактировал CarabineR - 18 апр. 2026 г. в 19:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)