Ну блин из-за парочки больных и долбоебов разных говорить что это ждёт Россию - глупо, ибо везде найдутся такие. Грешно смеятся? При чём тут инвалиды без конечностей, такие люди не выставляют ебя на посмешище(не считай работу), они знают что инвалиды и ничуть не чувствуют себя безпомощными, сколько видел человек без ног на гору залезал, вот над ними грешно смеяться, хотя им по барабану, а вот смеяться над долбоебами которых погубил инет или гамы ни фига не грешно,так как они слабы психикой и сами это позволили в основе родители и виноваты. Так вообще к чему я это, раз у тебя шизофрения так нефиг в инет лезть, где может это обострится (хотя я не врач), да лан в инете просто лазить, но их допускают делать обзоры, я понимаю если бы им бабло за это платили... в общем не важно приведу пример:
Политики в России, в основном больные люди. Почему? Да потому что на бабле помешаны, а это уже психическая болезнь, хз какая-то там лихорадка или что-то подобное
Менты обладают манией величия и сними бесполезно бороться, при чём и политиков, и ментов больных большинство, а вы говорите про какие-то отдельные личности
От оценки воздержусь