НЛО над Нью-Джерси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Доктор777
15.12.2024 - 22:47
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tuapse @ 15.12.2024 - 00:29)
Я тут задумался, а почему именно в штате нью джерси НЛО? Оказывается в штате есть г.Принстон, там есть институт перспективных исследований , Именно тут работали после эмиграции в США такие знаменитые учёные как Альберт Эйнштейн, Джон фон Нейман и Курт Гёдель.
Так что возможно НЛО это испытания какого летательного аппарата который построили в институте

п.с. лично мне хочется, что бы это были инопланетяшки и вступив в контакт с землянами, дали все сильным мира сего пизды, навели тут справедливый мир и муслимы, христиане и т.д. всякие отсосали со своей выдуманной религией

Итак, все еще летают. Реакция в США нелогичная (как это часто бывает в последнее время): "Это дроны (те беспилотники). Они не несут угрозы". И то, и другое высосано из пальца. Или...

Возможные в принципе варианты (их немного).
1. Это местные аппараты. Может, и беспилотники. Но явно не секретные испытания - там все прячут, а тут все напоказ. Те выполняют какую-то задачу. Например, проверяют реакцию американцев и мира заодно.
2. Инопланетяне. Тоже обычно не светятся. Значит, решили знакомиться. Но это совсем не логично - тогда летали бы везде. Может, Штаты им не нравятся? И будут мочить? Ждут, пока по ним палить начнут? А потом такие: "Это была самоборона..." В мультике это выглядит как: "Ну ударь меня, ударь!" Ой, не верится...
3. "Голубой луч". Типа инопланетяне. Проверяют реакцию американцев и мира заодно.

Получается, проверка реакции - наиболее вероятно. Поэтому остальные помалкивают - тоже не дураки. Если америкосы затеяли демонстрацию нападения ОТТУДА - надо что-нибудь подрывать. Хорошо, если у себя. И плохо, если начнут искать виноватых там, где их нет:(

[^]
Trespasser65
16.12.2024 - 10:17
-2
Статус: Offline

ГраммарНаци

Я видел ребёнка с родителями, с таким же шариком. там внутри светодиодные нити и таблетка-батарейка с микрухой-мигалкой. гелий в заправке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25842
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы