Пенсионерки набросились на отловщиков, чтобы отбить дворнягу в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tapout
5.02.2025 - 17:51
2
Статус: Offline

Ярила

Надо было собачку на них натравить, чтоб покусала немного маразматичек старых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
L1K1
5.02.2025 - 17:56 [ показать ]
-11
boss81
5.02.2025 - 17:56 [ показать ]
-14
serajdy
5.02.2025 - 17:57
2

Ярила

пусть бабушка домой ее и возьмет. Ибо нехуй

[^]
i13th
5.02.2025 - 17:57
8

бячивро авпм

Цитата (boss81 @ 5.02.2025 - 17:56)
Цитата (i13th @ 05.02.2025 - 17:51)
это хуйня...
я прошлой зимой в магазин шёл, сидело на дороге штук 5 псин, среднего размера, даже не больших...
прохожу мимо, обходя их метра за 3 (как дорога позволила)...
уже отошёл метров на 5 как вдруг сзади удар под коленку --- оборачиваюсь,  а там шавка одна отбежала от стаи и прыгнула мне прямо под коленку...
повезло, что вес был на другой ноге, иначе бы завалился бы назад и загрызли бы нахуй... на радость зоопидорам...
и как назло с собой ничего не было, ни палки, ни свистка ультразвукового (забываю иногда взять)
развернулся, топнул - им похуй, отошла на метр и всё

Я неделю назад в магазин пошёл, там дети орут и носятся, сшибая всех,пришлось в другой идти. Пиздец.. 🤬

вот только зоопидоры будут сравнивать собак и детей...

[^]
iiSheky
5.02.2025 - 17:58
4

Ярила

бабок этих зоошизных так же в петлю такую и вместе с собакой нахуй от нормальных людей.

[^]
Киси
5.02.2025 - 17:59
6

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 5.02.2025 - 16:49)
Зоошиз не оправдываю. Но и отловом заниматься надо ночью. Сколько травм детям и бабкам такие горе отловы принесли не счесть.
У нас во дворе собаку перед глазами у детей застрелили когда-то. Дело конеш полезное, но видеть орущих детей после отстрела, такое себе.

То ли дело объяснять друзьям и одноклассникам ребенка, сожранного псами, что он умер и больше не будет с вами гулять и ходить на ëлку с классом.
Там травм нет конечно, спокойно объяснили и все.
Имя долбоëбам - легион. rulez.gif

[^]
Rotfq
5.02.2025 - 18:06
7

Приколист

Цитата (L1K1 @ 5.02.2025 - 17:56)
А вот интересно, а если б эта бабушка была матерью кого-нибудь из комментаторов, желающих здесь ей различные кары на пару с собакой? Что тогда? Или вы у мужика из жопы вылезли и вас не женщина рожала? Или ваша мать не будет старой и не станет бабкой?
Как вообще это возможно? Ладно собака, хрен с ней. Но в видео страдает старая женщина, реально страдает! И вы же ее еще и кроете, ублюдки. Да вы хуже самой злющей бешеной собаки, вот что!

Глядите на убогого!
Вылез такой, из параши из своей ебаной и пиздит, собака бешеная!

Ты мух, сука, от котлет отделяй и не будешь обоссан тогда! бабка эта, которая собак подкармливает - она шалава ебаная, с нее надо спросить (уебать ей) и все. Эта пизда старая не будет нести ответственности когда меня покусают ее ебучие собаки. Нет, я конечно же собак ее уебашу и потом ей сломаю конечности, но нахуя мне эти пробелмы, уколы от бешенства и разбирательства в полиции и так далее - нахуя, я чего дебил что ли?

Ты не прав, чувак, ты дал волю эмоциям и тебе абсолютно похуй что к чему - ты не можешь считаться равноправным членом общества, ты мусор по всей видимости

[^]
Eggert
5.02.2025 - 18:06
3

Ярила

Откормили бабульки волчару, если считают своими - дома пусть держат!

[^]
terro80
5.02.2025 - 18:08
5

Хохмач

Мне такая дворовая любимица все коленки в детстве обгрызла. Зашла за мной в подъезд и чето ее переклинило. Так что если бы этих зоошиз следом грузили бы, мне бы ничуточки не жалко бы было.

[^]
Toxa45
5.02.2025 - 18:09
2

Ярила

Цитата
Так заберите барбоса домой да и все. Пусть с вами живет.

Эээ, нет, бабки добренькими за чужой счёт хотят быть.

[^]
Самуэлич
5.02.2025 - 18:10
4

Ярила

Любишь? Забери домой и люби дальше, а прикармливать свору клыкастых хоть и чипированных тварей нехуй. Я с внучкой шёл, накинулись, еле отбился, ребёнка перепугали суки.

[^]
Rotfq
5.02.2025 - 18:10
6

Приколист

это хуйня...
я прошлой зимой в магазин шёл, сидело на дороге штук 5 псин, среднего размера, даже не больших...
уже отошёл метров на 5 как вдруг сзади удар под коленку --- оборачиваюсь,  а там шавка одна отбежала от стаи и прыгнула мне прямо под коленку...
повезло, что вес был на другой ноге, иначе бы завалился бы назад и загрызли бы нахуй... на радость зоопидорам...
и как назло с собой ничего не было, ни палки, ни свистка ультразвукового (забываю иногда взять)

Я неделю назад в магазин пошёл, там дети орут и носятся, сшибая всех,пришлось в другой идти. Пиздец.. 🤬

а че ты эмоционировать-то начал сразу?
никто тебе не запрещает шавок своих скотоложствовать!

Ребенок не может никого сбить, потому что он (ребенок) ничтожен по своей сути - до 30 кг веса, никаких мышц, слабая психика. Ребенок это хуита - если человек боится ребенка перед магазином, то такой человек либо пересмотрел Генералов песчаных карьеров, либо он хуесос и нахуй идет

а вот шавку ебаную псину надо застрелить

[^]
Den1ska
5.02.2025 - 18:12
5

Балагур

Вхожу в совет дома, решили поменять решетки на продухах в подвале многоквартирного дома, потому что старые их либо не было, либо то, что от них осталось вообще не закрывали доступы в подвал. Так на нас типа такой же бабки несколько пенсионеров ополчились. на нас такой ушат говна и прочих матов вылили что я был вообще в шоке. Там же кошечки, там собачки (сам был удивлен что собаки могут жить в подвале вместе с кошками), мы их кормим, они вреда не приносят (угумс... крыс только запарились выводить, а взять к себе чего не решаетесь, а в ответ нам этого не надо). Вообще ни какие доводы на них не действую, полиция просто разводит руками и типа ведь нету ни каких правонарушений (как оказалось есть). Только угрозы физическое воздействия на таких действует и то не с первого раза.

[^]
zubr5
5.02.2025 - 18:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mattock @ 05.02.2025 - 14:06)
у нас в соседнем дворе тоже такая есть, ей даже бабки ошейник нацепили, якобы домашняя

так эта гадина кидается на всех, кто через этот двор транзитом проходит, ребенок, пожилой- только с этого двора людей не трогает. сегодня только от старенького дедушки ее шуганул

твари ёбаные

Прибей, делов-то.

[^]
animasola
5.02.2025 - 18:32
4

Приколист

"Они только злых людей кусают" Вот типичный ответ шизофреника с миской хлебатины для бездомных собак.

[^]
GromovN
5.02.2025 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 05.02.2025 - 14:18)
Никого не оправдываю, у каждого своя правда.
Но знаете, мы-люди когда надо собак заводим, а когда хотим убиваем.
Богами себя почувствовали. Неправильно это

А я тебе больше скажу, все эти породы выведены только и только человеком. От мало до велика от 1 х килограммовых той терьеров до 100 киллограмовых догов. И да в этом плане мы боги, животные эти по сути вещи, и по законодательству они приравниваются к вещам (за исключением жестокого обращения)

[^]
BigfootM
5.02.2025 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Полупеченег @ 05.02.2025 - 14:02)
У нас так жила возле дома одна. Иногда ночевала в подъезде. Совершенно не дикая и социально адаптирована. Поэтому жительниц понимаю.

Мне именно так и сказали, когда набросилась на подругу, которая вселилась в подъезд. Она собак боится и её постоянно кусают из за этого видя страх. Боится она соответственно всё больше...

[^]
Rotfq
5.02.2025 - 18:44
1

Приколист

Цитата (Den1ska @ 5.02.2025 - 18:12)
Вхожу в совет дома, решили поменять решетки на продухах в подвале многоквартирного дома, потому что старые их либо не было, либо то, что от них осталось вообще не закрывали доступы в подвал. Так на нас типа такой же бабки несколько пенсионеров ополчились. на нас такой ушат говна и прочих матов вылили что я был вообще в шоке. Там же кошечки, там собачки (сам был удивлен что собаки могут жить в подвале вместе с кошками), мы их кормим, они вреда не приносят (угумс... крыс только запарились выводить, а взять к себе чего не решаетесь, а в ответ нам этого не надо). Вообще ни какие доводы на них не действую, полиция просто разводит руками и типа ведь нету ни каких правонарушений (как оказалось есть). Только угрозы физическое воздействия на таких действует и то не с первого раза.

Воу воу, падажи, тщщщ
Значит так: уважение к старшим мы проявляем тогда, когда есть за что. Бабка скидывали зажигательные бомбы с крыш Ленинграда? почет и уважение и дом престарелых. Если бабка обычная и ничем не выделялась в молодости, то такую бабку мы шлем нахуй и ещё можем наподдать ей, пизде ебанутой - почему?

Дальше мне позвонили и я забыл что хотел написать

[^]
i13th
5.02.2025 - 18:44
1

бячивро авпм

Цитата (animasola @ 5.02.2025 - 18:32)
"Они только злых людей кусают" Вот типичный ответ шизофреника с миской хлебатины для бездомных собак.

так это в обе стороны работает sm_biggrin.gif
убивают/усыпляют/увозят только злых собак gigi.gif

[^]
sergeysgs
5.02.2025 - 18:47
1

Ярила

Богоугодное дело сделали, но почему старухи не на той же палке ?

[^]
Juk312
5.02.2025 - 18:55
2

Мизантроп

Цитата (Eggert @ 5.02.2025 - 18:06)
Откормили бабульки волчару, если считают своими - дома пусть держат!

Жирная тварь, коллагена много будет.
А заметили она в конце такая прилегла ваще на бок.
Типо смотрите бабушенции как меня насильничают. Артистка блядь жиробасная.
Много с нее можно мыла наварить будет, ажно цельный яшчик выйдет cheer.gif
Можно будет потом себе заказать кусочек, как частица памяти дворового питомца rip.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 5.02.2025 - 18:55

Пенсионерки набросились на отловщиков, чтобы отбить дворнягу в Красноярске

[^]
Juk312
5.02.2025 - 18:58
3

Мизантроп

Цитата (Rotfq @ 5.02.2025 - 18:10)
это хуйня...

а че ты эмоционировать-то начал сразу?
никто тебе не запрещает шавок своих скотоложствовать!

Ребенок не может никого сбить, потому что он (ребенок) ничтожен по своей сути - до 30 кг веса, никаких мышц, слабая психика. Ребенок это хуита - если человек боится ребенка перед магазином, то такой человек либо пересмотрел Генералов песчаных карьеров, либо он хуесос и нахуй идет

а вот шавку ебаную псину надо застрелить

Скотоложцы они все такие, так что лично я не удивлен...
Заводят себе Жужу, и ебут по чем зря. fuck.gif Или Жужа их ебет. Там по разному бывает, я по видео смотрел на кассете wub.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 5.02.2025 - 19:05

[^]
NeFakt
5.02.2025 - 19:00
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 05.02.2025 - 14:04)
так забрала бы домой, психованная бабулька

Видимо боится,что кормить придется

[^]
Juk312
5.02.2025 - 19:01
-1

Мизантроп

Цитата (Rotfq @ 5.02.2025 - 18:44)
Цитата (Den1ska @ 5.02.2025 - 18:12)
Вхожу в совет дома, решили поменять решетки на продухах в подвале многоквартирного дома, потому что старые их либо не было, либо то, что от них осталось вообще не закрывали доступы в подвал. Так на нас типа такой же бабки несколько пенсионеров ополчились. на нас такой ушат говна и прочих матов вылили что я был вообще в шоке. Там же кошечки, там собачки (сам был удивлен что собаки могут жить в подвале вместе с кошками), мы их кормим, они вреда не приносят (угумс... крыс только запарились выводить, а взять к себе чего не решаетесь,  а в ответ нам этого не надо). Вообще ни какие доводы на них не действую, полиция просто разводит руками и типа ведь нету ни каких правонарушений (как оказалось есть). Только угрозы физическое воздействия на таких действует и то не с первого раза.

Воу воу, падажи, тщщщ
Значит так: уважение к старшим мы проявляем тогда, когда есть за что. Бабка скидывали зажигательные бомбы с крыш Ленинграда? почет и уважение и дом престарелых. Если бабка обычная и ничем не выделялась в молодости, то такую бабку мы шлем нахуй и ещё можем наподдать ей, пизде ебанутой - почему?

Дальше мне позвонили и я забыл что хотел написать

Отсыпь, че у тебя там такое shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21893
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх