В продолжение своего сообщения,раз пошла такая пьянка и терять мне уже нечего,повествую..
Я долгое время работаю на ССП, в системе МосВодоканала,перевожу,снего сплавный пункт,куда во многие точки привозят снег для утилизации,по большому счету работа сезонная,в сезон да,жопа в мыле, летом подготовка и ремонт оборудования. Летом да,нагрузка не та,но что устраивало,так летний график сутки трое, но убивало другое,почасовой тариф,у на считают 295р час,это на МВК самый низкий, соответственно,если люди,которые согласны работать по такому тарифу,приравниваются к быдлу и рабам,коим можно помыкать и затыкать все щели.
Ну если у нас глава МВК имел ввиду все правила и законы,но поверьте,его подчиненные не отстают,в частности,некий Якушкин,рангом пониже,посчитав что он из тоже из клана небожителей,постановил,минуя все законы и нормативы,что мы,быдло,должны привлекаться на работы,не соответствующие нашим должностным обязанностям,как то,укладка бордюров,покос травы ,собирание мусора на не принадлежащим нам территориям. Угрозы увольнениями,подделка подписей типа согласия на посторонние работы в порядке вещей. Много о чем я хотел бы поделиться,надеюсь может такие видео скинут этот нарост..