Смотри в камеру! Аттракцион свободного падения в Гуанчжоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perchikkote
31.05.2025 - 14:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 31.05.2025 - 07:44)
За 15 лет это единственное,о чем захотелось рассказать?

А почему такие строгие требования к автору?) Чтобы писать на ЯПе, надо конкурсный отбор пройти или что? Зарегистрировался и пиши, о чем угодно, вы же сами видите, какую муть порой тут пишут и какие идиотские темы создают gentel.gif

[^]
tritoncs
31.05.2025 - 14:06
-1

Юморист

блин стремно, а если тормоза не сработают то че?

[^]
lazytech
31.05.2025 - 14:11
0

Приколист

Цитата (perchikkote @ 31.05.2025 - 14:02)
А почему такие строгие требования к автору?) Чтобы писать на ЯПе, надо конкурсный отбор пройти или что? Зарегистрировался и пиши, о чем угодно, вы же сами видите, какую муть порой тут пишут и какие идиотские темы создают

Ты сейчас серьёзно? Никаких требований нет, просто тут не принято свои каналы пиарить, а ТС это делает, хоть и завуалированно, но делает, причем ещё и причесывает, что он тут с самого основания форума, хотя самых простых вещей не знает, которые за 21 год невозможно не узнать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
31.05.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (perchikkote @ 31.05.2025 - 14:02)
Цитата (Никнейм123 @ 31.05.2025 - 07:44)
За 15 лет это единственное,о чем захотелось рассказать?

А почему такие строгие требования к автору?) Чтобы писать на ЯПе, надо конкурсный отбор пройти или что? Зарегистрировался и пиши, о чем угодно, вы же сами видите, какую муть порой тут пишут и какие идиотские темы создают gentel.gif

Брось,тут это в порядке вещей.Шакальё периодически собирается и шпалит толпой.И без разницы,что там ТС постил,заслужил-не заслужил,как он себя ведёт,никому из шпаломётов дела нет.

Шпалят не по делу,а просто ради шпал.

Не удивляйся.

А если новорег им под горячую руку попадётся,так могут вообще сожрать живьём.Типа проверяют.Только вот берега при этом иногда теряют напрочь.

[^]
lazytech
31.05.2025 - 14:28
1

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 31.05.2025 - 14:20)
Брось,тут это в порядке вещей.Шакальё периодически собирается и шпалит толпой.И без разницы,что там ТС постил,заслужил-не заслужил,как он себя ведёт,никому из шпаломётов дела нет.

Не удивляйся.

А если новорег им под горячую руку попадётся,так могут вообще сожрать живьём.Типа проверяют.Только вот берега при этом иногда теряют напрочь.

Ой не пизди! Тут все прошли через стадию «новорег» и далеко не всех шпалами закидали! Просто не надо тут свои каналы пытаться раскручивать, как это ТС делает, и всё норм будет, даже с регой в 1 день, пили контент СЮДА и будет тебе счастье/юкка

[^]
ЧеловекБожий
31.05.2025 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (lazytech @ 31.05.2025 - 14:28)
Цитата (ЧеловекБожий @ 31.05.2025 - 14:20)

Не удивляйся.

Ой не пизди! Тут все прошли через стадию «новорег» и далеко не всех шпалами закидали! Просто не надо тут свои каналы пытаться раскручивать, как это ТС делает, и всё норм будет, даже с регой в 1 день, пили контент СЮДА и будет тебе счастье/юкка

Видео ТС добавил через ЯП файлы.
Ты где-то увидел бегущую строку,логотип с названием канала?
Может ТС в каждом комменте твердит как заведённый что-то типа "И если вам не интересно увидеть другие мои ролики,то не заходите на канал в ютубе с названием ТСссссТС"?

Сделаем проще.Нахуя много слов?

Ты утверждаешь что ТС спамер и пиарит свой канал на ютубе.Бросай 911 админам.Ты же не считаешь что они тупее тебя и позволят бесплатно размещать рекламу?Если они увидят что ты прав то заблокируют ТСа,если решат что ты несёшь хуйню то оставят ТСа.

Подходит тебе такое предложение?

[^]
Яалкаш
31.05.2025 - 15:04
3

Хуйпиздаджигурда

Цитата (KolyaMagadan @ 30.05.2025 - 23:15)
Подсел на Яп лет 15 назад и торчу до сей поры...

Прошу не блистать ограниченностью своего интеллекта...

15 лет на ЯПе и считаешь нормальным обосрать тех, кто твой высер читает и смотрит?
На видео рожа не сильно обезображена интеллектом, так-то.
За такое только шпала.

[^]
lazytech
31.05.2025 - 15:07
5

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 31.05.2025 - 14:48)
Может ТС в каждом комменте твердит как заведённый что-то типа "И если вам не интересно увидеть другие мои ролики,то не заходите на канал в ютубе с названием ТСссссТС"?

Ты утверждаешь что ТС спамер и пиарит свой канал на ютубе.Бросай 911 админам.Ты же не считаешь что они тупее тебя и позволят бесплатно размещать рекламу?Если они увидят что ты прав то заблокируют ТСа,если решат что ты несёшь хуйню то оставят ТСа.

ТС подтёр коммент про пиар своего канала)) где он говорит что канал называется так-же как и его ник на ЯПе)), ну не мудак ли он??))
подходит тебе такое предложение??))

[^]
dude29
31.05.2025 - 15:11
1

Ярила

Заебись Коле напихали, что ни коммент, то полная панамка🤣

[^]
Alzheimer9
31.05.2025 - 15:11
2

Ярила

Нихрена у него шары выпали! Не слови инфаркт! Полные штаны! Зачем ты туда залез?

[^]
lazytech
31.05.2025 - 15:15
0

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 31.05.2025 - 15:11)
Нихрена у него шары выпали! Не слови инфаркт! Полные штаны! Зачем ты туда залез?

Вот это актауальный пост! Зелени тебе, однозначно!!!

[^]
KolyaMagadan
31.05.2025 - 15:28
-2

Шутник

Цитата (lazytech @ 31.05.2025 - 15:07)
ТС подтёр коммент про пиар своего канала)) где он говорит что канал называется так-же как и его ник на ЯПе)), ну не мудак ли он??))

Это пиздежь. Ничего я не тер. Возможно, это сделали администраторы. Админы, подтвердите!

[^]
CherryBone
31.05.2025 - 15:38
0

неподависька

да, Коль, вот такие вежливые и эмпатичные пользователи на япе... накидали шпал по-доброму, ты уж на них не обижайся)))
а если по теме: даже за мильярд неважно какой валюты я на эту штуку не сяду ни в жисть!

[^]
lazytech
31.05.2025 - 15:41
0

Приколист

Цитата (KolyaMagadan @ 31.05.2025 - 15:28)
Это пиздежь. Ничего я не тер. Возможно, это сделали администраторы. Админы, подтвердите!

Сорян, беру свои слова обратно,не сразу нашел, но реклама как-бы есть «Если интересно, то полные видео опубликованы на моем Ютуб канале. Рекламировать его здесь - это дурной тон. Попробуйте найти по моему нику»))

[^]
ЧеловекБожий
31.05.2025 - 15:51
0

Ярила

Цитата (lazytech @ 31.05.2025 - 15:07)
Цитата (ЧеловекБожий @ 31.05.2025 - 14:48)

Знаешь,а мне достаточно.Ты только что обосрался обвинив человека в том что он не делал и обозвав его за это мудаком.Прилюдно обосрался.Решить вопрос по ровному через админов отказываешься.

Всё,прекращаем диалог.

[^]
lazytech
31.05.2025 - 16:11
0

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 31.05.2025 - 15:51)
Знаешь,а мне достаточно.Ты только что обосрался обвинив человека в том что он не делал и обозвав его за это мудаком.Прилюдно обосрался.Решить вопрос по ровному через админов отказываешься.

Всё,прекращаем диалог.

Давай решим через админов, я не отказываюсь, я не сразу нашел пост, потом нашел и взял свои слова обратно, сам об этом сказал, но сути это не меняет, чел свой говноканал рекламит, попробуй докажи обратное))

[^]
lazytech
31.05.2025 - 16:13
0

Приколист

Цитата (KolyaMagadan @ 31.05.2025 - 15:28)

Приношу свои извинения, ничего ты не тёр, я просто не сразу твой пост нашел!

[^]
hedtrik
31.05.2025 - 16:28
0

хэдтрик

На Гомера Симпсона с волосами похож.

Смотри в камеру! Аттракцион свободного падения в Гуанчжоу

[^]
ЧеловекБожий
31.05.2025 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (lazytech @ 31.05.2025 - 16:11)
Цитата (ЧеловекБожий @ 31.05.2025 - 15:51)

Всё,прекращаем диалог.

Давай решим через админов, я не отказываюсь, я не сразу нашел пост, потом нашел и взял свои слова обратно, сам об этом сказал, но сути это не меняет, чел свой говноканал рекламит, попробуй докажи обратное))

Ещё раз повторяю (если бы ты не извинился,то я с тобой даже и разговаривать не стал бы,но это меняет дело)-я привёл минимум 3 причины которые указывают что ТС не спамер.

3 прямые,а не косвенные причины которые позволяют считать его законопослушным пользователем ЯПа.

1.В его роликах нет никаких лого или надписей которые указывают на канал ютуба.Нет голосовых отсылок к ютубу.
2.Свои ролики ТС выложил на ЯП файлы,и лишь после добавил в тему,а не как реальные спамеры минуя файлохранилище.
3.То что он добавил про свой ютуб,он сделал не без причины,а в ответ человеку,но в своём комменте он сам говорит что рекламы не будет,кто хочет пусть ищет по нику.И всё.больше ТС к этой теме не возвращается,нигде не вставляет фразу "ищите на моём канале",не дублирует её как реальные спамеры которые во всех своих комментах,во всех темах,надо и не надо постоянно это делают в надежде что инфу увидят как можно больше человек.

Ты понимаешь что вы предъявляете человеку ни за что?За "завуалированную рекламу".Ты серьёзно?По конкретным пунктам правил ЯПа есть что предъявить?Есть там "завуалированная реклама"?Оставь ссыль ,мы почитает где ты там такое вычитал.

Больше к этой теме я возвращаться не буду.Адекватным людям и так всё понятно,хули воду варить.

[^]
lazytech
31.05.2025 - 16:36
1

Приколист

Отвечаю «ЧеловекБожий»:
Чел, ты плохо умеешь смотреть между строк, кто хотел/мог увидеть рекламу говноканала, тот её увидел, видимо тебе это не дано, для подтверждения моих слов посмотри следующую тему ТСа и уЗЗЗЗбагойся наконец!

[^]
Hiki
31.05.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Karpusha @ 30.05.2025 - 23:17)
Нихрена у него шары выпали!!!

Зачем он туда залез?

[^]
gvlad07
31.05.2025 - 17:00
0

Шутник

Приемлемо

[^]
lazytech
31.05.2025 - 17:09
-1

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 31.05.2025 - 16:29)
Ещё раз повторяю (если бы ты не извинился,то я с тобой даже и разговаривать не стал бы,но это меняет дело)-я привёл минимум 3 причины которые указывают что ТС не спамер.

3 прямые,а не косвенные причины которые позволяют считать его законопослушным пользователем ЯПа.

1.В его роликах нет никаких лого или надписей которые указывают на канал ютуба.Нет голосовых отсылок к ютубу.
2.Свои ролики ТС выложил на ЯП файлы,и лишь после добавил в тему,а не как реальные спамеры минуя файлохранилище.
3.То что он добавил про свой ютуб,он сделал не без причины,а в ответ человеку,но в своём комменте он сам говорит что рекламы не будет,кто хочет пусть ищет по нику.И всё.больше ТС к этой теме не возвращается,нигде не вставляет фразу "ищите на моём канале",не дублирует её как реальные спамеры которые во всех своих комментах,во всех темах,надо и не надо постоянно это делают в надежде что инфу увидят как можно больше человек.

Ты понимаешь что вы предъявляете человеку ни за что?За "завуалированную рекламу".Ты серьёзно?По конкретным пунктам правил ЯПа есть что предъявить?Есть там "завуалированная реклама"?Оставь ссыль ,мы почитает где ты там такое вычитал.

Больше к этой теме я возвращаться не буду.Адекватным людям и так всё понятно,хули воду варить.

«Ты понимаешь что вы предъявляете человеку ни за что?»
Немного не понял, мы на «ты» или на «вы»?))

[^]
lazytech
31.05.2025 - 17:15
-1

Приколист

Давно такого говносрача не помню)) прям старым, добрым ЯПом пахнуло))

[^]
Vycheslaw
31.05.2025 - 17:17
0

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 30.05.2025 - 23:18)
Переигрываешь.

В,Сочи парке намного круче такая хрень.Лично пробовал.Там ещё есть типа американские горки,но я не пошёл,жим жим.синяя такая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12832
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх