Очень ооооочень злой и опасный Орегбург глазами иностранного туриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autling
29.06.2025 - 14:41
0
Статус: Offline

Хочувпляс

Вы видели как у него выпучены глаза? Наверняка у него взаде наган.

[^]
alsei03
29.06.2025 - 15:23
0

Балагур

совпадение? "Ведущий RT Рик Санчес в разговоре с постпредом РФ при ООН": Не вижу людей, которые весят по 220 кг, не вижу проблемы с наркотиками, не вижу преступности, не вижу спящих бомжей на улице…

—То есть вы не чувствуете себя как дома?

— Нет! Всё необычно!

[^]
dinulya
29.06.2025 - 15:42
0

Ярила

давеча наткнулся на shorts, где кастрюлеголовый объясняет почему в России практически нет бомжей, оказывается полиция их отлавливает и вешает на них все висяки, о как...

[^]
NAZHDAQ
29.06.2025 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (шумасброд @ 28.06.2025 - 15:55)
Жил я в Оренбурге лет 30 назад. Тогда была дыра дырой,где не было ни нормальной работы,ни нормальной зарплаты,зато жильё по конским ценам. И климат ещё дурацкий,когда зимой -35,а летом +40. Девки только красивые там.В центральной полосе они гораздо страшней. И это там единственный плюс . Свалил оттуда и ни капли не жалею.

30 лет назад в стране вообще редкое место не подпадало под определение "дыра дырой".

Был недавно в Казани. Под впечатлением.
Шикарный город!
Родился бы там, так даже и не стремился бы ни в какие Москву\СПБ.
Зачем? В Казани всё есть и жить одно удовольствие.

[^]
sladkojorka
29.06.2025 - 16:36
0

Юморист

Цитата (Awers17 @ 28.06.2025 - 17:35)
Цитата (WERDEN @ 28.06.2025 - 19:16)
Цитата (Awers17 @ 28.06.2025 - 19:02)
Цитата (Andrew55666 @ 28.06.2025 - 18:51)
Цитата (шумасброд @ 28.06.2025 - 15:55)
Жил я в Оренбурге лет 30 назад. Тогда была дыра дырой,где не было ни нормальной работы,ни нормальной зарплаты,зато жильё по конским ценам. И климат ещё дурацкий,когда зимой -35,а летом +40. Девки только красивые там.В центральной полосе они гораздо  страшней. И это там единственный плюс . Свалил оттуда и ни капли не жалею.

Сейчас гораздо лучше. Оренбург довольно приятный город. Достаточно чистый, зеленый (не считая новых районов), недавно новый большой парк появился (облагородили посадку посреди города). Много небольших рынков, где можно купить нормальные продукты. А климат в последние годы сильно меняется в сторону более умеренного, морозы за -30 уже редкость. Пришлось переехать по работе в другой город пару лет назад, но Оренбург всегда с теплом вспоминаю.

Я наверное в другом Оренбурге всю жизнь живу. В моем городе спуск к Уралу уже лет десять ремонтируют, никак не закончат , улицы перекапывают, плитку кладут на Советской одноразовую. А фраза Оренбург "зеленый город " меня сильно удивила, учитывая, что на улицах города большие деревья вырубают, а сажают каждый год одноразовые хилые саженцы.

А степлер!!!Паслер!!!
А козупица?Мэр города Орска?который уехал в арабские Эмираты?
Он то как?Не жарится в жаре то? в Эмиратах?Дамбу построил в миллиард то?в эмиратах не жарко?что там в Орске???сын его не жарится в эмиратах?
Он же там в жаре то тоскует по Орску....

А мэр города Салмин у нас ушёл на СВО , и говорит, что там ему работать в разы легче, чем на посту мэра Оренбурга.

Сергей Салмин, глава города Оренбурга, который сейчас служит на СВО
Я, наверное, сейчас скажу удивительную вещь, но здесь мне работать кратно легче. Кратно легче! Работа на гражданке всё равно сопровождается и сплетнями, и интригами, и чем только не сопровождается. Иногда 50% своих усилий каждый день нужно тратить на «расплетение» каких-то интриг, всех этих придворных заговоров и всего остального, какой-то конспирологии.

так вот пусть там и остается названный персонаж. Как при нем такого бардака не было никогда. Даже до этого уже который сидит, так каким то хером, при том что, как выяснилось, расхищали, порядка было больше в разы. При озвученном ранее гражданине реально превращается в какой то дай Бог райцентр, если не поселок городского типа. А про маяки и прочее: по работе в 2010 занесло в Самару. Так я обалдел от того контраста. Там пол города было как наш Маяк. А я то думал еще, что как бы миллионник. Выходишь в город с красивого вокзала, а тут на засранной по колено остановке стая бомжей бьется со стаей собак. Да каких к херам собак, там волки натуральные. Как кадры из фильма Евротур, восточная Европа. У меня работа от хаты была в двух километрах, так я бычок нес выкинуть все эти два километра,т.к. урна по ходу была одна на весь город, и на удачу, у моего дома. Погода, да, неприятная. Но последние два года я приятно удивлен: оч. комфортное лето, даже прохладное. До этого кондеры выключаешь в +30, вроде как похолодало. А город на самом деле мог бы быть провинциальной жемчужинкой. При том самобытной: есть старые города вроде Суздаля и Владимира, есть молодые, современные. А этот город хранит на себе след как раз того 19 века, со сплетением культур востока и запада, колорит пограничного военно-торгового города, несущего на себе отпечатки разных культур. Здесь есть мечети, храмы, синагога, но это как то все так гармонично, так как сейчас оно не вызывает отторжения и раздражения. Работая в центре, любил прогуливаться по "старому городу". Как то тихо, спокойно и сердцу мило. Девки да, есть такое. Вижу объяснение в смешении народов. Правда получаются красивые барышни. Если уж вас совсем заинтересовал этот вопрос, то кажется толи дизайнер крашенный был, толи одуван. Бродил, снимал рассказывал. В принципе, с мнением его в большей мере согласен как абориген. Конечно, всякие "Мертвые города"(район такой, если что) - это тушите свет. Ни уехать, ни приехать, биомассы оч много. Про него даже говорить не хочется.

[^]
Lesik56
29.06.2025 - 22:02
0

Балагур

Это он к нам в Степной исчо не заезжал. Так же советую Маяк и Шанхай, а ишь че по центру шастает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maddoz
29.06.2025 - 23:49
0

Приколист

Похож на шпиона, который не может поверить что можно жить по другому. Скоро его настигнет совесть и он устроится на работу

[^]
muhtar
30.06.2025 - 16:19
1

Приколист

Мой Родной Оренбург. Персонаж шляется по улице Советская, часа в четыре ночи она так и выглядит, в полночь народу то побольше там гуляет. А вечеров так вообще полно народу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30590
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх