«Что-то мы сегодня расп***сь, щенки е***е». В красноярской школе учитель обматерил детей. Родители просят его не увольнять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pegucka
7.10.2024 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Уволили а дальше что? На место него никто не придёт, ну и кому вы плохо сделаете? Нормальный трудовик должен по умолчанию матерится. Это стандартная прошивка трудовика, лучше вы не найдёте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiGiCom
7.10.2024 - 13:43
0

Дольчэ Энд Габбана

а мог и заготовкой по башке дать.
по мне нормальный трудовик.

[^]
epizonnenos
7.10.2024 - 13:47
0

Ярила

Киянками не кидает, непорядок!)

[^]
dfg12
7.10.2024 - 13:47
0

Ярила

Этих детишек бы в наш 86 год.
Ни тебе соцсетей, ни сотовых телефонов - ни чего не снимешь, ни распространишь biggrin.gif
А трудовик наш - мужик сурьезный был cool.gif

[^]
corcel
7.10.2024 - 13:48
0

Ярила

База! Такой и должен быть. Наш помню киянкой мог швырнуть или рейкой деревянной переебать за нарушение ТБ.

[^]
videomaker1
1

Ярила

Цитата (pegucka @ 7.10.2024 - 16:42)
Уволили а дальше что? На место него никто не придёт, ну и кому вы плохо сделаете? Нормальный трудовик должен по умолчанию матерится. Это стандартная прошивка трудовика, лучше вы не найдёте!

Значит не будет трудов.
У сына в гимназии этой дисциплины вообще нет.
Хотя у нас в принципе, немного отличаются предметы от общеобразовательных школ.
Кстати, нет так же разговоров о важном)
Зато больше английского, а на информатике второклассников учили писать промты для нейросетей.

[^]
Foursquare
0

Ярила

у нас трудовик однокласснику нос разбил за то что его нахуй послал, никто никому жаловаться не стал, урок был усвоен))

[^]
Ice4
7.10.2024 - 13:50
1

Ярила

В школе трудовик больше чем учитель, он учит пиздюков жизни.

[^]
Tuzov83
7.10.2024 - 13:51
2

Ярила

Цитата (ветерочек @ 7.10.2024 - 13:16)
Цитата (Tuzov83 @ 7.10.2024 - 12:58)
Да вроде уж давно как 40 минут вообще...
Тут еще проблема в слове "родители". Мы сейчас сына в другую школу перевели, там в классе пока не знаем как обстановка (семейная в плане). По дисциплине-то вроде все норм.
А вот в прошлой школе я специально подсчитывал - 26 человек в классе (двое таджиков-близнецов, так что семей 25). Так вот из 25 семей полных было 11, включая нас. А если исключить, так сказать, представителей нетитульных наций (двое тех таджиков, дагестанец, армянин и киргизка - у всех семьи полные, что характерно), то получается из 21 семьи только 7 полных. Это опять же, в плане демографии и все такое.
Я не к тому, что если из неполной семьи, то обязательно прям маргинал - но шансов на это, согласитесь, больше, чем в семье полной. Жена общалась с некоторыми матерями из "неполных" - вроде и ничего тетки, но когда им воспитанием-то заниматься и досугом детей? На прокорм бы заработать, а у кого еще и ребенок не один... Да бабушки-дедушки тож далеко не у всех прям на подхвате. А про права без обязанностей - это имхо больше сама школа виновата. Это их там и просвещают. И что никто их трогать не имеет права, и про телефоны доверия, что на входе в каждую школу висят. Никого не знаю из знакомых, кто бы сам детям такое впаривал. Сами же в школах впаривают, потом сами жалуются, что дети охуели.

Да уж, все взаимосвязано. К сожалению, в образовании комплекс проблем.
Но большой проблемой, на мой взгляд, является то, что под маркой инклюзивного образования в один класс воткнули и нормальных, и так называемых "особенных" детей с крайне неустойчивой психикой и поведением. А там уже что ни впаривай, результат плачевный.

Это безусловно, инклюзия - это беда. Ну оптимизация, это ж у власть имущих тренд модный... Я еще могу понять это, если ребенок инвалид какой - ну условно ДЦП-шник в нетяжелой форме, или заикается там.. Но когда агрессивный или истерик какой.. Да чего далеко ходить - у соседки старший сын, бывший одноклассник моего. У него СДВГ. Не то, что всех подряд так называют сейчас, у кого просто шило в одном месте, а настоящий СДВГ, в Институте мозга диагностировали, обследовали по полной. Он не агрессивный, но может например истерику закатить посреди урока или бегать по классу начать - ну чего хорошего-то, какой тут учебный процесс? Программу практически не усваивает, говорит плохо до сих пор (в 10-то лет!) - к таким реально особый подход нужен.
А мать уперлась - нет, я вижу, он все может, просто в этой школе к нему плохо относятся! Да блять а как к нему относиться, если с точки зрения нормальных людей он ведет себя как натуральный придурок? И кстати школа-то для таких у нас есть, и даже в общем недалеко - 4-5 остановок на автобусе. Но вот уперлась, в итоге пацан продолжает учиться в обычном классе (на одни двойки ессно, плюс все над ним ржут), а к психологу и логопеду ездит отдельно, сам, те же 4-5 остановок.
А вот у других знакомых сыну поставили ЗПР - гипоксия при родах, попалось ей ВМА гребаное светило медицины, которое решило, что она родит сама (хотя поступала уже с показанием на кесарево). Она не стала херней заниматься, отдала его в спецшколу - в итоге парень уже практически нормальным стал, и учится хорошо, и говорит нормально, в общем обычный ребенок.
Так что тут еще и родители частенько сами возможности не используют, которые есть. Хотя эти школы, которые есть, тоже конечно переполнены, туда пробиваться с боем надо, через конфликтную комиссию чаще всего. Но можно, просто лень заморачиваться многим.

[^]
downtown
7.10.2024 - 13:51
1

Ярила

Цитата (av74 @ 7.10.2024 - 12:04)
А чего они в белых рубашках на уроке труда

Будущие менеджеры и депутаты.

[^]
Slf4j
7.10.2024 - 13:52
1

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 7.10.2024 - 12:03)
В наше время с такими правилами можно было увольнять всех трудовиков и физруков... И химичку до кучи)

Очередь за забором же на вакансию учителя

Ну да, а потом удивляемся, че у нас дети только на хуях общаются и взрослых туда же посылают. Увольнять может и не надо, а лишить премии нужно обязательно, через хуй пусть с бабкой своей общается.

[^]
Berkch
7.10.2024 - 13:55
0

Шутник

Наш трудовик к этим словам добавлял тест на внимательность, запуск киянки в сторону распиздевшихся))

[^]
Шишига66
7.10.2024 - 14:00
0

Ярила

В наше время с такими правилами можно было увольнять всех трудовиков и физруков... И химичку до кучи)

Не знаю, в какой неблагополучной школе вы учились, но у нас учителя не матерились. Никогда. Мама тоже была учителем в этой школе, с ней учитель литературы поделилась "Иногда вот стою, и сдерживаю себя, чтоб не наорать матом", а вот нельзя было..

[^]
9039441525
7.10.2024 - 14:05
0

Юморист

Красава!

[^]
Kettarien
7.10.2024 - 14:09
2

Приколист

и это быдло думцы собираются защищать от оскорблений...
его не уволить надо, а ебальник набить апстену, долго и больно, чтоб знал свое место.

[^]
Tuzov83
7.10.2024 - 14:10
2

Ярила

Цитата (AGS17 @ 7.10.2024 - 13:42)
Цитата (Jus @ 7.10.2024 - 14:01)
Почему учитель обматерил детей, там уточнить не смогли.

Сдаётся мне, что дети первыми обматерили учителя. Сколько раз замечал, что малолетние пиздюки на улице матерятся похлеще сапожников и даже не обращают внимания на проходящих мимо взрослых. И замечание им сделать чревато боком

О да, лучше и не пытаться)) Есть, конечно, вероятность, что притихнут, но далекоооо не факт. А пошлют в ответ - что делать будешь, пиздить? А вот это уже реально чревато сейчас, даже если просто ухо покрутишь одному-другому, по крайней мере если ты мужик.
Не, я ханжествовать не буду - я сам 58 колен загибал, еще когда пешком под стол ходил. Эх, помню, в деревне летом развлечений-то немного - ни смартфонов тебе, ни компов, у нас и телека не было. И вот деревенские мужики соберутся у колодца на вечернюю беседу - а мы, мелкие, вокруг крутимся. А в беседе той на 20 слов 2 нормальных, и те предлоги.
И вот помню в один год вернулись осенью в город, а батя меня как раз научил микрофоном пользоваться, на мафон записывать - катушечный еще)) Ну я и позаписывал, что запомнил)) Йэх он мне пиздюлей ввалил, когда прослушал gigi.gif
Да и вообще помню все детство нас мужики и деды во дворе гоняли, когда, в футбол играя, на эмоциях тож материться начинали. Кого поймают - за ухо и к родителям, которые реально еще и добавят. Сейчас такое уже нереально представить - а вед всего-то лет 30 прошло, казалось бы... Сейчас приведи такого пиздюка за ухо домой - прям оттуда в бобике и уедешь. И будешь доказывать, что ты ему писюн не показывал, пока до дома вел lol.gif

[^]
DobbyWBF
7.10.2024 - 14:13
0

Ярила

Ему почётную грамоту надо дать и премию выписать! bravo.gif

Раз щенков пиздить нельзя, то взрослый может базаром заткнуть малолеток. dont.gif

[^]
libentrop
7.10.2024 - 14:13
0

Приколист

Цитата
Какие все нежные стали! Трудовик блять сматерился, тоже мне сенсация

Меня Петрович мог и молотком взбодрить. Деревянным

[^]
Glaz
7.10.2024 - 14:14
-1

Глаз

Цитата (RomzesXIII @ 7.10.2024 - 12:06)
У меня в школе трудовик не только матерился, но и киянками кидался.

Походу в нашем счастливом детстве у нас всех был такой трудовик, мой тоже киянкой мог уебать или ещё что-нить запустить, что под руку попалось. Охуенный мужик был я щитаю. bravo.gif

[^]
shimka2023
7.10.2024 - 14:15
0
Статус: Online

Хохмач

Дырка у тебя в жопе, а это отверстие(цитата моего трудовика)

[^]
libentrop
7.10.2024 - 14:16
0

Приколист

А физрук намного лютей был.
Один раз лыжу сломал, горка два метра была, так до сих пор боюсь встать на них

[^]
Tuzov83
7.10.2024 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 7.10.2024 - 14:00)

Не знаю, в какой неблагополучной школе вы учились, но у нас учителя не матерились. Никогда. Мама тоже была учителем в этой школе, с ней учитель литературы поделилась "Иногда вот стою, и сдерживаю себя, чтоб не наорать матом", а вот нельзя было..

Да, действительно, не было такого, хотя у нас в 90-е с учителями такая беда в школе была, что иной раз реально от пивного ларька набирали, и отнюдь не только трудовиков. Но первое матерное слово в стенах школы (в смысле от взрослого) я услышал не то в 5, не то в 6-м классе в раздевалке от тренера по карате (и то он предварительно извинился, надо отдать должное gigi.gif). И это он не обзывал кого-то, а просто что-то рассказывал. А чтоб учитель, да на уроке - не, не было такого.

[^]
Sergiost
7.10.2024 - 14:18
1

Ярила

Трудовик не матерится - он доходчиво объясняет тупой школоте, как выжить в этом безумном мире!

[^]
zulumbija
7.10.2024 - 14:18
0

Ярила

А мы трудовику фак показывали и убегали потом от него, потому как затрещину давал не иллюзорную. И матерился естессно. Но лопаты делали для школы. Эх, хорошее было время.

[^]
xMSEx
7.10.2024 - 14:20
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Jus @ 7.10.2024 - 12:01)
«Что-то мы сегодня расп***сь, щенки е***е». В красноярской школе учитель обматерил детей. Родители просят его не увольнять

Видео, где преподаватель трудов называет учеников СОШ №149 щенками и требует «закрыть рот», появилось в соцсетях в преддверии Дня учителя. В управлении образования города изданию «Подъём» рассказали, что педагога временно отстранили, но окончательное решение ещё не принято. Почему учитель обматерил детей, там уточнить не смогли.

«Конфликтная комиссия будет сегодня. Всё будет выясняться сегодня во время конфликтной комиссии».

В управлении при этом отметили, что родители школьников выступают против увольнения педагога.

«Родители учеников вышли с просьбой в администрацию учебного заведения не увольнять учителя».

via

вот это трудовик! нашего вспоминаю, он еще иногда в салат был и мог урок проспать еблом в журнале, если сидеть тихо, можно было ебланить целый урок.

И вот немного правды-матки от Анатолия Дмитриевича, хороший мужик был:
- не выучил закон Ома сиди дома
- шурупить надо
- ты катишься по наклонной в сторону плинтуса
- кто много пиздит - тот шкурит парты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34901
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх