Белорусский завтрак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ak185026
7.11.2025 - 22:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.11.12
Сообщений: 311
Не драник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Squirrel34ru
7.11.2025 - 23:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 824
Цитата (draigo @ 6.11.2025 - 20:30)
А чо чурку его не выложил, который "ставим каструлу на огон - ВОООО, добавляем туда говна - ВООО"?

Вообще в этих ваших грамах и токах есть один чел, который хуесосит всю эту готовящую пиздобратию. Его смотреть интереснее.


В классических стейках от Джейми Оливера или Гордона Рамзи тоже есть сливочное масло и много чеснока. Чьему бы мнению довериться, топовым шефам известным всему миру или неизвестному лысеющему чуваку в розовом худи? Сложно ...
 
[^]
Вольфрамыч
7.11.2025 - 23:21
0
Статус: Online


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 54048
Цитата (TrenerA @ 6.11.2025 - 20:27)
Чёт нефига это не по-белорусски.
Особенно щепотка мускатного ореха удивила.
Сам из Минска если что.

Когда-то давно ездил в Самару по работе . Кормили в ресторане . Борщ с оливками , которые не растут в России или Украине , но такого вкусного , божественно вкусного , я не пробовал никогда . Лет 25 прошло , а я всё не могу его забыть ! lol.gif
Так почему-бы и не да ?
 
[^]
rosco430
8.11.2025 - 04:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.12
Сообщений: 1001
Вкусы у всех разные!

Но поджелудочная отказала сразу при просмотре))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх