ДПС-паркур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstaRoth
8.09.2010 - 10:07
0
Статус: Offline

Психиатр-Инквизитор

Цитата (DEFTAS @ 8.09.2010 - 09:57)
Цитата (yrik777 @ 8.09.2010 - 10:59)
менты сука все пидары поголовно,

Сынок, ты такой "храбрый". А попробуй тоже самое сказать одному из нарядов ППСМ - духу хватит?

Гаишник относительно мягко "снял" этого клоуна со служебной машины.
Если бы такой осёл прыгал бы по моему авто, я очень сильно осерчал бы, и последствия могли бы быть непредсказуемыми.

Ты гонишь! "Осерчал" бы ты в тюряге за причинение тяжкого вреда,а дурик он и есть дурик - в психдиспансер его на лечение. Одно дело когда умышленно человек что-то делает, но тут больной человек, и , кстати, ничего он машине не сделал - ни вмятин ни царапин...

[^]
Ярополк
8.09.2010 - 10:15
0

Шутник

antiFOB

что ты имеешь ввиду под "нормальными странами"? ты сам видел подобное в таковых?

тут явно никто не хотел чтобы он башкой об асфальт ударился, т.к. потянули его за ногу, любой нормальный человек просто сполз бы постепенно с крыши, сначала сев на неё жопой либо просто спрыгнув. Хотя нормальный человек не стал бы такое вытворять. если бы менты хотели такого результата как на видео, они бы его за руки тянули. Здесь же такое ощущение что это тупое животное специально грохнулось как мешок с говном, но видимо не рассчитав ударилось головой

Это сообщение отредактировал Ярополк - 8.09.2010 - 10:18

[^]
DEFTAS
8.09.2010 - 10:24
0

Шутник

Цитата (antiFOB @ 8.09.2010 - 12:59)
DEFTAS а ты типа смелый?

Разумеется, мой любознательный друг. И вопрос тут не в "смелости".
Я за свои слова и действия всегда отвечаю.
Этот человек, возможно, и болен, а потому не в состоянии контролировать свои действия.
Но, вспомним, что работа милиции общественной безопасности (ГИБДД - составная её часть) заключается в охране общественного порядка, что и было сделано сотрудником ГИБДД. Правонарушение пресечено.

Что бы ты сделал на месте тех "гаишников" или что "гаишники" должны были сделать?

[^]
6y6aJIeX
8.09.2010 - 10:29
0

Шутник

не надо блядь суда приводить чикотилу и еще всякого рода педофилов и т.д. таких как раз и надо стрелять, тут речь идет во первых о том чего мы с вами не знаем, быть может у парня белая горяка, или пьян, или дурак но с приступом... да, может он вообще реально дурак, а может у него чета стреслось и на етой почве опять же тот самый приступ, таких как он в нашем обществе пруд пруди, ето просто щас вот момент подался оголоске, и как мы видим не совсем так как ожидалось отреагировали наши защитники правопорядка... менты все равно пидары, и гайцы те подавно пидарасы, те кто властью меченый считай уже пидар. Не из зависти говорю, а на личном примере... делал тут ТО, и как оказалось друг гаец что ТО проводит, одноклассник мой, не виделись 15 лет со школы, так етот пидар мне заявил на 5 косых за ТО, я его нахуй послал и прошел все по плану.... Люди ебнулись...

Добавлено1 в 10:31
DEFTAS
Из больного человека епт сделали тут обезьяну с гранатой... вы че люди...

[^]
Ярополк
8.09.2010 - 10:36
0

Шутник

Цитата (6y6aJIeX @ 8.09.2010 - 11:29)
не надо блядь суда приводить чикотилу и еще всякого рода педофилов и т.д. таких как раз и надо стрелять, тут речь идет во первых о том чего мы с вами не знаем, быть может у парня белая горяка, или пьян, или дурак но с приступом... да, может он вообще реально дурак, а может у него чета стреслось и на етой почве опять же тот самый приступ, таких как он в нашем обществе пруд пруди, ето просто щас вот момент подался оголоске, и как мы видим не совсем так как ожидалось отреагировали наши защитники правопорядка... менты все равно пидары, и гайцы те подавно пидарасы, те кто властью меченый считай уже пидар. Не из зависти говорю, а на личном примере... делал тут ТО, и как оказалось друг гаец что ТО проводит, одноклассник мой, не виделись 15 лет со школы, так етот пидар мне заявил на 5 косых за ТО, я его нахуй послал и прошел все по плану.... Люди ебнулись...

Добавлено1 в 10:31
DEFTAS
Из больного человека епт сделали тут обезьяну с гранатой... вы че люди...

т.е. ты считаешь что белая горячка может быть, а педофилических наклонностей например не может? Тебе не кажется что при подобном поведении он вообще все что угодно может выдать?

С другом гаишником то долго проучился?

[^]
AndrewSha
8.09.2010 - 10:37
0

Фотокерамист

6y6aJIeX
а ты чо, врач-психиатр? кто те сказал что он больной? и кто те сказал что он не педофил???

[^]
БигМак
8.09.2010 - 10:39
0

Весельчак

Дорогие приверженцы абстрактного гуманизма, а будте так любезны, задайте себе вопрос: "А чем бы закончилось похождение этого идиота не будь там ментов?".
Менты-срез нашего общества и то, что наши менты зачастую через чур резки это происходит не из-за генетических нарушений и не впитывается с "молоком матери", а наше общество доводит их.
Каждый бдыщь считает, что он просто обязан покачать права (которых он ни хрена не знает). Их работа заключается в том, чтобы копаться в "компостной куче общества".
В моей личной практике был случай, когда я в зю-зю пьяный шел домой после ДР друга, остановился наряд и попытался отвести меня в вытрезвитель, но я был с ними вежлив, общался как с нормальными людьми и в итоге оказался у своего подъезда, за что им огромное спасибо. А начал бы "права качать" проснулся бы в обезьяннике с бланшем под глазом.
Чувак на этом видео неадекватен и для этого не надо быть экспертом. Думаю уговоры там были и могли бы продолжаться еще очень долго. Когда человек теряет социальные рамки (а публичная ногота это красочно доказывает), то он перестает слышать окружающих. Думаю, что мент, скидывающий этого идиота с патрульной машины не преследовал цели пиздануть чувака бошкой об асфальт. Просто так вышло.

[^]
azzkicker
8.09.2010 - 10:44
0

Приколист

Действия ментов в целом одобряю, но можно было и "потехничнее" его свалить - типа за обе ноги одновременно, чтоб упал на капот, а потом стащить.
Хотя так, как эти менты, вел бы себя любой автовладелец, вздумай какой-нибудь шизик танцевать голяком на крыше его машины. И еще потом с ног бы добавил.

Если-бы на видео была ситуация с обычным автовладельцем, тогда дискуссия бы основывалась на марке машины
- дорогая иномарка - "Бляя, гребаный мажор, все им с рук сходит! Всю страну разворовали! " (и упоминания о резонансных преступлениях и ДТП с участием "богачей")
- дешевая отечественная - "Бляя, гребаный гопник/дачник, угробил человека из-за ТАЗа, которому 300 баксов в базарный день цена" (и воспоминания о отжатых мобилах, синяку под глазом / стритсракерах на тюреных копейках с прямотоком / пробках на окружной из-за "тормозов на ржавых корытах")

[^]
aldenp
8.09.2010 - 11:07
0

Шутник

Цитата (AndrewSha @ 8.09.2010 - 07:32)
я хуею с защитников этого дурака без штанов. Мент все правильно сделал. Или как он его оттуда снять должен был? Мент его не бил, чувак сам упал. Нехуй было скакать и очком сверкать.
В США бы без базару ебанули его Тайзером, после чего он точно так же ебнулся бы на асфальт, ну а после больнички (если б жив остался) в США бы он отсидел пару лет, а потом платил штраф всю оставшуюся жизнь.

Мента прав, ничего злодейского он не сделал. Если бы дебил не лез на крышу, то он бы с нее и не упал.

пиздец ты дыбил, ну пусть всех задерживают так, хватают за руку, отрывают ее, ломают, и все будут говорить, правильно, а как иначе задерживать, только так, глушить по голове, и тихонько грузить в мусоровоз, а как иначе, пиздец вы конченые!!!!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 9.09.2010 - 09:20

[^]
aldenp
8.09.2010 - 11:08
0

Шутник

Цитата (БигМак @ 8.09.2010 - 10:39)
Дорогие приверженцы абстрактного гуманизма, а будте так любезны, задайте себе вопрос: "А чем бы закончилось похождение этого идиота не будь там ментов?".
Менты-срез нашего общества и то, что наши менты зачастую через чур резки это происходит не из-за генетических нарушений и не впитывается с "молоком матери", а наше общество доводит их.
Каждый бдыщь считает, что он просто обязан покачать права (которых он ни хрена не знает). Их работа заключается в том, чтобы копаться в "компостной куче общества".
В моей личной практике был случай, когда я в зю-зю пьяный шел домой после ДР друга, остановился наряд и попытался отвести меня в вытрезвитель, но я был с ними вежлив, общался как с нормальными людьми и в итоге оказался у своего подъезда, за что им огромное спасибо. А начал бы "права качать" проснулся бы в обезьяннике с бланшем под глазом.
Чувак на этом видео неадекватен и для этого не надо быть экспертом. Думаю уговоры там были и могли бы продолжаться еще очень долго. Когда человек теряет социальные рамки (а публичная ногота это красочно доказывает), то он перестает слышать окружающих. Думаю, что мент, скидывающий этого идиота с патрульной машины не преследовал цели пиздануть чувака бошкой об асфальт. Просто так вышло.

у тебя видтаь фарш в голове, или кунжут, ты с мусорами когда-нибудь сталкивался, знаешь как они решают дела, даже если ты не виноват?!

[^]
6y6aJIeX
8.09.2010 - 11:09
0

Шутник

Ярополк
AndrewSha
11 лет я с ним и проучился в школе, какие в жопу педофилические наклонности на машине гаишников голым ? ты о чем вообще, я не поддерживаю ни етого больного, ни гайца... я еще раз повторюсь, что не такими действиями надо было его снимать... и еще раз скажу, наш человек сначала сделает, потом задумается блядь. А теперь етот парень либо умер, либо у него проблемы похуже с головой.

[^]
AndrewSha
8.09.2010 - 11:10
0

Фотокерамист

Цитата (aldenp @ 8.09.2010 - 11:07)
пиздец ты дыбил, ну пусть всех задерживают так, хватают за руку, отрывают ее, ломают, и все будут говорить, правильно, а как иначе задерживать, только так, глушить по голове, и тихонько грузить в мусоровоз, а как иначе, пиздец вы конченые!!!!!!!

а ты как думал задерживают менты? это еще мягкий способ был, еблан сам головой ударился, надо было слазить когда его нежно тянули, а не выебываца

[^]
Ярополк
8.09.2010 - 11:18
0

Шутник

Цитата (6y6aJIeX @ 8.09.2010 - 12:09)
Ярополк
AndrewSha
11 лет я с ним и проучился в школе, какие в жопу педофилические наклонности на машине гаишников голым ? ты о чем вообще, я не поддерживаю ни етого больного, ни гайца... я еще раз повторюсь, что не такими действиями надо было его снимать... и еще раз скажу, наш человек сначала сделает, потом задумается блядь. А теперь етот парень либо умер, либо у него проблемы похуже с головой.

и мне его абсолютно не жаль, он сам решил, сам выбрал что сделать. Если больной - надо было лечиться, если пьяный - держать себя в руках.

11 лет проучился+15 лет не виделся, 1985 года рождения.... ну-ну

[^]
БигМак
8.09.2010 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (aldenp @ 8.09.2010 - 11:08)
Цитата (БигМак @ 8.09.2010 - 10:39)

у тебя видтаь фарш в голове, или кунжут, ты с мусорами когда-нибудь сталкивался, знаешь как они решают дела, даже если ты не виноват?!

Аргументы кончились, начались оскорбления? © Форумный шаблон с 199.. года. Я живу в России, много езжу по стране, являюсь социальным донором (даю в общество больше, чем забираю), у меня большой круг общения (95% приличные люди с моей точки зрения). Ни у кого ни разу не возникала проблема с ментами на пустом месте.
Проблемы такого рода, что ты описываешь возникают как правило у идиотов, путающих "свободу со вседозволенностью". Если ты имеешь ввиду "ментовский беспредел", то это явление локальное и это уже не менты, а бандиты. То что явление заметное и у обывателя, кушающего информационный доширак и не живущего активной реальной жизнью складывается мнение, что это явление повсеместное это проблема его самого.

[^]
bukiko
8.09.2010 - 11:51
0

Вот честно, не понимаю чего вы этого товарища защищаете? Дебил получил то, что заслужил. Если вы не внимательно смотрели - ему предлагали слезть, он сопротивлялся. Ну а если вы считаете - что все менты козлы...ну мыслите дальше шаблонами, я как админ тогда буду думать что все офисные сотрудники(да-да и ты то же) дауны - ибо в компах ни чего не понимают, а что, тоже не плохой шаблон. Дядя мент немного не рассчитал, но парень сам виноват. А если таким упырям все позволять, да пылинки с них сдувать - хрен его знает, что ему в голову дальше взбредет, мож на ментов с топором кидаться начнет, а может и не на ментов.

[^]
ArtBer
8.09.2010 - 11:59
0

Юморист

Цитата
судя по коментам, основная масса отписавшихся либо мусора, либо просто моральные уроды!!! кто-бы то ни был, сумасшедший, или просто идиот, как "служители закона" могут так поступать, кто вообще давал им право калечить людей! мудаки!

согласен, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ

да, я понимаю, что наш новозванный ныне ПОЛИСМЕН, ну никак не ожидал что человек упадет и ударится..
Ну вот скажите мне.. разве нельзя оказать ему ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ????
И вы еще тут срач развели. прав или не прав мент. Прав, стащил, молодец.

Хуево стащил, так окажи ты, блядина хуева помощь, врача вызови, или ты, когда твой ребенок не слушается и балуется и из за этого тоже как нибудь себе больно делает, даешь ремня и в угол??...

дерьмо люди, гнилые ..

[^]
bukiko
8.09.2010 - 12:04
0

ArtBer
Ты мента и доктора не перепутал? Как он ему помощь окажет, если этот голый дебил на крыше машины отбивался, думаешь после такого сальто он резко культурным стал? Сначала убрать это быдло с улицы, чтоб детей не травмировать, а потом можно и бошку залатать, сам на это напрашивался.

[^]
ArtBer
8.09.2010 - 12:08
0

Юморист

не, не перепутал, ну дибил напросился, да, ну так их между прочим, ментов этих специально надрачивают к помощи медицинской, и роды принимать, и раны обрабатывать, много много всего, открою тебе секрет...
А то что эти орлы об этом ничего знать не желают это пардоньте уж.. такая у нас полицЫя

Это сообщение отредактировал ArtBer - 8.09.2010 - 12:09

[^]
bukiko
8.09.2010 - 12:10
0

И вообще, граждане сочувствующие. Предлагаю эксперимент - у кого тут машина подороже? Я нахожу бомжа, ставлю ему ящик водки, он раздевается, лезет на вашу машину, пусть даже рабочую, срет вам на крышу и хреначет по ней гвоздем, а вы ему мило улыбаетесь и ждете когда приедут санитары. Есть желающие показать пример терпимости?

[^]
ArtBer
8.09.2010 - 12:13
0

Юморист

ты предергиваешь, наш псих только топтался по ней, и никаких сраний и ссаний не устраивал

[^]
bukiko
8.09.2010 - 12:17
0

ArtBer
то есть, по твоему они должны были это голого дибила нежно разложить на асфальте в центре города, сделать ему искусственное дыхание или что там предполагается в таких случаях - я честно говоря не знаю. А дебил - о чудо, сиял бы радостной улыбкой и пел дифирамбы Гибдд и ментам в целом? Он умышленно нарушил закон, оскорбил ментов, надругался над машиной в конце-концов) Место ему в обезьяннике, куда его и повезли. А там уже наверняка есть штатный врач, который его осмотрит.

Добавлено1 в 12:18
Ну окей - бомж будет просто топтаться по крыше, я админ в автосалоне - узнать сколько будут работы стоить?)

[^]
AndrewSha
8.09.2010 - 12:21
0

Фотокерамист

ArtBer
блио, нука подскажи, какую медицинскую помощь мент мог оказать? трепанацию черепа сделать и мозг поправить?

[^]
ArtBer
8.09.2010 - 12:28
0

Юморист

вообще то раз клиент болен на голову, то сперва следовало бы вызвать скорую помощь, потом его снять, запаковать в смирительную рубашку и увести в желтый дом, там его место и уж никак не в обезьяннике, где НАВЕРНОЕ есть врач...
а над мошиной надругался . . ага, изнасиловал можно сказать, прям в выхлопную трубу, грязно!

Слово умышленно тоже совершенно не подходит, раз человек не в себе, значит не мог в течении многих лет строить коварный план по изнасилованию милицеской машины.. увидел и о чудо, стукнуло в голову ему!

Ахха, жди от них что тебе в обезьянник врача вызовут, езли у этих безответственных людей не хватило соображения на то, чтобы хотя бы осмотр на наличие переломов провести..
Ясно же что ему и так больно, чувоку тому, и никакого сопротивления оказывать он не в состоянии. ( на момент скручивания ему рук)

Добавлено1 в 12:30
есть куча вариантов, при коорых так ебнувшегося чувака не то что скручивать нельзя, а вообще шевелить.. например перелом позвонка, который прекрасно может произойти при таком падении

[^]
Ярополк
8.09.2010 - 12:34
0

Шутник

Цитата (ArtBer @ 8.09.2010 - 13:28)
вообще то раз клиент болен на голову, то сперва следовало бы вызвать скорую помощь, потом его снять, запаковать в смирительную рубашку и увести в желтый дом, там его место и уж никак не в обезьяннике, где НАВЕРНОЕ есть врач...
а над мошиной надругался . . ага, изнасиловал можно сказать, прям в выхлопную трубу, грязно!

Слово умышленно тоже совершенно не подходит, раз человек не в себе, значит не мог в течении многих лет строить коварный план по изнасилованию милицеской машины.. увидел и о чудо, стукнуло в голову ему!

Ахха, жди от них что тебе в обезьянник врача вызовут, езли у этих безответственных людей не хватило соображения на то, чтобы хотя бы осмотр на наличие переломов провести..
Ясно же что ему и так больно, чувоку тому, и никакого сопротивления оказывать он не в состоянии. ( на момент скручивания ему рук)

ну так как он болен на голову, конечно нужно было вызывать скорую, и ждать пока он не сбежит и на кого нибудь нападет, или сделает еще что то что взбредет ему в голову. он же больной. вот только когда лично ТЫ с таким типом столкнешься, вряд ли будешь думать о морали, скорее всего сам закричишь "милиция".

а сопротивляться он пытался и когда его крутили, посмотри на видео, он ногой лягается

[^]
Andrewpuzo
8.09.2010 - 12:36
0

Ярила

про ведро было смешно, а тут уже гадость и пошлось
нафиг он разделся, и портит имущество?! за это и статья есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27979
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх