Веганы мешают покупать мясо в торговых сетях Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kab1979
18.02.2025 - 20:20
1
Статус: Offline

Ярила

Я б на рожу наступил и пешком дошел и обратно по спинам и рукам прошелся бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fromtundra
19.02.2025 - 07:21
-2

Ярила

Цитата (NeboZovet @ 18.02.2025 - 09:06)
Слишком упитанные они для веганов. На одной траве такую харю не отожрёшь. Знаю пару веганов, так они оба по комплекции как велосипед.

Это плохие веганы, питаться не умеют. Я тебе несколько примеров веганов повторю: слоны, носороги, буйволы, бегемоты, жирафы. Кто из них худой и мелкий? Добрых среди них тоже нет. Исключением можно горилл считать, они добрые.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 19.02.2025 - 07:21

[^]
zhopazhopa
19.02.2025 - 11:18
2

Весельчак

Цитата (Fromtundra @ 19.02.2025 - 07:21)
Цитата (NeboZovet @ 18.02.2025 - 09:06)
Слишком упитанные они для веганов. На одной траве такую харю не отожрёшь. Знаю пару веганов, так они оба по комплекции как велосипед.

Это плохие веганы, питаться не умеют. Я тебе несколько примеров веганов повторю: слоны, носороги, буйволы, бегемоты, жирафы. Кто из них худой и мелкий? Добрых среди них тоже нет. Исключением можно горилл считать, они добрые.

Буйволы и прочие травоядные пока траву едят, насекомых из неё не выковыривают, так с ними и едят. Несколько килограмм животного белка в день набегает. Да и вообще-то не травой они питаются, ей они кормят свою микрофлору желудка, бактерий то бишь, которых потом и переваривают.

[^]
Dantuxa
19.02.2025 - 18:25
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Таким уебкам надо разбивать ебала в фарш. Ебанутым нет покоя. Веганов, как больных упоротых браковынных недолюдей - надо просто изолировать от нормального общества.

А по мне - так ваще лечить, но за счет родственников. Ибо деньги налогоплательщиков тратить на это говно не нужно.

Веганы мешают покупать мясо в торговых сетях Великобритании

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12743
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх