В Бразилии засняли, как две бабы воруют деньги, сканирую карты у прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тримпопо
4.08.2025 - 01:18
0
Статус: Offline

Юморист

С прохожих по копейке, себе на Мерседес!

И. О Депутат Мундистана.

[^]
fezman777
4.08.2025 - 04:27
0

Grammar Nazi

Цитата (Зомб @ 3.08.2025 - 10:51)
Такое ощущение, что половина народу на площади вкурсе или в доляне

Такое ощущение, что это - завязка сюжета одного из фильмов для взрослых, где в основной части кина героинь наказывают в полицейском участке. fuck.gif

[^]
Dantuxa
4.08.2025 - 04:39
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Тиктокерная хуета для говноедов.

Терминал привязан к платежному шлюзу банка и без всех этих регистраций транзакция не пройдет от слова нихуя. То есть левым терминал быть не может, кмк даже в такой жопе мира, как Бразилия. А бегать и пиздить так бабки, если предположить, что такое в принципе возможно - это все равно, что на месте грабежа оставить свой паспорт и визиткой.

Бред короче. Но ролик посмотреть стОит. Жопень там просто как китайский танк. Такой пердуфон нажрать - это колоссальный труд.

[^]
Guerrero
4.08.2025 - 06:47
1

Ярила

Цитата (W0000 @ 3.08.2025 - 16:13)
Там же еще надо приложуху запустить (Mir Pay, SberPay и т.п.). Или у тебя она всегда у тебя запущена?
Устанавливаешь эту прогу по умолчанию и достаточно разблокировать экран.
У меня так работает mir pay, у ребенка alfa pay. Прогу не запускаем.
Я прогу запускаю когда мне надо использовать другую карту(другого банка).

Цитата (useriov4 @ 3.08.2025 - 16:16)
Цитата (Guerrero @ 02.08.2025 - 16:01)
Я телефон прикладываю вместо карты и пока я его не разблокирую - никакой оплаты не будет.

Разблокировать и ОТКРЫТЬ приложение XXXXX Pay
У меня просто разблокировать, без открытия проги работает та карта которая установлена по умолчанию.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 4.08.2025 - 06:49

В Бразилии засняли, как две бабы воруют деньги, сканирую карты у прохожих

[^]
tananser
4.08.2025 - 13:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну к тебе вопрос , нахера тебе постоянно работающий протокол передачи данных, если ты им не пользуешься 99% времени.

Корона у Барина зашатается ?

Приложение у тебя запускается автоматом , а у меня несколько приложений и запускаю нужное в приложении зависимости от ситуации.

Да ты можешь хоть дрочить вприсядку, если тебе это нравится, мне по барабану.
Я достал телефон, посмотрел на него, приложил и убрал

А ты продолжай беспокоиться о работающих протоколах (на досуге кстати почитай, что такое протокол и как он вообще может "постоянно работать", если что - протокол это набор правил и договоренностей)

Работает nfc и работает, чем он тебе помешал?
Ты наверное и bloetooth с вайфаем постоянно тудасюда мастурбируешь. Ну дело хозяйское.

Идею подскажу - можно вообще телефон выключать, если им не пользуешься. И в целофан заворачивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tananser
4.08.2025 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 03.08.2025 - 23:58)
такие бабы и в России есть.
постоянная кормушка - Санкт Петербург, пешеходный переход на Невском возле Екатерининского сквера.

А есть хоть какие-то пруфы?

[^]
Mari777
4.08.2025 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (tananser @ 4.08.2025 - 13:02)
Цитата
Ну к тебе вопрос , нахера тебе постоянно работающий протокол передачи данных, если ты им не пользуешься 99% времени.

Корона у Барина зашатается ?

Приложение у тебя запускается автоматом , а у меня несколько приложений и запускаю нужное в приложении зависимости от ситуации.

Да ты можешь хоть дрочить вприсядку, если тебе это нравится, мне по барабану.
Я достал телефон, посмотрел на него, приложил и убрал

А ты продолжай беспокоиться о работающих протоколах (на досуге кстати почитай, что такое протокол и как он вообще может "постоянно работать", если что - протокол это набор правил и договоренностей)

Работает nfc и работает, чем он тебе помешал?
Ты наверное и bloetooth с вайфаем постоянно тудасюда мастурбируешь. Ну дело хозяйское.

Идею подскажу - можно вообще телефон выключать, если им не пользуешься. И в целофан заворачивать

Хрена ты тело дерзкое, выебистое недалекое.

Включай все что есть, в телефоне и не выключай, а то вдруг тебе лишний раз придется напрячься.

Потом когда тебе отрежут на хер яйцо, может мозгов добавится. biggrin.gif

Знаю дядьку у которого была онкология , после операции лечащий врач сказал.

Телефон носить отдельно в сумке-пакете.

Так что можешь дальше выебываться, главное чтоб осталось чем маструбировать.

Зато лишний раз на кнопку не надо нажимать.

[^]
tananser
4.08.2025 - 14:27
-1

Ярила

Цитата
Хрена ты тело дерзкое, выебистое недалекое.

Включай все что есть, в телефоне и не выключай, а то вдруг тебе лишний раз придется напрячься.

Потом когда тебе отрежут на хер яйцо, может мозгов добавится.

Знаю дядьку у которого была онкология , после операции лечащий врач сказал.

Телефон носить отдельно в сумке-пакете.

Так что можешь дальше выебываться, главное чтоб осталось чем маструбировать.

Зато лишний раз на кнопку не надо нажимать.

Ебаааать там в черепушке то накакано...

Я то сдуру рассчитывал на адекватный аргументированный спор О БЕЗОПАСНОСТИ ТРАНЗАКЦИЙ, а тут вона чо.

Не смею больше тревожить, вырубай скорей с чего ты там пишешь, закопай на 6 метров и не забудь руки помыть.

[^]
Mari777
4.08.2025 - 14:46
0

Ярила

Цитата
Ебаааать там в черепушке то накакано...

Я то сдуру рассчитывал на адекватный аргументированный спор О БЕЗОПАСНОСТИ ТРАНЗАКЦИЙ, а тут вона чо.

Не смею больше тревожить, вырубай скорей с чего ты там пишешь, закопай на 6 метров и не забудь руки помыть.

Ну ты тему то не переводи клоун, разговор шел про причины по которым могут отключать не нужные в данным момент , модули передач данных.

Причин на это может быть несколько, безопасность/лишний работающий источник излучения/ нагрузка на АКБ

Пиздец ты тело недалеко охуевший, на 6 метров лучше свои выибоны закопай клоун.

[^]
tananser
4.08.2025 - 15:28
-1

Ярила

Цитата
Ну ты тему то не переводи клоун, разговор шел про причины по которым могут отключать не нужные в данным момент , модули передач данных.

Причин на это может быть несколько, безопасность/лишний работающий источник излучения/ нагрузка на АКБ

Пиздец ты тело недалеко охуевший, на 6 метров лучше свои выибоны закопай клоун.

Модуль NFC НЕ РАБОТАЕТ на заблокированном устройстве.
Совсем. Абсолютно. Никак.

Это исправляется через пляски с бубном и рутованием андроидов и никак не лечится на айфонах.

Поэтому он никак не влияет ни на снятие денег, ни на яйца кого бы то ни было, включая разного рода мракобесов, которые пернуть боятся, им так знакомый знакомго знакомого проктолога рассказывал по пьяни.

ЗЫ это я тему перевожу? Перечитай. Тема про снятие денег через карман. Что невозможно. И одним из дебильных предложений было "вырубать nfc". И на мой вопрос "нахера" пошли какие то бредни про онкологию и прочая ересь

[^]
Mari777
4.08.2025 - 15:57
0

Ярила

Цитата
Поэтому он никак не влияет ни на снятие денег, ни на яйца кого бы то ни было, включая разного рода мракобесов, которые пернуть боятся, им так знакомый знакомго знакомого проктолога рассказывал по пьяни.

Мда в говне своем не захлебнись, пиздец у тебя язык поганный, тебя не мама одиночка "сыночку сучку" воспитала ?

По поводу мракобесов, оперирующему хирургу из Бурденко доверять можно сильно больше чем какому "истерично выебващющемуся херу из инета"

[^]
tananser
4.08.2025 - 16:11
-1

Ярила

Цитата
Мда в говне своем не захлебнись, пиздец у тебя язык поганный, тебя не мама одиночка "сыночку сучку" воспитала ?

По поводу мракобесов, оперирующему хирургу из Бурденко доверять можно сильно больше чем какому "истерично выебващющемуся херу из инета"

И что этот практикующий хирург конкретно про nfc сказал?

(Напомню, nfc в кармане не работает)

И еще немножечко подушню. Если перечитать переписку выше, на оскорбления "выебистым телом" перешел не я. Про мам вспоминал тоже не я, и ни разу не перешел на личности (мракобесом назвал - ну это уже даже не оскорбление, по контексту это очевидно)

Поэтому вопросики по воспитанию прошу к зеркалу обращать

[^]
Mari777
4.08.2025 - 18:01
-1

Ярила

Цитата
И что этот практикующий хирург конкретно про nfc сказал?

Не мне, а тому кого оперировал, а я задал вопрос почему он телефон носит отдельно в сумке.

Цитата
на оскорбления "выебистым телом"

Ну после того как ты написал

Цитата
Да ты можешь хоть дрочить вприсядку

А теперь чего то там жалуешся, когда в твоей же манере стали разговаривать.

Как сучка , которая навыебывалась а потом жертву начинает изображать, ну бабская модель поведения.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4.08.2025 - 18:04

[^]
tananser
4.08.2025 - 18:17
-1

Ярила

Цитата
Не мне, а тому кого оперировал, а я задал вопрос почему он телефон носит отдельно в сумке.

Ну после того как ты написал

А теперь чего то там жалуешся, когда в твоей же манере стали разговаривать.

Как сучка , которая навыебывалась а потом жертву начинает изображать, ну бабская модель поведения.

"дрочить вприсядку" это идиома, устойчивое выражение, андерстенд?

Оно означает, что ответ на вопрос "зачем выключать?" требуется хоть как-то обосновать причину, а не писать "а я всегда так делаю". Это не аргумент. Лично ты можешь выключать (читай, "хоть дрочить вприсядку"), как это сказывается на сохранности денег на счете?

Я повторю вопрос: как совет хирурга относительно ношения телефона в сумке соотносится с темой отключения nfc модуля после совершения платежа?

Кроме кидания какашками по сути будет что ответить?

Зачем
Отключать
NFC?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22288
1 Пользователей: Ерк
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх