В Москве представитель военкомата заявил на суде, что студент сам вырезал себе желчный пузырь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24Регион124
18.10.2024 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Как она его ловко раскусила, типа медик, соответственно, он сам себя резал.🤣

[^]
ВеселыйВороБейко
18.10.2024 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Gurev113 @ 18.10.2024 - 09:19)
Сейчас с поликлинниками и диагнозами пизда полная...у меня астма с 2004 года официально, всю жизнь на учете состою и проверяюсь, лечусь. В этом году пошел в поликлиннику, к пульмонологу другому, через 5 минут разговора начала просить принести военник, я говорю че? какой военник? это тут причем вообще я за другим пришел. Кароче она мне месяц мозги ебала и не хотела ставить диагноз астма, у меня 4 приема у неё за месяц, висит легкая форма неподтвержденный))) я ей целую сумку бумаг принес в том числе эпикризов из гос больниц куда меня на скорой забирали, нет и всё говорит это мне ничего не дает это всё просто бумажки)) фвд при ней делал, она всё равно диагноз не поставила) я говорю ептвою мать я в этой поликлиннике всю жизнь наблюдаюсь что ты несешь? Развернула меня, отправила в институт какой то что проверили более тщательно) уже месяц звонка жду

Кошка и люди.

Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через нее. А чертов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.

Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.

— Нету,— говорят.— Жить можно.

— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Ее тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.

Председатель жакта говорит: — Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежели мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежели не угорим — извиняемся за отопление.

Затопили мы печку. Расположились вокруг ее. Сидим. Нюхаем.

Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.

Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься. Председатель понюхал и говорит: — Нету. Не ощущается. Идет теплый дух, и только.

Казначей, жаба, говорит: — Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.

Я говорю: — Да как же, помилуйте,— ровный. Эвон, как газ струится.

Председатель говорит: — Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На нее можно положиться.

Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.

— Нету,— говорит председатель,— извиняемся. Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит: — Мне надо, знаете, спешно идти по делу. И сам подходит до окна и в щелку дышит.

И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается. Председатель говорит: — Сейчас все пойдем. Я оттянул его от окна.

—Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить. Он говорит: — Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.

А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку Скорой помощи, я опять с ним разговорился.

Я говорю: — Ну, как? — Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно.

Так и не починили.

Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.

1928 Зощенко М.М.

[^]
River77reg
18.10.2024 - 13:48
0

Юморист

Пока вы здесь в ванночке с кафелем
Моетесь, нежитесь, греетесь, -
В холоде сам себе скальпелем
Он вырезает аппендикс.
В. С. Высоцкий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paparazzo
18.10.2024 - 13:57
2

--

Цитата (St6por @ 18.10.2024 - 09:59)
А разве после холецистэктомии - категория Д? Насколько мне помнится из расписания болезней вовсе нет

ну вот ....

После удаления желчного пузыря или хирургического лечения болезней желчных протоков, поджелудочной железы с хорошим исходом граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту и в военно-учебные заведения и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, освидетельствуются по пункту "б", а военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, - по пункту "в".
"б" - это категория годности В (ограниченно годен) ,
а "в" - это вообще вплоть до А

ну и по моему холецистэктомия в таком молодом возрасте встречается нечасто ибо там должны быть уже каменюки :). И обычно операции предшествует лечение с попыткой обойтись без операции. И такой этап лечения должен быть задокументирован. Нечисто тут что-то. Представитель военкомата конечно крайне непрофессионален, но и студент не прост :)

Не всё так просто, причиной могут быть не только каменюки.
Могут быть новообразовние, может быть дисфункция желчного и т.д.

Я, например, живу с перетяжкой желчного, в целом особо не страдаю.

[^]
АМНЕНАДО
18.10.2024 - 14:18
1

Ярила

А что можно придти и сказать отрежте мне то и то? И удалят? Я думал что только врачи могут это сделать

[^]
spongebob67
18.10.2024 - 14:20
3

Ярила

Страшно, блин, становится от таких видео. Какой то жирное уёбище может ломать жизнь людям. И делает это, похоже, с удовольствием.

[^]
Zummm
18.10.2024 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Swincheg @ 18.10.2024 - 09:17)
Мне кажется,  представитель военкомата сама себе провела трепанацию и вырезала кусок мозга, иначе эти доводы не объяснить

И в этом свете студент ахуенен - он выведет статистически среднего российского бюрократа на свет божий!

Это сообщение отредактировал Zummm - 18.10.2024 - 14:23

[^]
St6por
18.10.2024 - 14:28
-2

НеЯрила

Цитата (paparazzo @ 18.10.2024 - 13:57)
Не всё так просто, причиной могут быть не только каменюки.
Могут быть новообразовние, может быть дисфункция желчного и т.д.

Я, например, живу с перетяжкой желчного, в целом особо не страдаю.

перетяжка не являлась показанием к эктомии (ну моя по крайней мере). Да и мелкий тоже с ней вполне нормально уживается. Дискинезия насколько я знаю тоже не особо является показанием к холецистэктомии, ее терапевтически (лфк, медикаменты и пр) корректируют.

[^]
Фенешкин
18.10.2024 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Spiritus @ 18.10.2024 - 09:22)
Цитата (Челен @ 18.10.2024 - 09:15)
Раньше было проще, указательный палец себе отрезали

У нас один боец себе два пальца топором отхреначил на третьем-четвертом месяце службы примерно. Сильно служить не хотел.
Подлечили и в тюрьму уехал «дослуживать»

У нас дебил иголкой почухал зубы и уколол в колено. А через пару дней на выезд. Пока по полям мотались, букетик и расцвёл.
До конца службы по госпиталям

[^]
mrHaffman
18.10.2024 - 14:39
4

Ярила

Баба просто привела на своей должности. Привыкла пиздеть без последствий, а оно вон как бывает. На ее пиздеж могут и заяву написать. И нашла ведь где это пиздануть, прямо на заседании суда, где съёмка ведется и протокол пишется.

Пацан молодец. Не знаю правда, можно ли за ее пиздешь запретить ей заниматься юридической деятельностью

[^]
Бeнeдикт
18.10.2024 - 14:41
1

Алкоголик

О! Царицынский? Знаю этот военкомат, там все ебанутые. По крайней мере 20 лет назад были.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 18.10.2024 - 14:41

[^]
Euustace
18.10.2024 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (Фенешкин @ 18.10.2024 - 14:37)
Цитата (Spiritus @ 18.10.2024 - 09:22)

У нас один боец себе два пальца топором отхреначил на третьем-четвертом месяце службы примерно. Сильно служить не хотел.
Подлечили и в тюрьму уехал «дослуживать»

У нас дебил иголкой почухал зубы и уколол в колено. А через пару дней на выезд. Пока по полям мотались, букетик и расцвёл.
До конца службы по госпиталям

По карасевке один кадр тоже служить передумал - карбида заглотил. Списали в первые же полгода.

[^]
caes
18.10.2024 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Челен @ 18.10.2024 - 09:18)
Цитата (Tacho @ 18.10.2024 - 09:17)

Одноклассник без указательного пальца служил в стройбате.

Значит не прокатило. Надо было ссаться под себя, тоже некогда популярная практика.

— Что, солдат, ссымся?
— Так точно, ссусь!
— Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. Даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в десантники. Там ты ещё и сраться начнешь.

[^]
Conststar
18.10.2024 - 14:56
1

Ярила

Эта баба себе мозги смогла ведь удалить, и нормально. А желчный пузырь вырезать - раз плюнуть

[^]
pablomur
18.10.2024 - 14:58
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 18.10.2024 - 09:19)
.
Интересно, ей самой не стыдно этот бред нести?
Даже судья охренел.

Понятно, что ей поставили задачу- отстоять решение в суде.
Но не таким же бредом.

Единственное объяснение- это она сама понимала, что суд отменит решение военкомата, и поэтому несла чушь просто, чтобы хоть что-то сказать, «отбыть номер».
.

Я так с налоговой судился.
При чем голову об КАС, НК, письма минфина можно было не разбивать, ибо железобетонно- СРОКИ, с огромным запасом(10 лет).

Так тетя принесла бумажку в духе *ловите наркомана*, даже судья офигела.

И вот зачем?

[^]
Ubik
18.10.2024 - 15:05
2

Весельчак

Цитата (Vasilyan @ 18.10.2024 - 13:27)
Цитата (Ubik @ 18.10.2024 - 13:21)
Ок, то что удаление желчного пузыря у самого себя - бред, на этом все сошлись. Но у меня другой вопрос, почему у человека без оного ограничение к ведению военной службы? Это же по сути то же самое что аппендикс. Толку от него очень немного и его отсутствие никоим образом не сказывается на функционалке. Или суть была во (временной) отсрочке из-за самой операции?

Вот идиота сразу же видно.
Мало того, что буквально понимаешь смысл о самостоятельном удалении, так еще и никуя не понимаешь для чего орган нужен faceoff.gif

Я хирург с 16-летним стажем, сделал больше 300 холецистектомий, но ты мне, идиоту, можешь охотно объяснить, какие ограничения будут у человека, перенёсшему эту операцию. Только пожалуйста с цифрами и источниками, как полагается. Я с интересом почитаю, коллега,,😉

[^]
Жирный
18.10.2024 - 15:07
1

Ярила

ну вообще то эту бабенку надо притягивать за клевету и оговор в суде! нет ну адвокаты всякие ушлые есть, но они хотя бы воружены доказательствами, не всегда правда честными, но какой-то бумажкой обязательно машут. А эта просто тупо хуяк, нате вам пруфы бля!

[^]
beenawhile
18.10.2024 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Ubik @ 18.10.2024 - 15:05)
Цитата (Vasilyan @ 18.10.2024 - 13:27)
Цитата (Ubik @ 18.10.2024 - 13:21)
Ок, то что удаление желчного пузыря у самого себя - бред, на этом все сошлись. Но у меня другой вопрос, почему у человека без оного ограничение к ведению военной службы? Это же по сути то же самое что аппендикс. Толку от него очень немного и его отсутствие никоим образом не сказывается на функционалке. Или суть была во (временной) отсрочке из-за самой операции?

Вот идиота сразу же видно.
Мало того, что буквально понимаешь смысл о самостоятельном удалении, так еще и никуя не понимаешь для чего орган нужен faceoff.gif

Я хирург с 16-летним стажем, сделал больше 300 холецистектомий, но ты мне, идиоту, можешь охотно объяснить, какие ограничения будут у человека, перенёсшему эту операцию. Только пожалуйста с цифрами и источниками, как полагается. Я с интересом почитаю, коллега,,😉

Какой-то ты херовый хЕрург. Если ты он есть.

[^]
drCap
18.10.2024 - 15:33
1

Весельчак

Холеци.. хоебсти, хуйгрести… ска она даже прочитать с бумаги нормально не може! Юрист🤦🏽‍♂️

[^]
drCap
18.10.2024 - 15:34
1

Весельчак

Цитата (beenawhile @ 18.10.2024 - 15:25)

хИровый!)

[^]
DarthMalak
18.10.2024 - 15:40
1

Ярила

Цитата (leha37 @ 18.10.2024 - 11:17)
-Снимай сучонок гипс. Ты у меня в самую жопу попадёшь. - кричал на меня пузатый военком и размахивал костылем отобраным у меня же.
Короче призыв, контрольная явка и завтра с вещами на распределение в областной военкомат. Ну понятное дело проводы , сидим выпиваем . Я на улицу покурить , а около крыльца капель весенняя и гололед и как то я неудачно подскользнулся . Коленом ударился об дверь , лежу колено в сторону ушло , нога как у кузнечика. Увезли , вправили , гипс наложили и утром отпустили с костылями. Я в таком виде к военкомату, там пацаны как увидали меня смеяться стали , а вот военкому видимо стало не смешно. Ох и долго же он орал с красной рожей .

Сколько отсрочки и по итогу вообще в армию сходил или нет?

[^]
coin99
18.10.2024 - 15:41
6

Ярила

Цитата (beenawhile @ 18.10.2024 - 15:25)

он не сказал, что они были удачные.
провел и провел

[^]
ТоптуновПотапов
18.10.2024 - 15:43
0

Ярила

Да, но надо отрезать на правой руке, а не любой. У Ельцина небыло пальцев - взорвался в руках запал от гранаты.

[^]
Синтетик
18.10.2024 - 15:44
0

Тгасклит

Цитата (Jus @ 18.10.2024 - 10:13)
...В ходе заседаний отметилась штатный юрист Царицынского военкомата. Она обвиняла парня в том, что он сам провел себе операцию, чтобы избежать армии. Теперь студент обратился в прокуратуру: он обвиняет ее в клевете и настаивает, что женщина не соответствует своей должности...

Выбирайте кто пойдёт служить, парень или штатный юрист© Военком

[^]
ГрафПанталон
18.10.2024 - 16:02
1

Ярила

По выражению мыслей и разговору она больше похожа на вахтёра библиотеки, а не на юриста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41916
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх