Цитата (ivanuшка @ 14.09.2025 - 01:21) | Цитата (LongTom @ 13.09.2025 - 23:10) | Цитата (ivanuшка @ 14.09.2025 - 01:06) | Цитата (LongTom @ 13.09.2025 - 22:33) | Цитата (AlDianochka @ 14.09.2025 - 00:24) | Цитата (ivanuшка @ 13.09.2025 - 22:13) | Цитата (AlDianochka @ 13.09.2025 - 21:48) | Цитата (ivanuшка @ 13.09.2025 - 21:41) | Я чурок не оправдываю, ни в коем случае. Всё правильно сделали, в плане задержания, может уроком кому будет. Вызывает не понимание вопрос , за что задержан? От куда он знает за что он задержан? Его с кровати стащили, уебали и тут же вопрос задают. Я знаю методы работы, но одно дело например при задержании наркоторговеца в лоб сразу спросить, что тут делаешь, а тут. А так всё по делу. |
Он прекрасно понимает за что. За вчерашнее хулиганство. Но сказать это ссыт.
|
Тут дело не в этом. Конечно понимает, только вопросы при задержании задаются не для того, что бы понять понимает, или не понимает. В вопросе не звучит главное, ПОНИМАЕШЬ за что задержан? Вопросы при задержании, особенно жёстком задержании задаются для того, что бы качнуть человека, он может выдать очень много информации, потому как находится в стрессовом состоянии, главное их формулировать правильно. Если просто спрашивать, за что задержан, человек начинает думать, а вот если спросить, понимаешь за что задержан он, зная косяк, ответит не задумываясь, тем самым выйдет на чуть другой уровень именно психологический. Если дальше ему правильно задавать вопросы, он вам расскажет что он делал месяц целый, причём сам этого не осознавая.
|
Я не следак и не адвокат, чтоб знать такие тонкости.... Но действительно, ты прав.
|
По сути допрос без адвоката (как я понял гражданина РФ, вроде пишут что он Дагестанец) с "похлопыванием" чем то по корпусу при попытке хранить молчание. Это у нас правовое государство такое.
|
Не порите чушь, ей и так больно. Это не допрос, тем более без авокадо  , это задержание. Опер имеет право задавать эти, да вообще любые вопросы. Задержанный в праве отказаться от своих ответов, как сейчас, просто молчать, или потом. Нужно это оперу, что бы потом крутить дальше человека. Это простые психологические приёмы, ничего из того он скажет не будет приобщено( без доказательств) к делу. |
А почему я слышу звуки ударов при этих психологических приемах?
|
Потому, что это задержание. И если к вам пришли люди, в полной снаряге, то значит они не просто так пришли, и на это была санкция. Меня даже больше удивило, что не всех кто в этом помещении был, не стащили с кроватей мордой в пол. Более того, не всех кто был вообще в этой ночлежке. Раньше так и было. И было не плохо, согласитесь. По-любому там ещё с десяток таких же упырей ночуют.
|
Вообще не надо мне ссать в глаза, я вижу скрученного человека лежащего на земле, которому поднимают ебало от земли и задают вопрос, руки за спиной уже скручены и он чутка мешкает с ответом и его пинают - это ранее назвали психологическим приемом, а вы называете задержанием. Видимо это новояз.
|