вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Родственники — это самые худшие враги»
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
лаллибу
27.11.2025 - 14:11
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(pplexa @ 27.11.2025 - 13:52)
62tve
Апельсиняя
Uraganof
Я вижу, что вы прямо таки отрицаете проблему. Из ваших сообщений складывается впечатление, что такой проблемы, которую озвучили эти три персонажа и не существует, а если и существует, то её не нужно обсуждать.
Но тогда откуда, каждый год, почти 20000 человек, которых лишают родительских прав в РФ? Там прям очевидно, даже вы спорить не будете, почему лишают. Сказать тем родителям спасибо? Или пока рано?
Или по данным ВОЗ, такое психологическое давление и насилие как унижения, оскорбления, изоляция, игнорирование, угрозы, запугивания, манипуляции, гиперопека, возложение не посильной ответственности и т.д. и т.п. что-то около ~40%
~20% - физическое насилие
~10% - сексуальное
Этим прекрасным родителям тоже надо сказать спасибо? Или тоже пока рано?
Такое ощущение, что вы просто не понимаете о чем тут пишут и о чем говорили эти три персонажа.
зы. Вам крупно повезло, что вы попали в другие 30%, но поверьте, 70% детей (и взрослых, которыми были детьми), испытали то, что вы скорее всего никогда не испытаете и скорее всего и не поймете. Но поверьте на слово, проверьте эти цифры и проценты - проблема такая существует. И говорить спасибо тем родителям не за что.
Уважаемый, наплюньте вы на этих перечисленных персонажей...
Объяснять им что-то тратить свое время, они этого не достойны и не поймут.
Кроме того, это могут быть и вовсе боты.
Задача государства всячески скрывать такое от обсуждения в массе, чем они и занимаются переводя стрелки.
А вы тут распинаетесь...
Впрочем время и жизнь ваша, если считаете нужным, продолжайте объяснять, хотя уверен они все это прекрасно знают и без вас.
[
^
]
62tve
27.11.2025 - 14:33
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Echisa @ 27.11.2025 - 16:50)
Цитата
(Uraganof @ 27.11.2025 - 02:30)
Да пошли они нах. Речь о людях из видео. Нормальный человек никогда публично не будет так высказываться о своей матери. Даже если она мразь,и ребенка своего не любила,и унижала,он не должен ходить и всем об этом рассказывать. Для себя должен знать,и детям своим может,при желании,рассказать,и все на этом.
Не общайся.не видься со своими родителями,если ты так хочешь,но рот свой на публике не открывай.
А с чего это молчать то в такой ситуации?
Если меня кто-то обидел, неважно, кто он, с какого хрена мне молчать?
Обосрал кого-то в интернетике и в телевизоре и теперь белый и пушистый? Полегчало? Обида прошла? Да нет, ты ничем не лучше того, кто тебе хуже сделал. Ты ситуацию не исправил, а просто свои мелочные комплексы наружу вывалил
[
^
]
62tve
27.11.2025 - 14:38
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(pplexa @ 27.11.2025 - 16:52)
62tve
Апельсиняя
Uraganof
Я вижу, что вы прямо таки отрицаете проблему. Из ваших сообщений складывается впечатление, что такой проблемы, которую озвучили эти три персонажа и не существует, а если и существует, то её не нужно обсуждать.
Но тогда откуда, каждый год, почти 20000 человек, которых лишают родительских прав в РФ? Там прям очевидно, даже вы спорить не будете, почему лишают. Сказать тем родителям спасибо? Или пока рано?
Или по данным ВОЗ, такое психологическое давление и насилие как унижения, оскорбления, изоляция, игнорирование, угрозы, запугивания, манипуляции, гиперопека, возложение не посильной ответственности и т.д. и т.п. что-то около ~40%
~20% - физическое насилие
~10% - сексуальное
Этим прекрасным родителям тоже надо сказать спасибо? Или тоже пока рано?
Такое ощущение, что вы просто не понимаете о чем тут пишут и о чем говорили эти три персонажа.
зы. Вам крупно повезло, что вы попали в другие 30%, но поверьте, 70% детей (и взрослых, которыми были детьми), испытали то, что вы скорее всего никогда не испытаете и скорее всего и не поймете. Но поверьте на слово, проверьте эти цифры и проценты - проблема такая существует. И говорить спасибо тем родителям не за что.
Ну так и обсуждать ее надо с родителями. Ты видишь в словах этих 3х профурсеток какую-то попытку решить проблему? Нет, они на всю страну обос..ли своих родителей, а сами, типа, белые и пушистые. А ни ты, ни я их родителей не знаем. И может они "золотые" люди. А вот то как себя ведут эти трое, то с чего бы мне их слова на веру воспринимать? А то, что они по большей части мудланы, так может их родители уберегли нас, от еще большей мудачести данных персонажей?
Да, есть родители, которых надо лишать родительских прав. Но чем эти их дети лучше этих родителей? Вот я могу припомнить и гиперопеку (40%) от мамы и физическое насилие (20%) от папы. Ты уверен, что я в эти 30% попал? Вот только я понимаю почему это делалось и зачем. А эти "иксперты ВОЗ" - нет. И потому я родителей своих люблю. А они их ненавидят.
Это сообщение отредактировал
62tve
- 27.11.2025 - 14:42
[
^
]
Трахтурист
27.11.2025 - 14:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Владичек @ 27.11.2025 - 05:33)
Цитата
(Апельсиняя @ 27.11.2025 - 04:14)
Никогда всегда пиши слитно.
Спасибо, торопясь извоял)))
изваял
[
^
]
62tve
27.11.2025 - 15:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(jobalex74 @ 27.11.2025 - 14:38)
Цитата
Родственники — это самые худшие враги»
Ну если мать и отец нормальные были, то дети ругать их вряд ли будут. Возможно в виде исключения.
Да! Прежде чем делать родителей святыми, надо оценить их поведение в молодости. Для сравнения в пример можно поставить пример ровесников. Много среди них нормальных людей? Не очень. Точно такими же они будут родителями. Это потом с годами начнется "Яжемать, Яжеотец, уважайте нас!"
У всех разные родители. Надо признать правду, среди них очень много таких, кто благодаря своим поступкам по отношению к своим детям заслуживает довольно нелестных высказываний. Проверено на личном опыте.
А собственное поведение в молодости оценивать никак?
[
^
]
Echisa
27.11.2025 - 15:14
[
показать
]
1
Статус:
Поганище
Цитата
(62tve @ 27.11.2025 - 14:33)
Цитата
Цитата
Да пошли они нах. Речь о людях из видео. Нормальный человек никогда публично не будет так высказываться о своей матери. Даже если она мразь,и ребенка своего не любила,и унижала,он не должен ходить и всем об этом рассказывать. Для себя должен знать,и детям своим может,при желании,рассказать,и все на этом.
Не общайся.не видься со своими родителями,если ты так хочешь,но рот свой на публике не открывай.
Обосрал кого-то в интернетике и в телевизоре и теперь белый и пушистый? Полегчало? Обида прошла? Да нет, ты ничем не лучше того, кто тебе хуже сделал. Ты ситуацию не исправил, а просто свои мелочные комплексы наружу вывалил
А с чего это держать в себе. Пришлое исправить не возможно физически, это да. А вот накопление стресса и обиды в себе является источником стресса. А это совсем не полезно для здоровья.
[
^
]
Mishgan81
27.11.2025 - 15:24
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Аластерко @ 27.11.2025 - 09:35)
Это Рева?
Нет, это Ревва.
[
^
]
62tve
27.11.2025 - 15:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Echisa @ 27.11.2025 - 18:14)
Цитата
(62tve @ 27.11.2025 - 14:33)
Цитата
Цитата
А с чего это держать в себе. Пришлое исправить не возможно физически, это да. А вот накопление стресса и обиды в себе является источником стресса. А это совсем не полезно для здоровья.
А зачем их копить? Чтоб в старости пересчитывать? Не хватает своих мозгов взглянуть на ситуацию со стороны? - иди к психологу. Иди к друзьям, набухайся, поплачься. Иди к родителям и выскажи им все, что думаешь. А то исподтишка нагадил и довольный теперь.
Не зря в заповедях сказано "возлюби врага, как себя самого". Я хоть и атеист, но понимаю, что предки не совсем дебилы были, иначе не дожили бы до 21 века. А так "какой мерой меряешь, такой и отмеряно будет". Льешь на других гав..но, не удивляйся, что и к тебе как к га..ну относиться будут.
Это сообщение отредактировал
62tve
- 27.11.2025 - 15:39
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 16376
5 Пользователей:
Samanta
,
амбидекстер
,
flaems
,
lanalane
,
BlackKnight
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Трансляция запуска пилотируемого корабля «Союз МС-28»
(21)
DurMaGloT
Инкубатор
15:59
Соседний гараж ей больше понравился
(32)
Рeгион33
Инкубатор
15:59
Раскрыт шокирующий инсайд о мирном плане Трампа
(20)
Жангиз
Инкубатор
15:58
Надо подучить
(29)
Laklaplea
Видео
Страшно, когда мужчина голоден
(28)
Vampirchic
Инкубатор
Вот это я понимаю - политрук!
(25)
1норд1
Видео
Всё отстрелялись мы с женой, досрочно. Гора с плеч.
(49)
Sorcon
Картинки
Картинки для деградации 94 (разной степени свежести)
(69)
mayatnic
Картинки
А потом из сейфа деньги пропадают
(16)
cofr
Инкубатор
Жить надо так, чтобы в твою честь назвали какой-нибудь научный з...
(106)
Вайгач
Картинки
Девушка хотела снять снег
(7)
expense
Инкубатор
Путин предложил странам ОДКБ перевооружить свои армии российским...
(76)
YriSab
Инкубатор
В РАН заявили об исчерпании эффекта от пенсионной реформы 2018 г...
(85)
kony
Инкубатор
Девушка в Москве предложила пожилой соседке поменять ее старую д...
(145)
Kostuha
Видео
Сын нарядился своей покойной матерью, чтобы получать её пенсию
(14)
Anderlecht
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх