Просто читайте по губам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbvcxz
24.10.2024 - 21:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.10.2024 - 13:36)
Что же вы под ноги не смотрите, уважаемый?- вроде это сказал.

А нехрен свои копыта в проход высовывать, сидит как барин по привычке, думает что челядь обойдет его коряги.

[^]
egoistic
24.10.2024 - 21:32
0

гребибля

Лавров за словом в карман не полезет rulez.gif

[^]
fatmanua
24.10.2024 - 21:40
7

Хохмач

там продолжение есть, тоже в рамках дипломатического этикета. Жду обоснований cool.gif

[^]
Klientt
24.10.2024 - 21:51
3

С вами говорит телевизор

Цитата (fatmanua @ 24.10.2024 - 20:40)
там продолжение есть, тоже в рамках дипломатического этикета. Жду обоснований  cool.gif

Не съел.
Настоящий профессионал! pray.gif gigi.gif

Или просто нам не показали? slava.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.10.2024 - 21:52

[^]
fatmanua
24.10.2024 - 21:52
1

Хохмач

Цитата (Klientt @ 24.10.2024 - 20:51)
Цитата (fatmanua @ 24.10.2024 - 20:40)
там продолжение есть, тоже в рамках дипломатического этикета. Жду обоснований  cool.gif

Не съел.
Настоящий профессионал! pray.gif gigi.gif

а ты хорош

[^]
42na
24.10.2024 - 21:59
1

Ярила

высший уровень дипломата и этикета)

[^]
Swordfishtrombones
24.10.2024 - 22:18
2

Ярила

Цитата (brync @ 24.10.2024 - 13:39)
Лавров, живущей в средней полосе России, имеет загар лучше, чем у президента Турции))

Дык дело не в загаре. Лавров по происхождению армянин.

[^]
Вольфрамыч
24.10.2024 - 22:32
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Лавров, живущей в средней полосе России, имеет загар лучше, чем у президента Турции))

Это не загар , а землистый цвет лица - много в бункере приходится сидеть , организЬм приспосабливается lol.gif

[^]
ebamarama
24.10.2024 - 22:34
0

Ярила

Это гепатит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Билли13
24.10.2024 - 22:49
0

Приколист

Куда по копытам?

[^]
Egorka2010
24.10.2024 - 23:17
4

Еретик

Аж гордость берет

[^]
Weneedproof
24.10.2024 - 23:23
0

Ярила

Когда он жил то в России... Не покладая рук и всего остального о стране думает в разлетах весь, ни сна ни отдыха.

[^]
gren00
24.10.2024 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Onetime @ 24.10.2024 - 13:42)
Раскованный, не комплектующий дипломат, знающий своё дело))

Кто? ???? Это чудо машку на всеобозрение поставило, после того, как над псакой ржал.

[^]
Niiserg
24.10.2024 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (spartak1 @ 24.10.2024 - 19:00)
Цитата
по моему скромному мнению, у нас в стране нет проблем с "придумать".
у нас огромные проблемы с "запустить в тираж", так чтобы это было массово и экономически выгодно.
а с этим как раз никаких подвижек сейчас нет, и мало того что нет, а все становится только хуже (эффективный менеджмент) + внешние факторы  (закрытие внешних рынков благодаря стратегическому мышлению некоторых управленцев)

так что придумывать и разрабатывать можно сколько угодно, база есть (и умы и лаборатории), но дальше тупик, причем проблема не решаема в ближайший дцать лет

У нас нет проблем поговорить и критиковать. Сами то в какой области работаете? Очевидные вещи которые вы перечили могут и не развиваться, но начинать то надо. А это самое сложное . Всё великое начинается с малого.Сами понимаете же что лучше построить новое чем восстанавливать старое.Уверяю вас наработки есть, вы просто не интересуетесь или вас не допускают. Ошибки? Ошибки есть.. Но не ошибается сами понимаете кто.Про тиражи поподробнее. Вам Вятки не хватает или электроники?

я говорил про менеджеров, их отсутствие (вменяемых)
вы с этим спорите чтоль ? хотите сказать что у нас полно хороших менеджеров топов ? а есть примеры ?

[^]
Чegevara
25.10.2024 - 00:10
1

Весельчак

[^]
dekor28
25.10.2024 - 00:14
3

Хохмач

Да нечем тут гордится, быдло обыкновенное, как и хозяин цапцарап

[^]
Антижирик
25.10.2024 - 02:59
1

Шутник

Цитата (timonsterrr @ 24.10.2024 - 13:42)
Это тот чел, который у нас за внешнюю политику отвечает да? То самое направление где мы дружим с талибами (еще запрещенными или уже нет в РФ?) и где отношения с Казахами летят в тар-тарары?...Сразу видно - ценный специалист.

Ага, тот самый на которого местная алкота наяривает, он же такой мемный чел. А то что он не лавров нихуя и что наши посольства только в Африке нужны и КНДР по сути это они ни хера не понимают

[^]
timonsterrr
25.10.2024 - 05:43
1

Ярила

Цитата (Антижирик @ 25.10.2024 - 02:59)
Это тот чел, который у нас за внешнюю политику отвечает да? То самое направление где мы дружим с талибами (еще запрещенными или уже нет в РФ?) и где отношения с Казахами летят в тар-тарары?...Сразу видно - ценный специалист.

Ага, тот самый на которого местная алкота наяривает, он же такой мемный чел. А то что он не лавров нихуя и что наши посольства только в Африке нужны и КНДР по сути это они ни хера не понимают

Да потому что дебилам только бы гы-гы, да хы-хы. А объективно попытаться хотя бы посмотреть что из себя теперь представляет наша страна - это же надо перестать хотя бы гы-гы делать.

Я не буду касаться темы СВО - так много законов касательно этой темы принято, что боюсь нарушить какой-нить, а мне еще детей поднимать.

Но вот глядя на наших новых друзей: Северная Корея, Талибы, Какие то Африканские республики с не выговариваемыми названиями - лично мне сразу становится понятно все. Это все похоже на то, когда слабого унизили и он уходит в тусовку с такими же аутсайдерами (да-да ща набегут и начнут говорить про то, что великий Китай тоже в этой тусовке, только правда в том, что Китай - тот самый хитрый гопник, который под благовидным предлогом отжимает ресурсы этих аутсайдеров, а сам вхож и к "нашим" и "вашим"). Мне начнут говорить про пидоров и то какие они там все наркоманы в "развитых странах" и нам с ними не по пути. Но факты на поверхности, а в головы нам срать научились знатно - у нас вон из проблем квадроберы, чайлдфри, пидоры прости госоподи. Реально? Это все похоже на кукольный театр для слабоумных. И ДА этот ПРОЕБ во внешней политике прямая вина субъекта данной статьи. Я считаю он должен нести ответственность, но у нас так не принято, у нас за такое повышают и дают награды.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 25.10.2024 - 05:48

[^]
Romanello77
25.10.2024 - 06:31
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 24.10.2024 - 13:55)
Цитата (sqlap78 @ 24.10.2024 - 13:50)

Настолько ценный что его усилиями страна с самым большим количеством санкций спокойно собирает у себя лидеров половины земного шара.

Собрать у себя любой дурак может. Путь попробуют с Вовой куда-нибудь выехать в цивилизованную страну.

Так он ездит в цивилизованные страны, те которые не поддерживают фашиста-наркомана. Или цивилизованные это те, которые считают РФ агрессором, но при этом языки в жопе держат на агрессию США или Израиля?

[^]
Romanello77
25.10.2024 - 06:38
0

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 25.10.2024 - 05:43)

Да потому что дебилам только бы гы-гы, да хы-хы. А объективно попытаться хотя бы посмотреть что из себя теперь представляет наша страна - это же надо перестать хотя бы гы-гы делать.

Я не буду касаться темы СВО - так много законов касательно этой темы принято, что боюсь нарушить какой-нить, а мне еще детей поднимать.

Но вот глядя на наших новых друзей: Северная Корея, Талибы, Какие то Африканские республики с не выговариваемыми названиями - лично мне сразу становится понятно все. Это все похоже на то, когда слабого унизили и он уходит в тусовку с такими же аутсайдерами (да-да ща набегут и начнут говорить про то, что великий Китай тоже в этой тусовке, только правда в том, что Китай - тот самый хитрый гопник, который под благовидным предлогом отжимает ресурсы этих аутсайдеров, а сам вхож и к "нашим" и "вашим"). Мне начнут говорить про пидоров и то какие они там все наркоманы в "развитых странах" и нам с ними не по пути. Но факты на поверхности, а в головы нам срать научились знатно - у нас вон из проблем квадроберы, чайлдфри, пидоры прости госоподи. Реально? Это все похоже на кукольный театр для слабоумных. И ДА этот ПРОЕБ во внешней политике прямая вина субъекта данной статьи. Я считаю он должен нести ответственность, но у нас так не принято, у нас за такое повышают и дают награды.

Ну дебилы конечно гыгыкают, когда говорят, что РФ дружит с неграми, а они отсталые типа и не цивилизованные, но этим дегенератам не понять, что Африка богата ресурсами и очень ценными, недаром с таким скрипом уходила оттуда Франция. Тот же литий, это сейчас стратегический материал, ну и другие ценные вещи. Опять же если не дружить с врагами наших врагов, то они в какой то момент могут переметнуться. Ну и когда в пример ставят типа отсталые страны, почему то забывают об таких же странах с другой стороны: вон взять хотя бы страны балтии: что из себя они представляют? Латвия та же или Литва? Нихуя там нет ничего живут засчет ЕС, коренное население съебло в Европу, производства и сельское хозяйство проебано, но пиздят в рупор очень громко.

[^]
timonsterrr
25.10.2024 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 25.10.2024 - 06:38)
Цитата (timonsterrr @ 25.10.2024 - 05:43)

Ну дебилы конечно гыгыкают, когда говорят, что РФ дружит с неграми, а они отсталые типа и не цивилизованные, но этим дегенератам не понять, что Африка богата ресурсами и очень ценными, недаром с таким скрипом уходила оттуда Франция. Тот же литий, это сейчас стратегический материал, ну и другие ценные вещи. Опять же если не дружить с врагами наших врагов, то они в какой то момент могут переметнуться. Ну и когда в пример ставят типа отсталые страны, почему то забывают об таких же странах с другой стороны: вон взять хотя бы страны балтии: что из себя они представляют? Латвия та же или Литва? Нихуя там нет ничего живут засчет ЕС, коренное население съебло в Европу, производства и сельское хозяйство проебано, но пиздят в рупор очень громко.

Только вот почему то наша дружба строится на том, что мы им школы, гуманитарку, технологии, а нам по итогу хер на воротник.
А потом наши лидеры с экрана блеют - "нас обманули".
И что нам эти ресурсы, чтобы что? У нас что есть высокотехнологичные производства тех же АКБ литиевых? Я не спорю - дают бери, но тут явно другое, смешно будет если нас мартышки снова наебут и лидеры будут снова блеять с экрана. Да речь не о том, а про то что у нас у власти 70 летние деды, которые выходят только ногами вперед, которые на столько феерично проебывают все вокруг, что диву даешься.

ЗЫ и я не про то что надо дружить с западом и не дружить с другими. НО С БЛИЖАЙШИМИ соседями, тем более теми с кем были когда то одной страной - точно надо дружить (или чтобы они были полностью зависимы и боялись крякнуть), а мы с одними воюем, со вторыми "на ножах" с третьими стремительно "расходятся курсы". Сами себе злые буратины, что то не очень работает дипломатия этого "дипломата".

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 25.10.2024 - 06:52

[^]
Romul77
25.10.2024 - 06:59
0

Приколист

Такой цвет кожа может приобретать в возрасте, у человека который много курит и пьет крепкий чай. Мой отец примерно так выглядел.

[^]
Вольфрамыч
25.10.2024 - 07:07
0

Пятая автоколонна

Цитата (Amy1626 @ 24.10.2024 - 15:09)
Цитата (SturgeonRU @ 24.10.2024 - 13:55)
Собрать у себя любой дурак может. Путь попробуют с Вовой куда-нибудь выехать в цивилизованную страну.

В цивилизованную -это в какую? Где педофилию продвигают?или в ту,которая от колоний не очень давно ,,отказалась,,?

Ну да . Они там ещё любят своих отпрысков и наворованное держать .

[^]
tigdimskykot
25.10.2024 - 07:09
0

Кот, Тыгдымский кот.

Может моется реже?

[^]
Котовасия
25.10.2024 - 07:15
0

Ярила

Сидеть за спиной своего президента во время съемки, и ляпнуть подобное - может лишь дипломат высочайшего класса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53145
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх