«Помогите улететь, мы согласны в любую точку России, главное — России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filosov
7.05.2025 - 21:05
2
Статус: Offline

Шутник

В Канск до зимы можно приехать.Что Вам на Клязме или Алтае не отдыхалось,хотели экзотики вот и получили.У нас на фабрике ни кто туда не летает отдыхать так что терпите.Пока не привычно через год привыкните а через 5 лет своими будите среди обслуги

[^]
УЪУ
7.05.2025 - 21:06
2

Весельчак

Цитата (RedMoon123 @ 7.05.2025 - 20:53)
Цитата (УЪУ @ 7.05.2025 - 20:50)
Цитата (Vitek885 @ 7.05.2025 - 20:23)
Вот сижу и думаю, почему соотечествиникам у которых есть бабки слетать в Абу-даби, должен помогать крестьянин из залупинска((

Люди застряли в чужой стране по вине туроператора, просят огласки, чтобы услышали те, кто реально сможет помочь. Тебе чужие бабки мешают на кнопку нажать?

У них сейчас главная задача - добраться до дома.
Добраться до дома - это купить билеты на другие рейсы.
И уже добравшись до дома - пытаться ебать туроператора. Который естественно разведет руками: "ну форсмажор у нас! беспилотники над головой летают! Вывезем вас, когда летать перестанут. Ждите. Ну не хотели ждать - ваша проблема".

Нормальная логика. Купил машину, но она не едет, а по гарантии отказывают. Значит надо купить ещё одну, в другом салоне. Пустяки же...

[^]
RedMoon123
7.05.2025 - 21:06
-1

Ваш хозяин

Цитата (Увыиах @ 7.05.2025 - 20:57)
Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 22:47)
Цитата (RedMoon123 @ 07.05.2025 - 20:44)
При чем тут вообще бабло ?

Люди не умеют пользоваться поиском билетов в другие аэропорты ?

Или путешествуют по миру на последние ?

Ну если второе - то это их проблема. Я когда путешествую по миру - имею запас денег на билеты, на непредвиденные расходы, на карточках, в наличке и т д.

Чем помочь страждущим в Абу-Даби ? Скинутся баблом ?
Вот что-что, а вот баблом скидываться не буду принципиально.

Ну тоесть ты уехал в другую страну, потратил деньги, коих у тебя, возможно, не миллионы, тебя басурмане кинули на часть денег и билеты и ты что, утрешься и пойдёшь ещё билеты брать? А спросить участия у государства и общества для резонанса нельзя?

Дык, государство и обчество ответят по обыкновению: -А мы вас туда не посылали!

и правильно сделают.

[^]
RedMoon123
7.05.2025 - 21:07
-3

Ваш хозяин

Цитата (УЪУ @ 7.05.2025 - 21:06)
Вот сижу и думаю, почему соотечествиникам у которых есть бабки слетать в Абу-даби, должен помогать крестьянин из залупинска((

Люди застряли в чужой стране по вине туроператора, просят огласки, чтобы услышали те, кто реально сможет помочь. Тебе чужие бабки мешают на кнопку нажать?

И уже добравшись до дома - пытаться ебать туроператора. Который естественно разведет руками: "ну форсмажор у нас! беспилотники над головой летают! Вывезем вас, когда летать перестанут. Ждите. Ну не хотели ждать - ваша проблема".

Нормальная логика. Купил машину, но она не едет, а по гарантии отказывают. Значит надо купить ещё одну, в другом салоне. Пустяки же...

Не верно.
В случае машины и салона - верно.
В случае невылета - по-моему все понятно более чем.
10го-11-го числа улетят.
Если хотят раньше - пусть летят в другие аэропорты.

[^]
beenawhile
7.05.2025 - 21:08
4

Ярила

Цитата (ciel @ 7.05.2025 - 20:47)
Не жалко, просто не жалко... Мы так живем уже 3 года. Когда у тебя полгода ракетка каждые полчаса, а в Москву приезжаешь и от салютов прячешься, потому что уже привык. Когда дети на дистанте тебе звонят и спрашивают "под лестницей это нормально или все таки в подвал". Курск

Потрясающе faceoff.gif Ты винишь этих застрявштх в Абу-Даби, что вам приходится по подвалам прятаться? Они в этом виноваты?

[^]
RedMoon123
7.05.2025 - 21:09
0

Ваш хозяин

Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 21:02)
Цитата (RedMoon123 @ 07.05.2025 - 20:51)
а ... ну если только для резонанса, кликбейта и лайков в соцсетях. ....

Нет, я свои проблемы и проблемы своей семьи стараюсь решать сам.

И путешествую всегда с запасом денег на внезапные непредвиденные расходы.

PS: Привет любителям покатушек в Турцию и Египет - "у нас в отеле все есть, мы взяли только 300$ мелкими на чаевые" - хуякс - и плачи в аэропортах - русских туристов, бляди такие, не забирают из Антальи, потому что обанкротившийся русский туроператор не заплатил Турецким Авиалиниям ..... Пиздец я хуею с народа....

Если я не могу целиком и полностью обеспечить себе "страховку" от подобных эксцессов - я сижу дома и никуда не лечу.

А я тебе такому умному интересную историю расскажу. У меня тоже всегда есть небольшая подушка денег, хвала богам, но вот однажды поехали мы с семьёй в Турцию. Жену с детьми на месяц, я на две недели- больше с работы не отпускали. Тёщу мне на замену, чтобы жене было легче. Полгода на это откладывал чтобы все хорошо отдохнули. Вылет у жены и тещи с детьми был в 6 утра, вечером на стойке проверила что ничего не поменялось и легла спать с будильником. Так эта чудесная авиакомпания вылет перенесла на три часа РАНЬШЕ. За 8 часов до вылета. Меня утром будет зареванная жена с какого-то турецкого номера со словами "что делать, билетов нет, я в аэропорту с детьми?!". И знаешь, мой дорогой предусмотрительный друг, мне экстренные билеты из Антальи в Питер обошлись в 450 ТЫСЯЧ. На жену, тёщу и двоих детей. В 2019м. А это тогда были совсем другие 450 тысяч. Я сожрал всю заначку, залез в долги, оббегал всех и еле-еле наскреб. А вот если бы я там с ней был... хз... записывал бы обращения.

я из Москвы в Питер летал в бизнес-классе.
Ну а что делать....надо было срочно....
не было других мест.
Плакал и платил. А что делать.
Деньги - пыль. Пришли - ушли.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 7.05.2025 - 21:09

[^]
MadMike84
7.05.2025 - 21:09
2

ИТ Архитектор

Цитата (beenawhile @ 07.05.2025 - 21:08)
Потрясающе Ты винишь этих застрявштх в Абу-Даби, что вам приходится по подвалам прятаться? Они в этом виноваты?

Конечно. Главное же чтобы у соседа корова сдохла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЪУ
7.05.2025 - 21:10
-1

Весельчак

Цитата (RedMoon123 @ 7.05.2025 - 21:07)
Цитата (УЪУ @ 7.05.2025 - 21:06)

Не верно.
В случае машины и салона - верно.
В случае невылета - по-моему все понятно более чем.
10го-11-го числа улетят.
Если хотят раньше - пусть летят в другие аэропорты.

А насчет 10-11 есть информация в кинофильме, который ТС предоставил? Сейчас же обсуждается ситуация, которую обрисовал ТС, а не домыслы, типа "не принимают", "беспилотники" и прочая, прочая.

[^]
MadMike84
7.05.2025 - 21:10
0

ИТ Архитектор

Цитата (RedMoon123 @ 07.05.2025 - 21:09)
я из Москвы в Питер летал в бизнес-классе.
Ну а что делать....надо было срочно....
не было других мест.
Плакал и платил. А что делать.
Деньги - пыль. Пришли - ушли.

Видимо у тебя там что-то очень хорошо пылит. Рад за тебя. Пусть рог изобилия не иссякнет.

[^]
Vitek885
7.05.2025 - 21:11
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (УЪУ @ 07.05.2025 - 20:50)

https://newstracker.ru/news/2025-05-07/razb...-7-maya-5385811

Для чего огласка, Мск отменил хулеард рейсов. Все в такой ситуации, просто людям в загране этот простой обходится дороже чем тем кто попал в такой-же анус в РФ.
Мне ближе проблемы людей который летели в Москву из Хабаровска и не ноют, чем проблемы улетанцев из Абу-даби которые не протянули покупку билетов в какие нибудь Сочи((

[^]
gdenik
7.05.2025 - 21:11
1

Юморист

по дольше в дубаях отдохнут, чо.

[^]
Andrey2564
7.05.2025 - 21:12
-4

Ярила

Цитата (ChuckNorris @ 7.05.2025 - 20:46)
Цитата (BernalDiaz @ 07.05.2025 - 20:44)
В Шебекине аэропорта нет. Донецк принимает.

Шебекино не склоняется!)

О сигаретах, макаронах, мыле и войне

Диаметр советских папирос – 7,62 х 54 мм. Как калибр патрона на огнестрельное оружие.
И это далеко не шутка, все советское производство было настроено таким образом, чтобы через 2 часа оно было готово к выпуску патронов промышленным тиражом.

Классические советские макароны тоже были калибра 7.62 и тоже можно было перестроить производство в течении 2 часов.

Снайперская винтовка Драгунова
Калибр: 7.62x54R
Механизм: полуавтоматический, газоотвод
Длина: 1225 мм
Вес: 4.31 кг без прицела и патронов
Магазин: 10 патронов коробчатый
Прицельная дальность: 1300 метров

Нынешняя власть намеренно демонтировала сперва производство папирос и сигарет (и автоматом производство патронов), теперь демонтировали и фабрику Крупской, вывезли её неизвестно куда.
На этом оборудовании снаряды выпускались во время блокады, уничтожена фабрика, как и многие предприятия, которые могли производить снаряды и патроны в случае войны.

Ленинград за время блокады творил чудеса - станки работали в три смены.
Наши предки были очень практичными: сигареты и большинство пуговиц на мужских сорочках имеют диаметр 7,62 мм, что соответствует калибру патронов применяемых во многих видах стрелкового оружия.
Пуговицы на пиджаках либо 14,5 мм (пулемет КПВТ), либо 12,7 мм (танковые зенитные пулеметы УТЕС, КОРД и аналоги). На пальто, плащах и других видах верхней одежды размер пуговиц состовляет либо 20 мм (зенитные снаряды), либо 30 мм (пушка 2А42 на БМП-2 и большинство авиационных пушек).
Пуговицы на форменных фуражках, по бокам которые, равны 9 мм (пистолет ПМ и многие разновидности пистолетов-пулеметов, работающие под этот калибр).
Диаметр бутылки, скажем от водки "Столичная" или пива "Балтика" равняется 73 мм (пушка 2А28 на БМП-1 и станковый гранатомет СПГ).

Этот список можно еще долго продолжать, практически любой круглый в сечении предмет, выпускаемый большими заводами, будет соответствовать какому-либо калибру, применяему нашей оборонкой. Объяснение здесь очень простое — во время войны, как только будет отдан приказ о переводе экономики страны на военный лад, заводы на своих станках заменяют ряд деталей и на выход уже пойдут патроны вместо сигарет и пуговиц, снаряды вместо бутылок, артиллерийский порох вместо макарон (да-да, обычная макаронина в точности повторяет артиллерийский порох). Именно по этой же причине куски хозяйственного мыла по габаритам соответствуют тротиловым шашкам.

Калибр "трехлинейки Мосинина" которая была самым массовым стрелковым оружием с 1905 по 1937 годы, а значит на складах минобороны сложено бало не то, что 50 млн патронов, а в разы больше. Для того, что бы это "богатство" даром не сгинуло, на одном из заседаний Наркомата тяжелого машиностроения Булганиным было принято решение об унификации стрелкового калибра. За годы ВОВ, это калибр стал ходовым.

В итоге после перепроизводства первые АК-47 и ручные пулеметы шли с тем же калибром. Только после конференции в Женеве об оружии "причиняющем наибольшие раны" было запрещено использование пули данного калибра.

А ещё про 5,45 = карандаш.

И похоже это было ещё с царских времен! У нас были Великие предки

https://ani-al.livejournal.com/2193660.html

gigi.gif

«Помогите улететь, мы согласны в любую точку России, главное — России»

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
7.05.2025 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (24Регион124 @ 07.05.2025 - 20:21)
Пускай решают свою хуевую ситуацию сами.

Схуяли?! Есть страховка, страховая должна решать, если вы к говну привыкли, это не значит что все должны в стойле жить

[^]
beenawhile
7.05.2025 - 21:13
2

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 21:09)
Цитата (beenawhile @ 07.05.2025 - 21:08)
Потрясающе  Ты винишь этих застрявштх в Абу-Даби, что вам приходится по подвалам прятаться? Они в этом виноваты?

Конечно. Главное же чтобы у соседа корова сдохла.

Да не, это мышление цепной собаки. Её хозяин пиздит, а она лает на проходящих мимо.

[^]
ALEXIUS777
7.05.2025 - 21:13
-6

Ярила

Бедненькие , несчастные , поможите же им люди добры СМС на номер OXYELI .

[^]
УЪУ
7.05.2025 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (Vitek885 @ 7.05.2025 - 21:11)

Для чего огласка, Мск отменил хулеард рейсов. Все в такой ситуации, просто людям в загране этот простой обходится дороже чем тем кто попал в такой-же анус в РФ.
Мне ближе проблемы людей который летели в Москву из Хабаровска и не ноют, чем проблемы улетанцев из Абу-даби которые не протянули покупку билетов в какие нибудь Сочи((

Для того, что если такая ситуация возникла, то туроператор должен озаботиться о временном размещении людей в отелях. Если он не способен, то он больше не туроператор.

[^]
dlrex
7.05.2025 - 21:15
0

Инженегр

Богатые тоже плачут.

[^]
RedMoon123
7.05.2025 - 21:16
0

Ваш хозяин

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 7.05.2025 - 21:12)
Цитата (24Регион124 @ 07.05.2025 - 20:21)
Пускай решают свою хуевую ситуацию сами.

Схуяли?! Есть страховка, страховая должна решать, если вы к говну привыкли, это не значит что все должны в стойле жить

страховка чего ?
Если кто-то оплачивал страховку по задержке рейса - надо читать полис, какие случаи там описаны.

Я просмотрел кино, пока только увидел какую-то истерику.
Порвали посадочные....забрали паспорта...
хрень какая то.

Что говорит авиакомпания, которая должна была лететь ?

[^]
RedMoon123
7.05.2025 - 21:18
-2

Ваш хозяин

Цитата (УЪУ @ 7.05.2025 - 21:14)
Цитата (Vitek885 @ 7.05.2025 - 21:11)

Для того, что если такая ситуация возникла, то туроператор должен озаботиться о временном размещении людей в отелях. Если он не способен, то он больше не туроператор.

Бред полный.

Туроператор - не нянька.

Он продал тур.

Его задача - организация, не более. А не ответственность.
Он туриста на самолете довез, в отель заселил, из отеля выселил, собирался увозить обратно, авиакомпания готова везти, но аэропорт прилета не принимает.

Дальше что ? Турооператор должен озаботить росавиацию перекроить карту полётов ?

Я был когда-то агентом, продавал людям туры за агентские. Очень неблагодарная работа.
Люди встревали с хрен пойми какими приключениями - и звонили с этими проблемами мне, что бы я их решал.
Пиздец просто. Один мужык реально перебухал в баре. У него взлетело давление. Аритмия. Его увезли в больницу, там откапали. Взяли 300 евро. Туристы вернувшись пришли ко мне со скандалом - почему им отказала страховка?

Читаем полис внимательно - там черным по белому написано - "за исключением случаев алкогольного опьянения". Все блеать. Так нет - я все равно мудаком оказался. Я должен был совершить чудо и заставить врача турецкой больницы капать алкаша бесплатно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 7.05.2025 - 21:21

[^]
Joktar
7.05.2025 - 21:19
7

Ярила

Сколько на Япе глумящихся ублюдков. Люди и наши сограждане попали в беду, а вы потешаететесь и изголяетесь в словоблудии, испанский стыд.

[^]
Vitek885
7.05.2025 - 21:21
1

Шутник

Цитата (УЪУ @ 07.05.2025 - 21:14)

Ты предлагаешь мне, тебе, и соседу сверху пойти с плаката и под офис туроператора и устроить голодовку? У людей есть представитель туроператора/гид пусть ебут кукушку ему а не мне, тебе, и соседу сверху. Договор, суд, решение..., а если в договоре написано что, они летят в статусе рабов, и вообще никто никому ничего не должен, за скидку в 1%. Зачем мы тут жоппу рвем

[^]
kosablan
7.05.2025 - 21:21
1

Балагур

Дубайск-рассея!

[^]
MegaFonchik
7.05.2025 - 21:22
4

Ярила

Блин, ну нельзя глумиться на чужим горем, сколько же в некоторых желчи:( добрее надо быть, особенно к своим dont.gif

[^]
Newvovan1973
7.05.2025 - 21:23
1

Ярила

Жаль людей. И детей тоже. Я вот читаю некоторые комменты и удивляюсь, откуда столько говна. Может, среди застрявших и плохие люди есть, но какая разница, помочь нужно. И не злорадствовать. Поэтому у нас и разрозненное общество. Поможет им МИД наверное, громко стало их слышно...

[^]
Silmic
7.05.2025 - 21:23
-1

Хохмач

Осмелюсь предположить, как минимум, половина из них блохеры и прочие бездельники, абсолютно бесполезные для страны.
Как очко стало подгорать и бабло заканчиваться- сразу им, видите ли, в Россию захотелось.
И ведь порешают, вышлют за ними МЧС-ный борт. Только потом бы заставить их стоимость этого рейса компенсировать
Глядишь, в следующий раз подумают: лететь к чуркам или нет.
Хотя жизнь людей, как правило, ничему не учит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42328
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх