нарушивших миграционное законодательство РФЯ вам скажу, как профессионал в этой области, я ебал в рот это миграционное законодательство, которое написано мудаками, вообще никак не функционирует, в силу того, что вся ФМС развалена нахуй и управляется мудаками.
Сроки рассмотрения документов мигрантов превышены в 25 раз, постоянные ошибки инспекторов, сайты МВД после 21.00 просто тупо выключают из розетки (нельзя подать через Госуслуги, придя домой после работы)
Перечень документов - бред старого козла и проч. и проч..
Мигранты до сих пор обязаны предоставлять чеки на оплату патента, бумажные. А менты, в охоте за баблом, у себя в патрульке светят на чеки ультрафиолетовой лампой кошмаря людей и выявляя поддельные чековые ленты, Карл... Пиздец - они там просто дикари...
Нет ни электронного кабинета мигранта (типа, как абонент опсоса), никто не видит состояние его авансового счета. Да у них даже базы в Москве и Московской области не совпадают, клоуны, блять...
И после этого они говорят, что кто-то нарушает "законодательство"??? ДА вы себя дискредитировали просто по самое самое самое не могу!!!
Не могу читать такие бредские новости.. И еще типа, об этой стройке никто не знал, да?
Клоуны, блять.. Испанский стыд....
Это сообщение отредактировал Atimmy - 29.05.2025 - 23:16