Бро, меня лет шесть-семь назад, на Преображенке (Мск),у метро, тупо ошпарили газом, скрутили и уволокли почему в Лефортовское 32-ое отделение до выяснения и оформления, пока я был в каматозе, оперативно так.
Предысторият такова.
Мы сидели у метро на скамейке в ожидани таксо и решили сфотографироваться у мота типа "Харлей". С него тип при нас слез и ушёл в переход метро.
Я имея больше наглости,вкупе с полным отсутствием совести, позволил себе залезть на мот чтоб моя засняла. Дальше началась какая-то хуйня.
В итоге тип,(владелец байка), вышел, увидел меня на его мотоцикле и сразу вызвал ментов, котрые как=то быстро нарисовались и уже по факту проишествия, зстали пытаться задержать
.
При этом я не выёбывлся, не грубил, даже принести свои извинения и всё такое пытался, но было похуй всем!
Меня тупо ослепили перцовкой и упаковали. Не взирая на визги и крики моей (уже давно бывшей) подруги.
На мой вопрос ментам: - Нах вы меня ошпарили и упаковали? Я ж не угрожал и не выёбывался в ваш адрес.
Ответили, что от таких "двухметровых" хуй знает чего ожидать. Перестраховались они так, бляди.
Я всего чуть выше 190 см ростом.
Такиёе вот дела.
Поэтому согласен с предыдущим камментом, где писали что они тупо ссут.
Ссут всеех и всего.
П
Это сообщение отредактировал Dimoneus - 26.08.2024 - 00:20