Эта кровать для тихих, семейных людей, а не для Ебак Грозных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxtrot47
7.08.2025 - 15:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Что так много минусов то накидали? Похер на них но хоть бы кто объяснил толком. Да прогулось основание, ламели погнуло тоже знатно. В итоге если не из попы руки растут то самому можно все сделать чем тупо тратить время и деньги на суды. Вначале новости. Супруги купили кровать но почти сразу разломали. Потом в новости. Купили в декабре, сломали в июле. Да блин это да прям сразу же... Хрен знает как резвились там или дети прыгали. Нытик мужик вместо того что бы делать по журнашлюшкам бегает. Хочешь привести кровать в порядок. Приводи. Не хочешь, или в суд а по соцсетям ныть это не мужик, так название. Минусаторы похоже такие же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvSonia
7.08.2025 - 15:18
0

Ярила

В Икее брали каркас кровати самый дешевый из массива за 4 тысячи в 2018 году. Трое детей прыгали на ней регулярно. В 2024 только начали усилители ножек отваливаться и то, можно обратно прикрутить.
А тут за 20+ говно развалилось)

[^]
Angelberth
7.08.2025 - 15:20
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Foxtrot47 @ 7.08.2025 - 15:13)
Что так много минусов то накидали? Похер на них но хоть бы кто объяснил толком. Да прогулось основание, ламели погнуло тоже знатно. В итоге если не из попы руки растут то самому можно все сделать чем тупо тратить время и деньги на суды. Вначале новости. Супруги купили кровать но почти сразу разломали. Потом в новости. Купили в декабре, сломали в июле. Да блин это да прям сразу же... Хрен знает как резвились там или дети прыгали. Нытик мужик вместо того что бы делать по журнашлюшкам бегает. Хочешь привести кровать в порядок. Приводи. Не хочешь, или в суд а по соцсетям ныть это не мужик, так название. Минусаторы похоже такие же.

Ну благодаря ему мы зато знаем что вот есть такая мебельная фабрика, которая выпускает хуету, а потом еще и обвиняет покупателей.
Даже если они купили кровать в декабре, сломали в июле, и все это время муж там жену каждый день в этой койке драл как в последний раз - кровать не должна была от этого деформироваться.
Моей кровати лет пятнадцать. Во мне центнер массы, в жене около 60кг. Еблись как сумасшедшие. Дети по ней прыгали, и не один, а вдвоем и втроем. И хоть бы хер, ничего не сломалось. Это нормальная кровать. А если у вас там металл для того чтоб банки консервные делать на раму пущен - ну сами виноваты. А позиция "почини сам" какая-то позиция терпилы. Ты купил мебель, через полгода она пиздыкнулась, ты такой "ну ок", берешь в руки молоток, шуруповерт, ножовку, болгарку, сварочный аппарат и чинишь. Зачем?

[^]
Вшфптщые777
7.08.2025 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Pumpumbum01 @ 6.08.2025 - 18:29)
В декабре Никита и Софья приобрели на «Озоне» кровать за 22 тысячи рублей.
озон - этото еще дермище!!! Не связывайтесь с этой парашей. Я сдуру купил у них планшет, который оказался не работающим, так они прдложили самому на почте отправить его в кетай. Дурдом, а не контора этот озон.

[^]
ooos
7.08.2025 - 16:08
0

Ярила

Это что надо делать на кровати, чтоб так выгнуть металлическую трубу основания, даже если она из мягкого метала. Это сколько килограмм усилий?

Эта кровать для тихих, семейных людей, а не для Ебак Грозных

[^]
BigTaur
7.08.2025 - 16:26
0

Ярила

1. Кровать в детской, уж не знаю, что там имел ввиду продавец, но дети вполне могли реально порезвиться, например прыгать, бегать и тому подбное.
2. Про гарантийный случай, а как будут доказывать пункты:
- превышения допустимых нагрузок на изделие и механизм трансформации;
- использование изделия не по его функциональному назначению;
??
Это я для потребнадзора или куда-там обращаться советуют.

У меня лично с потребнадзором несколько раз были попытки обратиться за помощью, каждый раз они меня просто посылали. Не думаю, что эта чудесная организация сразу побежит за кого-то там заступаться.

На счет суда, сейчас вроде только иск подать 5000 стоит (могу ошибаться) + время + юрист. Если все это есть можно и пободаться с неясным успехом.

Кровать за 22 000 это дешево??? Так тут оказывается одни богачи кроме нескольких человек??? А чего тогда вой постоянно стоит, что денег нет??? Особенно производитель понравился...

Видео сделано ужасно, прока прочитаешь глаза сломаешь.

История однобокая, зацепка только за "порезвились".

[^]
Граненый
7.08.2025 - 17:00
0

Ярила

Нормально выложить скриншоты не получилось?? Ситуации сочувствую, но, подача материала - полное извращение.

Это сообщение отредактировал Граненый - 7.08.2025 - 17:01

[^]
Foxtrot47
7.08.2025 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 07.08.2025 - 15:20)
Ну благодаря ему мы зато знаем что вот есть такая мебельная фабрика, которая выпускает хуету, а потом еще и обвиняет покупателей.
Даже если они купили кровать в декабре, сломали в июле, и все это время муж там жену каждый день в этой койке драл как в последний раз - кровать не должна была от этого деформироваться.
Моей кровати лет пятнадцать. Во мне центнер массы, в жене около 60кг. Еблись как сумасшедшие. Дети по ней прыгали, и не один, а вдвоем и втроем. И хоть бы хер, ничего не сломалось. Это нормальная кровать. А если у вас там металл для того чтоб банки консервные делать на раму пущен - ну сами виноваты. А позиция "почини сам" какая-то позиция терпилы. Ты купил мебель, через полгода она пиздыкнулась, ты такой "ну ок", берешь в руки молоток, шуруповерт, ножовку, болгарку, сварочный аппарат и чинишь. Зачем?

А затем что ты мужик а не сутяжник. При чем тут я? Я в душе не ебу что за фирма. Что за предъявы? Я говорю что я бы сделал и сделал когда такая херня случилась. С судами сталкивались уважаемый? Давайте юрист 50 т.р. потом месяца 2 в лучшем случае спать на полу или такой кровати. Потом приставы. Это ад если нет лапы. Давайте так. Я за рациональное решение проблемы. Решение в не процесс ее решения.

[^]
Foxtrot47
7.08.2025 - 17:02
0

Ярила

А просто отзывы почитать не судьба когда покупаешь кровать? Нужно журнашлюшное расследование?

[^]
МаркПатриций
7.08.2025 - 17:03
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 6.08.2025 - 18:31)
Я бы лучше на надувном матрасе спал чем выбросил бы 22 тысячи за "кровать"

а ты смешной

знаешь сколько только матрас нормальный стоит?

[^]
Foxtrot47
7.08.2025 - 17:04
0

Ярила

Что он там с июля по соцсетям ноет а спит где? Хз. Я то знаю что суды долго и журналисты тож смысла нет. Проблема-то как решилась?

[^]
Foxtrot47
7.08.2025 - 17:07
0

Ярила

Пусть в суд идут тогда. И вообще хотелось бы год узнать. А то декабрь какого года? Июль какого года?

[^]
xbnfntkm
7.08.2025 - 17:19
0

Ярила

А что плохого в том, что семейная пара ебётся на кровати?

[^]
Foxtrot47
7.08.2025 - 17:57
0

Ярила

Да ничего плохого. Тем более нам ВВ завещал плодитесь и размножайтесь. Тоже можно в иск добавить что пидоры мешают и саботируют поручение Самого. Но по факту как отсудяться не факт что фирмочка не лопнет поэтому и написал. Что по мне проще самому починить чем пытаться найти справедливость. Ее нет. Даже в судах(((

[^]
Foxtrot47
7.08.2025 - 18:10
0

Ярила

Кстати металл у нас это у кого стесняюсь спросить? Я вообще эту фирму первый раз слышу дурной ты наш цейнетровый.

[^]
Foxtrot47
7.08.2025 - 19:30
0

Ярила

И вообще минусов накидали как будто самого ВВ оскорбил. Боты блин... 😞

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28274
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх