Зависимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RemboS 8 апр. 2026 г. в 06:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А знаете ли вы умные родители, что в инете куча групп где детям вливают в уши как у них много прав, что и они все могут и ничего им за жто будет?! Идет полномошнная антисемейная пропаганда во всем мире, для снижения долбоебов нуи нормального населения тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snoochie 8 апр. 2026 г. в 06:17
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Нехуй детям запрещать игры и прочее, это взрослые лохи, целой стране по тарелке с едой хуем грязным поводят - все схавают. Разрешат курить и пить лишь те марки табака/алкоголя, которыми владеют нужные люди и люди схавают и т.д. Инет постепенно запретят - все схавают. Запретить ребенку нужно разве что убивать, портить имущество и быть гомосеком. Нахуй вы его вообще заделали? Отыграться за свое хуевое детство? Это же человек, а не домашнее животное. У пездюка в телефоне целый мир, если убрать телефон - он резко оказывается в мире хуёвых родителей говноедов, которые всё ему запрещают. Примерно такое же говно с запретами сотворяют в масштабах страны, очнитесь, вы обильно и жидко обосрались

Dastin2706 8 апр. 2026 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (RemboS @ 8 апр. 2026 г. в 06:12)
А знаете ли вы умные родители, что в инете куча групп где детям вливают в уши как у них много прав, что и они все могут и ничего им за жто будет?! Идет полномошнная антисемейная пропаганда во всем мире, для снижения долбоебов нуи нормального населения тоже

Это да , своему сынуему всего7лет, говорю налуплю. А он ответ,а я заявление в полицию отнесу.
Renecat 8 апр. 2026 г. в 06:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
При этом сама мамаша оплачивает симку. Нет денег на телефоне - нет проблем.

Dinozauer 8 апр. 2026 г. в 06:37
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Тут была мысль но я её удалил после прочтения темы pray.gif

Это сообщение отредактировал Dinozauer - 8 апр. 2026 г. в 06:43
Стасонище 8 апр. 2026 г. в 07:03
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Ну это какой то очень грустный случай. Или результат того: не трогает не отвлекает, сидит себе спокойно в телефоне, нет, это другое?
Момзик 8 апр. 2026 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (RemboS @ 8 апр. 2026 г. в 06:12)

умные родители знают, что дети начинают читать группы в интернете только после того как родители перестают их любить.

любите своих детей - и никакие группы в интернете вам не страшны
drunik23 8 апр. 2026 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну х. з у меня знакомая просто блокирует интернет и телефоны детям и пускай сидят с телефоном) А что им он даст и кто будет платить? А за такие слова уже бы сдала в детский дом)
TheFlint64 8 апр. 2026 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Уебать бы ей эбонитовым аппаратом времен Великой Отечественной! Хотя бы раза три.

ignikolay 8 апр. 2026 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пороть и только пороть. Слова не помогут.

scansam 8 апр. 2026 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Это не спроста. До этого было очень много попустительства и отсутствие правил. С самого младенчества нужно выстраивать отношения и устанавливать правила. А не совать им телефон что бы они тебя не доставали
Kailstunt 8 апр. 2026 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ваще не новость.

МаксШульц 8 апр. 2026 г. в 08:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pravdarub45 @ 07.04.2026 - 20:17)
А зачем это бить? Просто надо избавиться от поганого наебыша ,всего-то и делов. Если оно уже такое,значит изначально не было нужно тем,кто его родил.

Мне 52, почти у всех моих ровесников детишки не работали ни дня в жизни, лежат на диване и едят из холодильника который работающие родители наполняют. Послушать деток, так у них это прям позиция такая, типа - а хули работать, если нарушен социальный договор? Каждый из них с апломбом заявляет - а я не просил меня рожать и нихуя никому ни чем не обязан, особенно родителям. Самое хуевое для родителей это то, что в 18 лет нихуя не кончается

Ori2on 8 апр. 2026 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Не то время чтобы ремнем, подзатыльников и тд. В школе увидят синяк, спросят чё да как и пошло поехало. Придут тети по защите детей.

undb 8 апр. 2026 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Пиздить надо без разговоров

Vladamir 8 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да уж, а ведь она и действительно может ночью зарезать, когда человек спит и не может дать отпор.
Sophist 8 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да-да, во всем телефон виноват...
Furs1k 8 апр. 2026 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Это постанова, вы этого не видите? Верьте в розовых пони и деда мороза.
Дефолтное ТВ шоу на пятнице или ТНТ, час суда итд
lexeich 8 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тут уже врач по-моему нужен. Ну или пиздюля хорошие. Хотя сомневаюсь что поможет. Поздно. Следующим шагом будет её выход с балкона, ибо без вконтактика жизнь не мила.
СергейАга 8 апр. 2026 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Детей бить нельзя, их нужно хуярить до поросячьего визга.
zahadum71 8 апр. 2026 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 1 год
0
А в детском доме есть телефоны?

Wattafuck 8 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
этот ребенок легко перевоспитывается. Оформляется лишение прав на мать, ребенок на полгода сдается в детдом. Уже через месяц будет умолять вернуться домой. Вроде там полгода как раз "тестовый период" лишения, потом суд может вернуть "мать одумалась", а мать заодно отдохнет, может на юг слетает
ЗамирБезгеев 8 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Renecat @ 8 апр. 2026 г. в 06:34)
При этом сама мамаша оплачивает симку. Нет денег на телефоне - нет проблем.

Она сама в состоянии оплачивать себе симки. Но есть нюанс. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 8 апр. 2026 г. в 10:12
dopizdbI 8 апр. 2026 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да тут надо изгнание проводить демона

Зависимость
AlDianochka 8 апр. 2026 г. в 10:20
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alisar80 @ 07.04.2026 - 20:24)
Мой тоже с кнопочным до 10 лет ходил, потом смартфон появился и зависимость моментально появилась, лечилось с помощью родительского контроля на телефоне и смачных пиздюлей за намек на подобное поведение.

Кнопочный можно регулярно оставлять дома, терять, разбивать и тд - лично мне звонилка в пизду не впилась.
А в наше время было веселее - пропала на лето и заебись. Поругались. Ушла гулять. И никто не знает где я. Все друзья как один - не видели, не знаем, в том числе и старшая подруга, у которой жила....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27352
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх