Акции пртеста в Белграде, Сербия, впечатляют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
19.01.2025 - 13:50
1
Статус: Offline

Ярила

Короче, в Сербии крышевокзальная революция. Любое событие - это повод идти свергать правительство, так ведь?)

[^]
Garik499
19.01.2025 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Incko @ 19.01.2025 - 13:42)
Цитата (bynthtc @ 18.01.2025 - 22:10)
В 99-м НАТО разбомбило Сербию. Милошевича сгнобили. Помимо погибших сербов, США разбомбило китайское посольство и погибло несколько китайских дипломатов, по-моему, 12 человек. Как вам такое? И кто мутит в Сербии сейчас? Отнюдь не рука Кремля, а понятно кто. Мы в Африке еле-еле шевеления производим натощак, а мировой капитал с свободным (только для себя!) рынком тут кольца сжимает. Вычич-то пророссийский, вот и "цветореволютить" Запад пытается. Грузию, вроде, типа, отстояли с некими, видимо, договорённостями. А тут бум посмотреть.

Так россия поддрежла военную интервенцию. Проголосовала ЗА.
Один китай воздержался..
А теперь ты ту втираешь какое плохое нато.
Если бы россия проголосовала против, то никах бомбардировок и не былобы. По уставу у них так, понимашь..Если хоть один член совета безопасности против, то ничего не происходит.

Тебе по телевизуру об этом как скромно умолчали, да?

А можно ссылку на то голосование?

[^]
EVM
19.01.2025 - 14:01
8

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.01.2025 - 13:45)
Цитата
Один китай воздержался..
Если бы россия проголосовала против, то никах бомбардировок и не былобы. По уставу у них так, понимашь..Если хоть один член совета безопасности против, то ничего не происходит.

Простите а хим оружие которое американцы у Саддама искали, уже нашли? Или его то же Россия украла? А НАТО уже вылезло с осуждением? Или это другое?

> Простите а хим оружие которое американцы у Саддама искали, уже нашли?

Прощать тебя или нет?

[^]
Citizen72
19.01.2025 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 18.01.2025 - 23:10)
А Вучич лично кровлю проектировал или может монтировал? Есть же подрядная организация, технадзор, гос экспертиза? Может нужно этих людей привлечь. На актах есть фамилия и подпись?

По существу, верно говорят, потому что тех, кто криво проектировал и делал крышевала власть.
Но, Вучич, всё-таки пророссийски настроен, поэтому основной посыл - раздуть цветную.

[^]
Edumuqes
19.01.2025 - 14:20
0

Весельчак

ПОТУЖНО

[^]
Incko
19.01.2025 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.01.2025 - 12:52)
В 99-м НАТО разбомбило Сербию. Милошевича сгнобили. Помимо погибших сербов, США разбомбило китайское посольство и погибло несколько китайских дипломатов, по-моему, 12 человек. Как вам такое? И кто мутит в Сербии сейчас? Отнюдь не рука Кремля, а понятно кто. Мы в Африке еле-еле шевеления производим натощак, а мировой капитал с свободным (только для себя!) рынком тут кольца сжимает. Вычич-то пророссийский, вот и "цветореволютить" Запад пытается. Грузию, вроде, типа, отстояли с некими, видимо, договорённостями. А тут бум посмотреть.

Один китай воздержался..

А можно ссылку на то голосование?

Открой любой доступный источник. Та же википедия. Или с инетом проблемы?

[^]
Borяt
19.01.2025 - 14:51
0

Ярила

Протестуют против видео в Рутубе. Я тоже протестую

[^]
Волк0101
19.01.2025 - 14:56
0

Ярила

Такого масштабы протест не инспирированы со стороны быть не могут. И смысла нет разбираться, что там не понравилось.

Это сообщение отредактировал Волк0101 - 19.01.2025 - 14:57

[^]
EVM
19.01.2025 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 19.01.2025 - 14:56)
Такого масштабы протест не инспирированы со стороны быть не могут. И смысла нет разбираться, что там не понравилось.

Конееечно же.
Сербы мечтают пить "Жигулёвское" и всю жизнь выбирать Вучича Путина.
И только пиндосы мешают им безмятежно раствориться в русском мире.

[^]
chybaka
19.01.2025 - 15:19
4

Весельчак

Один китай воздержался..

Если ты почитаешь резолюцию 1244, то увидишь, на что давала согласие, а именно на ввод сил ООН в Косово, но никак не бомежки всей югославии и остального пиздеца, что НАТО творило по всей территории Югославии

Ну и вишенка на торте, резолюция 1244 на которую ты ссылаешься была принята ПОСЛЕ бомбардировок Югославии, а именно в июне, тогда как бомбардировки проходили в марте-мае)

П.С. забавно видеть сколько народу сходу поверило пиздежу этого товарища)))

Это сообщение отредактировал chybaka - 19.01.2025 - 15:24

[^]
zebesh
19.01.2025 - 15:27
1

Шутник

Цитата (Santo062 @ 18.01.2025 - 22:48)
А как Вучич к России относится, в политическом плане?

П.С. В смысле, он наш сукин сын или не наш?

На двух стульях пытается усидеть, дружить пытается что б газа наыармить, тут же оружие поставляет для всу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bezimeniya
19.01.2025 - 15:31
0

Ярила

За кого протестуют!?

[^]
vovchuk
19.01.2025 - 15:56
0

Ярила

тс ну ты майстер краснословства

[^]
Pablo3000
19.01.2025 - 16:04
0

Ярила

Я не верю, что страна восстаёт из за гибели 15 человек. Думаю, это очень сильно стимулируется теми, кому неудобен Вучич.

[^]
УЧК
19.01.2025 - 16:29
-3

Ярила

Все охранители в тему сбежались...
Господа, должен вас предупредить, что это ваше сборище не санкционировано и не согласовано с полицией, поэтому - кыш по диванам котиков обсуждать shum_lol.gif
Или я в чём-то неправ по вашей логике?

[^]
Катанян
19.01.2025 - 16:34
2

эстонский татарин

Цитата
Начались акции протеста.

Свобода собраний приветствуется.
Могут себе позволить - так почему бы и нет?!

[^]
DoceNNt
19.01.2025 - 16:37
9

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 18.01.2025 - 22:49)
Многотысячный протест из-за гибели 8 человек ? Я конечно с прискорбием отношусь к гибели этих людей. Но что-то подсказывает мне что эту темку масштабно развили. В Одессе 2 мая 2014 года погибло 45 чел. И ничего. Ни каких протестов и осуждений из демократических стран. И даже если предположить что в результате этих протестов Вучич уйдет в отставку, то про случившийся обвал с гибелью людей моментально забудут. Потому как он сразу пропадет из информационного поля. Прослеживается до боли знакомая рука или точнее ушки. Взять какой-нибудь негативный случай и раздуть его до мега масштабов. Но цель этих манипуляций не справедливость к пострадавшим, а давление на власть со стороны.

Во-первых, не 8, а 15 погибших. Во-вторых, дело не в количестве, а в том, что это оказалась последней каплей. Когда люди потребовали показать им документы о реконструкции вокзала, власти им отказали. Люди хотели увидеть, сколько бюджетных денег и как были потрачены на реконструкцию. И как конкретно она проводилась. А их послали нахуй. Более того, выяснилось, что у компании, которая занималась этой реконструкцией, даже не было первоначального плана строительства вокзала. Выяснилось, что он был утерян (якобы). В общем, там очень много мутного и непонятного. И налицо признаки того, что коррупция поразила все уровни власти (ничего не напоминает?) И вот это людей вывело из себя, и именно поэтому они вышли на улицы, т.к. власть плюет им в лицо. Но они не готовы это терпеть.

[^]
Mongoose79
19.01.2025 - 16:40
-4

Ярила

Ntfascism, эк, вас бомбануло. Я так понимаю, что кроме как перехода на личности, сказать по существу на поставленные выше вполне конкретные вопросы нечего?

Цитата

Ты долбаеб я из России... И никогда не был в Украине. А ты фашист обыкновенный, топишь за войну с дивана, но не пошёл на неё. Ибо обосрался ты диванный войн.

А приведите, будь ласка, хотя бы одну фразу, в которой я "топлю за войну"?

Цитата
Я прожил 30 лет в бараке которому 70 лет, это и есть скотские условия.

А зачем вы 30 лет прожили в бараке (в безымянном городе)? Вы инвалид или что? У меня одна знакомая девочка из самой что ни на есть жопы выбралась: вначале в Москву, потом укатила со своим молодым человеком в Испанию (благо из клятой Рашки можно свалить при желании). Живет там и вполне довольна. При том, что у девочки не было ничего для старта: ни связей, ни капитала, ни достойного образования, ни, честно сказать, каких-то особых талантов.

Цитата
Меня мало волнует Америка и другие страны, мне до них дела нет. Так что сиди вата дальше и думай о других.

Но при этом вас очень волнует события в Сербии lol.gif

Цитата
Ты долбаеб...Холоп ты обыкновенный, и топишь за то, чтобы быть холопом. И да у нас диктатура, обыкновенная. А ты рабыня обыкновенная... А ты всё на Украину смотришь и стреляешь комментариями с дивана... Блять проснись покемон, ты обосрался!

Ну я то ладно – вата и холоп, но вы, позвольте поинтересоваться, кроме метания говн в Интернете и оскорбления оппонента (чего при реальной встрече никогда не сделали бы – к вопросу о том, кто из нас диванный воЕн), что сделали для того чтобы изменить ситуацию к лучшему – не для страны, а хотя бы для себя и своих близких? Вы же не такое говно как я, – вы, судя по вашим комментариям, безусловно, человек думающий, переживающий за страну, истинный патриот, а не эти вот 85% ватников. Написать "утин" вместо Путин – это знаете ли как-то маловато чтобы режЫм шатнуть gigi.gif

[^]
fedgo
19.01.2025 - 16:41
0

Приколист

Вучич допустил ошибку, придя к власти! Надо было развивать полицию и создавать гвардию, и наделять их большими полномочиями и большими ЗП! А он начал развивать демократию!

[^]
stan13
19.01.2025 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (shurup @ 18.01.2025 - 22:35)
Чего хотят сие достойные граждане?

легально пидораситься, как в гейропе

[^]
ЦарьГоры
19.01.2025 - 17:11
0

Ярила

...

[^]
Ntfascism
19.01.2025 - 17:36
-1

Ярила

эк, вас бомбануло. Я так понимаю, что кроме как перехода на личности, сказать по существу на поставленные выше вполне конкретные вопросы нечего?

А приведите, будь ласка, хотя бы одну фразу, в которой я "топлю за войну"?

А зачем вы 30 лет прожили в бараке (в безымянном городе)? Вы инвалид или что? У меня одна знакомая девочка из самой что ни на есть жопы выбралась: вначале в Москву, потом укатила со своим молодым человеком в Испанию (благо из клятой Рашки можно свалить при желании). Живет там и вполне довольна. При том, что у девочки не было ничего для старта: ни связей, ни капитала, ни достойного образования, ни, честно сказать, каких-то особых талантов.

Но при этом вас очень волнует события в Сербии

Ну я то ладно – вата и холоп, но вы, позвольте поинтересоваться, кроме метания говн в Интернете и оскорбления оппонента (чего при реальной встрече никогда не сделали бы – к вопросу о том, кто из нас диванный воЕн), что сделали для того чтобы изменить ситуацию к лучшему – не для страны, а хотя бы для себя и своих близких? Вы же не такое говно как я, – вы, судя по вашим комментариям, безусловно, человек думающий, переживающий за страну, истинный патриот, а не эти вот 85% ватников. Написать "утин" вместо Путин – это знаете ли как-то маловато чтобы режЫм шатнуть[/QUOTE]
[QUOTE]Mongoose79,
Это у тебя подгорело, ты же себя ватным посчитал и начал писать об Украине, хотя речь была о Сербии, и что они просто хотят выяснить причину трагедии. Где я переживал за сербов? Я написал, что они пока ещё могут выходить и бастовать, а ты хуйню начал писать про Украину, у Украины всё было ок, до того момента как Россия на неё не напала, зачем ты мне задаёшь вопросы оь Украине, если речь была о возможности сербов выходить и выражать протест? Это у тётя подгорело, чего ты на меня стрелки то теперь переводишь? В бараке я жил, потому как регион Карелия, зарплаты там нищенские, инвалид это ты ибо в своей стране политика тебя не интересует, ты смотришь что там у соседей. За войну если не топишь, что-то не заметил, что ты пишешь, что ты против. Напиши где меня волнуют события в Сербии? Я писал о том, что они пока ещё могут выходить, как меня это волнует? А кто ты если не вата? Если я писал свой комментарий для ватных и ты единственный к кого жопа подгорела? Кто ты, не ватный? Пишу утин, потому как отношусь к нему как к говну. Никто тебя не оскорблял, ты сам вообще то на ватного откликнулся. Чего молчишь о том, что в России происходит пиздец? Тебя не волнует собственная страна, потому как ты не можешь ничего говорить о ней, ибо быстро рот закроют. При реальной встрече произошло бы тоже самое, не надо из себя рэмбо строить, получить в морду и дать это с удовольствием. Даже с кайфом. Не пиши хуйню про Украину, и другие страны, пиши про свою страну. Хуле ты молчишь? Просто заебали такие патриоты как ты, вы в своей стране разберитесь, потом лезьте к другим. Напомню это Россия напала на Украину, а не наоборот, и обвинять, что у них там что-то не так теперь, может только откровенный даун. И если тебя обозвали как то и ты избил за то человека, то это уголовная статья, а за есть статья обратись на меня в полицию. Напиши заявление. А то типичная тирада, если перешёл на оскорбления то нет аргументов. Это у тебя не было аргументов, что ты начал писать об Украине. А вот у них, а вот они.... В своей стране надо разобраться для начала, чтобы смотреть, а что там у них. Наладить производство своего автопрома а не быть прикитайском. И клеить шильдики. Чтобы у полковников не находили 9 миллиардов дома. Слишком много проблем, чтобы рассказывать про соседей! Сними очки и оглягинись. 25 процентов ипотека, а в Европе 5 процентов. Об этом ты не пишешь, а чего? Быть покорным, и кивать на соседей естественно удобно. А выйти с листом бумаги и написать:- нет войне это статья. Если нет, сделай узнаешь. А в школе меня учили именно так. Миру - мир, нет войне! Извини, что я тебя оскорбил, а то и а правду объявишь мне кровную месть. Теперь ведь так принято? Принёс свои извинения и всё. Классная тенденция правда?

[^]
xtrem13
19.01.2025 - 17:47
-5

Ярила

Оранжевое ! dont.gif Президент у них нормальный. dont.gif

[^]
SinnerN
19.01.2025 - 17:49
5

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 18.01.2025 - 22:49)
Многотысячный протест из-за гибели 8 человек ? Я конечно с прискорбием отношусь к гибели этих людей. Но что-то подсказывает мне что эту темку масштабно развили. В Одессе 2 мая 2014 года погибло 45 чел. И ничего. Ни каких протестов и осуждений из демократических стран. И даже если предположить что в результате этих протестов Вучич уйдет в отставку, то про случившийся обвал с гибелью людей моментально забудут. Потому как он сразу пропадет из информационного поля. Прослеживается до боли знакомая рука или точнее ушки. Взять какой-нибудь негативный случай и раздуть его до мега масштабов. Но цель этих манипуляций не справедливость к пострадавшим, а давление на власть со стороны.

Видимо долго в людях всякое копилось и эта трагедия с гибелью 8 человек стала катализатором протестов.

[^]
stariy12345
19.01.2025 - 17:51
-3

Ярила

печеньки раздают ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40298
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх